Margi Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 создайте уже отдельную темутоже её тема и это еелюди, подскажите пожалуйста, где можно купить кроликов породы рекс в новосибирске очень нужны кролики - рексы. но не декоративные, а обычные на мясо и шкурки. очень надо
Clumber Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 и это еелюди, подскажите пожалуйста, где можно купить кроликов породы рекс в новосибирске очень нужны кролики - рексы. но не декоративные, а обычные на мясо и шкурки. очень надоО господи! Собаки нужны надеюсь не на мясо и шкурки
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Такое ощущение что осеннее обострение стало хроническим
Офелия Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Такое ощущение что осеннее обострение стало хроническим просто ещё осень не кончилась...
Estrellero Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://my.mail.ru/mail/nadenka2207/а вот и сама фигурантка
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 такое ощущения что delina_wolf@mail... это Тай-Гейда и Наденька2207 в третьем воплощении....может хватило на этот раз ума зарегестрироваться с другого компа...
Офелия Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://my.mail.ru/mail/nadenka2207/а вот и сама фигуранткакоторая разводит тараканов и пауков
Margi Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 которая разводит тараканов и пауков еще кошка и кролики(на мясо и шкурки)...Сразу вспомнилась Круэлла Дэ Вил (101 далматинец)....
Офелия Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А вот и фигурантка с умершим недумающим хозяиномhttp://foto.mail.ru/mail/delina_wolf/_myphoto/7.htmlДевочка я очень сожалею, что мама не научила тебя до сих пор уважительно обращаться к другим людям. Тяжело тебе придется в жизни.может пора создавать "доску позора"?!
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Такое ощущение что осеннее обострение стало хроническим Так потеплело же! Решили, видать, что весна пришла!
Лабромания Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня есть телефон Наденьки-она вчера звонила мне из Новосибирска.
Офелия Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня есть телефон Наденьки-она вчера звонила мне из Новосибирска.может её в чёрный список?
Надя и Лиза Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 может её в чёрный список?я думаю стоит!
Лабромания Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы ещё и по всем известным форумам припечатала! Вот её номер 8 383 210 57 62 ,но может оказаться рабочим телефоном.
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 которая разводит тараканов и пауков http://otvet.mail.ru/question/31223106/ой! а, уже была эта ссылка. Извиняюсь...не приметила.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На-днях пришло СМС: "Подарите щенка, пожалуйста! Пересылку оплачу". Тел. 79133300246. Похоже, что как раз из Новосибирска. Я спрашиваю: "Вы инвалид? Или, мож, ребенок у вас инвалид? Тогда я согласна заниматься благотворительностью". Ответ: "Слава богу, нет. А как инвалид сможет заниматься собакой?" Какая железная логика! А если ты не инвалид, че ж ты на собачку-то не заработаешь? Подарите...А вчера звонок. "Мне нужна шоколадная сука". Я говорю, что в клубе есть, цена - 30 тыс. Ответ меня ошеломил своей яростью - ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ПРОДАЕТЕ СОБАК!!!! Начинаю объяснять, что выращивание стоит денег, а мне говорят - У МОЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ БЫЛИ ЩЕНКИ, НЕ НАДО ТУТ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ИХ ВЫРАСТИТЬ!!!У меня случилось дежа вю. Год назад одна такая довела меня до сердечного приступа. Я сильно подозреваю, что это та же самая вчера звонила. Все ищет бесплатного шоколадного щенка.Год назад у меня и родился этот маленький стишок:Мне нужен чистокровныйЩеночек шоколадный.С хорошей родословной,Желательно - бесплатный.Как! Вы их продаете?Насколько ж вы циничны!Да как же вы живете?!Я б вас убила! Лично.
