Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

умру без собаки!

Тай-Гейда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
создайте уже отдельную тему

тоже её тема :thumbup:

и это ее

люди, подскажите пожалуйста, где можно купить кроликов породы рекс в новосибирске

очень нужны кролики - рексы. но не декоративные, а обычные на мясо и шкурки. очень надо

Опубликовано
и это ее

люди, подскажите пожалуйста, где можно купить кроликов породы рекс в новосибирске

очень нужны кролики - рексы. но не декоративные, а обычные на мясо и шкурки. очень надо

О господи! Собаки нужны надеюсь не на мясо и шкурки :thumbup:

Опубликовано

такое ощущения что delina_wolf@mail... это Тай-Гейда и Наденька2207 в третьем воплощении....может хватило на этот раз ума зарегестрироваться с другого компа...

Опубликовано
которая разводит тараканов и пауков :thumbup:

еще кошка и кролики(на мясо и шкурки)...

Сразу вспомнилась Круэлла Дэ Вил (101 далматинец)....

Опубликовано
А вот и фигурантка с умершим недумающим хозяином

http://foto.mail.ru/mail/delina_wolf/_myphoto/7.html

Девочка я очень сожалею, что мама не научила тебя до сих пор уважительно обращаться к другим людям. Тяжело тебе придется в жизни.

может пора создавать "доску позора"?! :thumbup:

Опубликовано

На-днях пришло СМС: "Подарите щенка, пожалуйста! Пересылку оплачу". Тел. 79133300246. Похоже, что как раз из Новосибирска. Я спрашиваю: "Вы инвалид? Или, мож, ребенок у вас инвалид? Тогда я согласна заниматься благотворительностью". Ответ: "Слава богу, нет. А как инвалид сможет заниматься собакой?"

Какая железная логика! А если ты не инвалид, че ж ты на собачку-то не заработаешь? Подарите...

А вчера звонок. "Мне нужна шоколадная сука". Я говорю, что в клубе есть, цена - 30 тыс. Ответ меня ошеломил своей яростью - ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ПРОДАЕТЕ СОБАК!!!! Начинаю объяснять, что выращивание стоит денег, а мне говорят - У МОЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ БЫЛИ ЩЕНКИ, НЕ НАДО ТУТ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ИХ ВЫРАСТИТЬ!!!

У меня случилось дежа вю. Год назад одна такая довела меня до сердечного приступа. Я сильно подозреваю, что это та же самая вчера звонила. Все ищет бесплатного шоколадного щенка.

Год назад у меня и родился этот маленький стишок:

Мне нужен чистокровный

Щеночек шоколадный.

С хорошей родословной,

Желательно - бесплатный.

Как! Вы их продаете?

Насколько ж вы циничны!

Да как же вы живете?!

Я б вас убила! Лично.

Опубликовано
На-днях пришло СМС: "Подарите щенка, пожалуйста! Пересылку оплачу". Тел. 79133300246. Похоже, что как раз из Новосибирска. Я спрашиваю: "Вы инвалид? Или, мож, ребенок у вас инвалид? Тогда я согласна заниматься благотворительностью". Ответ: "Слава богу, нет. А как инвалид сможет заниматься собакой?"

Какая железная логика! А если ты не инвалид, че ж ты на собачку-то не заработаешь? Подарите...

А вчера звонок. "Мне нужна шоколадная сука". Я говорю, что в клубе есть, цена - 30 тыс. Ответ меня ошеломил своей яростью - ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ПРОДАЕТЕ СОБАК!!!! Начинаю объяснять, что выращивание стоит денег, а мне говорят - У МОЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ БЫЛИ ЩЕНКИ, НЕ НАДО ТУТ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ИХ ВЫРАСТИТЬ!!!

У меня случилось дежа вю. Год назад одна такая довела меня до сердечного приступа. Я сильно подозреваю, что это та же самая вчера звонила. Все ищет бесплатного шоколадного щенка.

Год назад у меня и родился этот маленький стишок:

Мне нужен чистокровный

Щеночек шоколадный.

С хорошей родословной,

Желательно - бесплатный.

Как! Вы их продаете?

Насколько ж вы циничны!

Да как же вы живете?!

Я б вас убила! Лично.

