КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Девчонки всё очень просто)))КУРСЫ На сайте заполняете анкету, делаете ксерокопию паспорта, 1 фото 3х4 (я делала цветное) и приезжаете в РКФ каб.8 (самая большая сложность поймать девушку записывающую на курсы) .ЦЕНА в самом низу, пункт 9-10.Вся учеба 100 % заочна.Тонь, спасибо тебе за помощь, если что, можно мы у тебя будем спрашивать?
Тоня и Кинг Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Тонь, спасибо тебе за помощь, если что, можно мы у тебя будем спрашивать? Я сама толком еще не разобралась,но чем смогу помогу....моя учеба офисиально начинается с 1 апреля...там сейчас сумасшедший дом из-за Евразии.Хотя там наверное всегда так....злые какие-то все...пыталась Кингу родословную сделать....так там девушка сидит это нечто...там табличку надо повесить "оставь надежду всяк сюда входящий!"
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а как интересно всему этому будут учить заочно?
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я сама толком еще не разобралась,но чем смогу помогу....моя учеба офисиально начинается с 1 апреля...там сейчас сумасшедший дом из-за Евразии.Хотя там наверное всегда так....злые какие-то все...пыталась Кингу родословную сделать....так там девушка сидит это нечто...там табличку надо повесить "оставь надежду всяк сюда входящий!"нет, ну что за люди, таким надо на стройке работать а как интересно всему этому будут учить заочно? Ленк, ну что, ты как ?
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ленк, ну что, ты как ?можно меня просто вопрос интересует как это заочно проходит + ты на какие больше хочешь?
Тоня и Кинг Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 а как интересно всему этому будут учить заочно? в день записи на руки выдают темы для 11 контрольных работ и финальной курсовой,которые они потом проверяют и сообщают твою оценку,ошибки и рекомендации к исправлению...И немного теории.. получается 100 % самообучения, они только обозначают вопросы которые ты должна знать занимаясь определенным делом..вот так..Есть конечно другие курсы в других организациях,по другим ценам, но итог у них один..диплом РКФ) Я просто выбрала оптимальный для себя вариант..и по цене,сейчас у меня лучшие времена,но откладывать это дело больше не могла....и по времени....
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 можно меня просто вопрос интересует как это заочно проходит + ты на какие больше хочешь?я больше хочу на судью по породе, а ты?
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 я больше хочу на судью по породе, а ты?ну вот мне тоже этого больше хочется когда пойдем записываться?
Тоня и Кинг Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ну вот мне тоже этого больше хочется когда пойдем записываться?потом питомники свои можете открыть))))
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ну вот мне тоже этого больше хочется когда пойдем записываться?как только ты поправишься)))я готова
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 потом питомники свои можете открыть))))а то как только ты поправишься)))я готовану тады я как поправлюсь-поедем тётку караулить)))
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а то ну тады я как поправлюсь-поедем тётку караулить)))давай, давай, а то мне ужо так хоца, наконец-то моя мечта сбудется)))
Ирина и Бой Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Во деуки молодцы! "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной.."Шанёк гоняет уток!Яся и Шаня нашли себе подружку)Пока Рэйка глазками хлопал, к девчонки отбивались от новоиспеченного кавалера))) По парам..Тонь,ну ты как всегда на высоте!А Шанечка такая большая стала!Прям не узнать деушку!А вот немножко Кинга)))Красотища она и есть красотища! Я очень хочу поделиться с Вами моей радостью....Я надеюсь,что у меня всё получится и я справлюсь....Тонь,ты молодчина,давай дерзай,мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ира,спасибо,постараюсь не ударить в грязь лицом)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я очень хочу поделиться с Вами моей радостью....Я надеюсь,что у меня всё получится и я справлюсь....Тонечка!!!поздравляю!!!!ты молодчина!!!так держать!!!!!!!я в тебя верю!!!всё получится!!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я очень хочу поделиться с Вами моей радостью....Я надеюсь,что у меня всё получится и я справлюсь....Батюшки! Ну как я могла такое пропустить?! :) Тонь ты просто молодчина! И у тебя все получится и ты справишься! Мы в тебя верим!