Авоська Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На-днях пришло СМС: "Подарите щенка, пожалуйста! Пересылку оплачу". Тел. 79133300246. Похоже, что как раз из Новосибирска. Я спрашиваю: "Вы инвалид? Или, мож, ребенок у вас инвалид? Тогда я согласна заниматься благотворительностью". Ответ: "Слава богу, нет. А как инвалид сможет заниматься собакой?" Какая железная логика! А если ты не инвалид, че ж ты на собачку-то не заработаешь? Подарите...А вчера звонок. "Мне нужна шоколадная сука". Я говорю, что в клубе есть, цена - 30 тыс. Ответ меня ошеломил своей яростью - ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ПРОДАЕТЕ СОБАК!!!! Начинаю объяснять, что выращивание стоит денег, а мне говорят - У МОЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ БЫЛИ ЩЕНКИ, НЕ НАДО ТУТ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ИХ ВЫРАСТИТЬ!!!У меня случилось дежа вю. Год назад одна такая довела меня до сердечного приступа. Я сильно подозреваю, что это та же самая вчера звонила. Все ищет бесплатного шоколадного щенка.Год назад у меня и родился этот маленький стишок:Мне нужен чистокровныйЩеночек шоколадный.С хорошей родословной,Желательно - бесплатный.Как! Вы их продаете?Насколько ж вы циничны!Да как же вы живете?!Я б вас убила! Лично.Тонко и иронично (в отношении Вашего стихотворного произведения)..только плакать хочется-ведь правда горькая....А еще все это слушать совсем не в стихотворном изложении...Я одного понять не могу....Вот ладно люди, которые действительно в искреннем душевном порыве пишут про "щенка в добрые руки"...Ну не "в теме" они...Душа просит собаку, но привычнее им видеть объявления "отдаю в добрые руки" .Они ведь не обижаются, когда им начинают все объяснять и растолковывать...и кстати, чаще всего берут потеряшек-отказников или в рассрочку. А вот другая категория-такое впечатление, что моральные садисты: им доставляет удовольствие провоцировать людей и упиваться тем, скольких людей ни смогли довести до трясучки. Другого объяснения я не вижу. Реально люди с психологическим сдвигом.
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне нужен чистокровныйЩеночек шоколадный.С хорошей родословной,Желательно - бесплатный.Как! Вы их продаете?Насколько ж вы циничны!Да как же вы живете?!Я б вас убила! Лично.шикарно правда, думаю наши ручки вас не поймут))))
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тонко и иронично (в отношении Вашего стихотворного произведения)..только плакать хочется-ведь правда горькая....А еще все это слушать совсем не в стихотворном изложении...Я одного понять не могу....Вот ладно люди, которые действительно в искреннем душевном порыве пишут про "щенка в добрые руки"...Ну не "в теме" они...Душа просит собаку, но привычнее им видеть объявления "отдаю в добрые руки" .Они ведь не обижаются, когда им начинают все объяснять и растолковывать...и кстати, чаще всего берут потеряшек-отказников или в рассрочку. А вот другая категория-такое впечатление, что моральные садисты: им доставляет удовольствие провоцировать людей и упиваться тем, скольких людей ни смогли довести до трясучки. Другого объяснения я не вижу. Реально люди с психологическим сдвигом.а я вот не согласна. Читая много подобных постов понимаешь, что все это уже не раз делали и людям бывает просто скучно. Они так "разбовляют2 свою обыденную жизнь. Либо люди просто завистливые, но не сумашедшие. Как раз к сожалению очень много людей с отклонением в психике забирают УЛИЧНЫХ собак, по 30,40, 50....штук - вот это правда не нормально. а тут дайте с родословной и все тут. Одно дело, когда человек просто "не в теме" - если вспомнить всех нас, когда мы учились пользоваться интеренетом Я вот, когда зарегистрировала мужу в Yandexе почтовый ящик, была уверена, что с моего компа, можно теперь только либо в mail либо в rambler создавать ящики - ну это же не говорит о моем психическом состоянии а людям в данной ситуации еще и весело-он "кинул кость голодным собакам" и смотрит на этот "Колизей". Поэтому мне кажется, что администрации нужно вносить IP в свой черный список, а у нас номера телефонов и ссылка на тему,чтобы люди понимали ПОЧЕМУ мы тут такие "кровожадные и беспощадные" (с)....
Настёнка и Джеффик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 простите, это тоже ваша тема? Тай-Генда...Простите заранее если чем обижу,но хочу сказать что если у вас нет средств на покупку щенка,то на содержание то от куда они возьмутся?А 18000 это еще дешево,ну по крайней мере в Москве таких цен нету,лабриков здесь дешевле 25000 нету!И то столько стоит уже подросший щеночек.
Млоли Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы любим животных!!!!!!!Фермерское хозяйство на личном подворьеВсе кому не безразлична судьба животных!!!ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХВИЗАЖ!Отдам даром! Сидит на этих темах в мире mail.ru
Офелия Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы любим животных!!!!!!!Фермерское хозяйство на личном подворьеВсе кому не безразлична судьба животных!!!ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХВИЗАЖ!Отдам даром! Сидит на этих темах в мире mail.ruэто что?
Полина и Зак Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 это что? Думаю это те темы где сидит некая Тай-Гейда ;) :)
Млоли Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, именно так, я посмотрела ее ник, по одной из ссылок, там можно посмотреть мир другого пользователя на какие темы он подписан. На всякий случай скинула инфу сюда....Извиняйте если зря
Albina Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вот началось. да что же это такое. почему такое недоверие. что я вам плохого сделала. если что так сразу все врут и делают все самое плохое. что плохого что периодически отхожу от мониторанадо снизить стоимость доставки, поговорить со знакомыми авиаторами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.