Тонко и иронично (в отношении Вашего стихотворного произведения)..только плакать хочется-ведь правда горькая....А еще все это слушать совсем не в стихотворном изложении...Я одного понять не могу....Вот ладно люди, которые действительно в искреннем душевном порыве пишут про "щенка в добрые руки"...Ну не "в теме" они...Душа просит собаку, но привычнее им видеть объявления "отдаю в добрые руки" .Они ведь не обижаются, когда им начинают все объяснять и растолковывать...и кстати, чаще всего берут потеряшек-отказников или в рассрочку. А вот другая категория-такое впечатление, что моральные садисты: им доставляет удовольствие провоцировать людей и упиваться тем, скольких людей ни смогли довести до трясучки. Другого объяснения я не вижу. Реально люди с психологическим сдвигом.

Опубликовано
Мне нужен чистокровный

Щеночек шоколадный.

С хорошей родословной,

Желательно - бесплатный.

Как! Вы их продаете?

Насколько ж вы циничны!

Да как же вы живете?!

Я б вас убила! Лично.

шикарно :ranting::lol2::lol2::nonono::blush2:

правда, думаю наши ручки вас не поймут))))

Опубликовано
Тонко и иронично (в отношении Вашего стихотворного произведения)..только плакать хочется-ведь правда горькая....А еще все это слушать совсем не в стихотворном изложении...Я одного понять не могу....Вот ладно люди, которые действительно в искреннем душевном порыве пишут про "щенка в добрые руки"...Ну не "в теме" они...Душа просит собаку, но привычнее им видеть объявления "отдаю в добрые руки" .Они ведь не обижаются, когда им начинают все объяснять и растолковывать...и кстати, чаще всего берут потеряшек-отказников или в рассрочку. А вот другая категория-такое впечатление, что моральные садисты: им доставляет удовольствие провоцировать людей и упиваться тем, скольких людей ни смогли довести до трясучки. Другого объяснения я не вижу. Реально люди с психологическим сдвигом.

а я вот не согласна. Читая много подобных постов понимаешь, что все это уже не раз делали и людям бывает просто скучно. Они так "разбовляют2 свою обыденную жизнь. Либо люди просто завистливые, но не сумашедшие. Как раз к сожалению очень много людей с отклонением в психике забирают УЛИЧНЫХ собак, по 30,40, 50....штук - вот это правда не нормально. а тут дайте с родословной и все тут. Одно дело, когда человек просто "не в теме" - если вспомнить всех нас, когда мы учились пользоваться интеренетом :ranting: Я вот, когда зарегистрировала мужу в Yandexе почтовый ящик, была уверена, что с моего компа, можно теперь только либо в mail либо в rambler создавать ящики - ну это же не говорит о моем психическом состоянии :lol2: а людям в данной ситуации еще и весело-он "кинул кость голодным собакам" и смотрит на этот "Колизей". Поэтому мне кажется, что администрации нужно вносить IP в свой черный список, а у нас номера телефонов и ссылка на тему,чтобы люди понимали ПОЧЕМУ мы тут такие "кровожадные и беспощадные" (с).... :lol2:

Опубликовано
простите, это тоже ваша тема? :blush2:

Тай-Генда...

Простите заранее если чем обижу,но хочу сказать что если у вас нет средств на покупку щенка,то на содержание то от куда они возьмутся?А 18000 это еще дешево,ну по крайней мере в Москве таких цен нету,лабриков здесь дешевле 25000 нету!И то столько стоит уже подросший щеночек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы любим животных!!!!!!!

Фермерское хозяйство на личном подворье

Все кому не безразлична судьба животных!!!

ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХВИЗАЖ!Отдам даром!

Сидит на этих темах в мире mail.ru

Опубликовано
Мы любим животных!!!!!!!

Фермерское хозяйство на личном подворье

Все кому не безразлична судьба животных!!!

ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХВИЗАЖ!Отдам даром!

Сидит на этих темах в мире mail.ru

это что? :dntknw:

Опубликовано

Да, именно так, я посмотрела ее ник, по одной из ссылок, там можно посмотреть мир другого пользователя на какие темы он подписан. На всякий случай скинула инфу сюда....

Извиняйте если зря:blush2:

Опубликовано
ну вот началось. да что же это такое. почему такое недоверие. что я вам плохого сделала. если что так сразу все врут и делают все самое плохое. что плохого что периодически отхожу от монитора

надо снизить стоимость доставки, поговорить со знакомыми авиаторами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...