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Обычное утро в обычной квартире на обычной окраине обычной Москвы..."Последний раз спрашиваю...нужен мячик?""тебе собаки мало??? теперь ко мне приставать вздумала??""ты еще здесь?""солярий зАнят!!!!"
КсюШаня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Блин, и не уж то нашим собам так вкусно всякое Г.... грызть и жрать????????????)))Кошаки обалденные, ты че их раньше от нас прятала???
Lenka-penka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ого! у тебя два кошака еще? класс!!!хохочу от этой фоткиКинг тут прям гоп-стопом будто промышляет ахахах
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Блин, и не уж то нашим собам так вкусно всякое Г.... грызть и жрать????????????)))Кошаки обалденные, ты че их раньше от нас прятала???на счет пожрать и не говори!!! Кинг у меня тут по полной схлопотал...гуляли,нашел кусочек хлеба какой-то, размороженный после схода снега....думала кокну его..пришли домой, взяла пол батона разломала,залила водичкой и говорю ему "ну раз ты так любишь хлеб, теперь его и будешь кушать", целый день обиженный ходил...А кошков я не прятала, я уже их показывала на какой-то странице,2 или 3...Перс,это Ксюха,она у нас уже взрослая появилась, её на улице нашли добрые люди,ободранную всю и с переломом,вылечили,но у себя оставить не смогли,вот я её и забрала,а то Яшке (бело-серый) скучно было после смерти первой собаки..Сейчас еще временно живет сом, ждет когда у брата ремонт закончится))
Lenka-penka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 на счет пожрать и не говори!!! Кинг у меня тут по полной схлопотал...гуляли,нашел кусочек хлеба какой-то, размороженный после схода снега....думала кокну его..пришли домой, взяла пол батона разломала,залила водичкой и говорю ему "ну раз ты так любишь хлеб, теперь его и будешь кушать", целый день обиженный ходил...мама Тоня строга и справедлива А кошков я не прятала, я уже их показывала на какой-то странице,2 или 3...Перс,это Ксюха,она у нас уже взрослая появилась, её на улице нашли добрые люди,ободранную всю и с переломом,вылечили,но у себя оставить не смогли,вот я её и забрала,а то Яшке (бело-серый) скучно было после смерти первой собаки..Сейчас еще временно живет сом, ждет когда у брата ремонт закончится))и как кошаки ладят с Кингом, хулиганят?:)
КсюШаня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 класс, целый зоопарк))) но ты нам кошаков почаще показывай, они у тебя красавцы)))а я пошла уже вещи собирать, Митино ждёт)))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 мама Тоня строга и справедлива и как кошаки ладят с Кингом, хулиганят?:)Да,я страшна в гневе)Яшка,его очень любит, он был выращен нашей первой собакой,ему всего пару недель понадобилось, что бы привыкнуть к Кингу.А Ксюха терпеть не может,она только недавно начала спокойно ходить по квартире, но если сталкивается нос к носу,начинает панически метаться и шипеть... Но так как она ведет несильно подвижный образ жизни, спит в основном, то он её сильно не беспокоит..
Ирина и Бой Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Обычное утро в обычной квартире на обычной окраине обычной Москвы..."Последний раз спрашиваю...нужен мячик?""тебе собаки мало??? теперь ко мне приставать вздумала??""ты еще здесь?""солярий зАнят!!!!"Тонь,а какие у тебя кошаки то замечательные,энто моя слабость.Кинг молодчинка,как аппетитно мячик хомячит,но это лучше ,чем его братец разеточки из стен выковыривает и жрет их. :) Тонь,а у меня сейчас 4 сомика в аквариуме живут,одного хочу куда нибудь пристроить ,так как он дерется и не дает спокойно жить всему аквариуму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.