Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем здравствуйте Попытаемся изложить кратенько наши совместные 2 года с небольшим)Кинг появился в нашей семье в августе 2007 года,родился он в г.Тамбове 03 июля 2007г.Как-то вышло,что младенческих фотографий у нас практически нет Нам очень повезло,что на протяжении нашей жизни нас окружают верные друзья!
Анюта и Сэмик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет. Какой у вас задумчивый красавец. Побольше фоток
Полина и Зак Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет!Меня зовут Полина,а моего собакина Зак,очень приятно познакомиться!Песа у Вас красавец просто !И компания такая дружная и веселая.Ждем следующих фоток
Вера@Рэй Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет тамбовскому лабрадорчику Кингу от тамбовского лабрадорчика Чезара , и приятно познакомиться!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Оёёй)))сколько всего уже написали))))а мы всё в фотографиях не разберемся))))Ну и чуть-чуть о нас и наших увлечениях
Анюта и Сэмик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А это фотка вообще суперская....ком.: "А вам слабо?"
Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 забавные фотографии из серии "найдите десять отличий"в съемках участвовали: Кинг и Рэй (Вера@Рэй)А это фотка вообще суперская....ком.: "А вам слабо?" "да я же только пометить хотел"
Вера@Рэй Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 забавные фотографии из серии "найдите десять отличий" :( :D
Анюта и Сэмик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "да я же только пометить хотел" :( :D :(
Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 еще чуть-чуть из жизни:Уффф!!)))как-то так)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Тоня,здравствуйте!!!!!!!!!очень приятно познакомиться с друзьями наших друзей!!! :P какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P а умнички какие!!!!!!вы участвует в соревнованиях по ОКД?как успехи?? :) а фотографии просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :Dочень трогательное фото!!! с Рэйкой просто супер!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужская дружба - это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!! :( Такой потрясающий добрый взгляд у Кинга!!!! :) чудесный мальчик!! :) ждём ещё фото!!!!!и к нам заходите!! :) ещё раз - очень рады дружить!!а у имени Кинг есть уменьшительно-ласкательные?? :) пыталась придумать - не выходит! как вы его называете? :D
Рина Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, Тонечка!))) Кингу огромный привет!))) Рады знакомству с таким красивым, спортивным парнем!)))))) Прелестные фото!))) (нет...не то слово...фото настоящих красивых молодых людей!))))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Такой потрясающий добрый взгляд у Кинга!!!! чудесный мальчик!! ждём ещё фото!!!!!и к нам заходите!! ещё раз - очень рады дружить!!а у имени Кинг есть уменьшительно-ласкательные?? пыталась придумать - не выходит! как вы его называете? Спасибо большое,и нам приятно познакомится))) Уменьшительно ласкательно: Кинуля,Киночка,ну или просто зая,рыба и т.д. вы участвует в соревнованиях по ОКД?как успехи?? Угу,пытаемся участвовать,но до чемпионов нам еще далекоооо...никак он не хочет на одном месте команды (сидеть,лежать,стоять) делать,поэтому всё время заступает за границу(а это дисквалификация )...это самое сложное для нас Ну мы только начинаем,так что мы им еще покажем....мы еще огого...Привет, Тонечка!))) Кингу огромный привет!))) Рады знакомству с таким красивым, спортивным парнем!)))))) Прелестные фото!))) (нет...не то слово...фото настоящих красивых молодых людей!))))Спасибо за добрые слова Приветы передам,можете сразу ловить ответные и облизон)))
Nika2409 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоня и Кинг, зравствуйте, очень рады познакомиться . меня зовут Ника, собакина Шериф.Вы в ховрино занимались? расскажите пожалуйста что к чему там, моему бандиту 9 месс восптание сильно страдает живу на Речном )))
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоня и Кинг, зравствуйте, очень рады познакомиться . меня зовут Ника, собакина Шериф.Вы в ховрино занимались? расскажите пожалуйста что к чему там, моему бандиту 9 месс восптание сильно страдает живу на Речном )))Здравствуйте,приятно познакомиться)))Хочу огорчить,мы в Ховрино были на соревнованиях,не занимаемся там!Но площадка нам понравилась,территория достаточно большая и оборудована хорошо,находится в парке,хорошо прогуляться перед занятием,так сказать освежиться и избавится от всего лишне-отвлекающего)))http://www.dressura-hovrino.ru/inn6.htmlhttp://eveli2004.narod.ru/95.html внизу описание как от речного доехать своим ходом.если не ошибаюсь то это она)))Инструктора оставили только положительные впечатления при общении.Советую подъехать к ним во время занятий посмотреть чего как и пообщаться)Удачи Вам!Главное не запускать!
Nika2409 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоня спасибо большое за инфу, наверноне в это воскр и поедем сдаваться)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоня спасибо большое за инфу, наверноне в это воскр и поедем сдаваться)))))Не за что)))) Пишите об успехах)))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 забавные фотографии из серии "найдите десять отличий"в съемках участвовали: Кинг и Рэй (Вера@Рэй)Варианты одного главного отличия принимаются,пишите
Aletha & Violetta Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ой, сколько фотографий) такие смешные :) привет
Тоня и Кинг Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Так же у нас живут кот и кошка,для последней появление собаки было верхом наглости с нашей стороны,она у нас появилась уже взрослой и её прошлой жизни не знаем,но Кинга она сильно не жалует Зато кот это друг и старший товарищ :) Кинг и Рэй (Вера@Рэй)ой, сколько фотографий) такие смешные приветСпасибо большое :) Рады радовать
Тоня и Кинг Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 вот такая вышла прогулочка..Рэй заманивает девушек)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 забавные фотографии из серии "найдите десять отличий"в съемках участвовали: Кинг и Рэй (Вера@Рэй)Варианты одного главного отличия принимаются,пишите Если я не ошибаюсь,то Кинуля и Рэйка на этих 2х фото поменялись местами)) :) на 1й справа Рэйка,а на 2й - Кинг!! нет? ой,ошибочка!!!!!СЛЕВА!!!!на 1й слева Рэйка,а на 2й слева Кинг...мне так кажется))))вот такая вышла прогулочка..первая - очень добрая фотка!!!! :) а друзья просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Вера@Рэй Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь,то Кинуля и Рэйка на этих 2х фото поменялись местами)) на 1й справа Рэйка,а на 2й - Кинг!! нет? ой,ошибочка!!!!!СЛЕВА!!!!на 1й слева Рэйка,а на 2й слева Кинг...мне так кажется)))) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.