Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когдаженщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите еесебе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно,что это от счастья.2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокругвсе только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки ивнимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже небудет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:"Чего ты хочешь?""Кто виноват?""Что делать?"Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних -по самолюбию.4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никогоспасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать инаказывать надо было совершенно наоборот.5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайтепачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселымженщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка наприятный характер.6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжаетплакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительнонуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, нозаинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойтипоближе.7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина.Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритойщеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях иначинает испуганно утешать вас.Если плачет мужчина. Памятка женщинам.1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанныхмужских рыданий.2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу сословами "Ну, ну!"3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
Света и Дольча Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Если плачет мужчина. Памятка женщинам.3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.Вот это точно))Класс)) :)
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когдаженщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите еесебе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно,что это от счастья. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайтепачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселымженщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка наприятный характер.дрессура однако))))а меня умиляет как муж и папа реагирует на мои слезы)))хаха, они сразу такие безпомощные, что уже и плакать не хочется
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а меня умиляет как муж и папа реагирует на мои слезы))):\тоже что ли развлечься слезовыжималкой, а то давно не практиковала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.