Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой весь загадочный мой пес....

a08958c00696.jpg

Он может спать где угодно(кроме дивана), в его распоряжении 3 комнаты и коридор, но ему нужно спать близко-близко ко мне, даже если места очень мало...

23ce32de532e.jpg

Опубликовано

Тонь,а у нас Бой тоже не спит на кровати ,ему не нравится,но всегда спит рядом со мной,где бы я не находилась.Любит положить морду на ногу и спать.А ночью спит рядом с кроватью,на которой я сплю.Наверно это гены.

такой весь загадочный мой пес....

a08958c00696.jpg

Он может спать где угодно(кроме дивана), в его распоряжении 3 комнаты и коридор, но ему нужно спать близко-близко ко мне, даже если места очень мало...

23ce32de532e.jpg

Пес классный!!!! :clap_1::blush2: :)
Опубликовано
Тонь,а какие у тебя кошаки то замечательные,энто моя слабость.Кинг молодчинка,как аппетитно мячик хомячит,но это лучше ,чем его братец разеточки из стен выковыривает и жрет их. :clap_1::blush2: :) :ohyeah::clap_1:

Тонь,а у меня сейчас 4 сомика в аквариуме живут,одного хочу куда нибудь пристроить ,так как он дерется и не дает спокойно жить всему аквариуму.

Да уж..братец у нас еще тот выдумщик)))

Я даже не знала,что рыбки могут не поладить, есть друг друга, еще ладно..но драться??!! Я в них вообще не разбираюсь, только охочусь на него..никак сфотографировать не могу(

Опубликовано
ути мамулькин любимый сыночек :clap_1:

Даааа любимый балбес, привыкла за неделю отпуска с ним целый день сидеть,потом буду на работе скучать по хитрой морде....сидит сейчас мамку мою гипнотизирует, что бы она ему яблоко отдала...

Опубликовано
Да уж..братец у нас еще тот выдумщик)))

Я даже не знала,что рыбки могут не поладить, есть друг друга, еще ладно..но драться??!! Я в них вообще не разбираюсь, только охочусь на него..никак сфотографировать не могу(

А у меня с рыбами много фоток.А дерутся они с парчевым сомом.Территорию делят.Оба большие выросли,а аквариум не очень большой ,на 80 литров.Вот им места не хватает. У нас сейчас хохма была дома.На самой верхней фотке Кинг с мячиком и носика у него не видно.Он там очень с Боем похож.Мы отцу поставили фотку и говорим ,что это Бой, мы его вчера сфотографировали.Он купился,мы похохотали от души. :1st: :1st: :1st:
Опубликовано

8d31ad5e449b.jpg

Рыжики любименькие))))) :doh::Jumpy::Jumpy: кожанные носики, устренькие зубики, хвосты вертуны, шалуны и хитруны :blush2::lol2::Jumpy:

Я над ними угораю)))))) :Jumpy::lol2::lol2::lol2::doh:

Опубликовано

Тонь,привет!А мы сегодня тоже в наморднике гуляли,точно такой ,как у вас.Только я сама еще впереди сеточку нашили,чтобы моя зараза ничего не могла в себя всосать.Утром вытащила изо рта тухлый кусок мяса,это было последней каплей!!!!!Тонь,фотки обалденные,Кинг на намордник похоже обижается.Еще очень понравилась последняя фотка,где голубь сидит,классно. :dribble:

Опубликовано
"Намордник..как я тебя ,Кинг, понимаю..."

46c08f024cec.jpg

Танюшка, приветик))) :dribble: Приветствую тебя))) :dribble:

Шепотом*, на этой фотки Рэйка :dribble: в наморднике..... Кинг иногда разрешает другану примерить свой намордник.... :dntknw:

И уже громко - совсем МЫ не маскируемся! Мы в парке гуляем днём каждый день аж по два часа!!! :ranting: И вас там не видили ни разу!!!

Опубликовано

Тонь, фотки супер! А на последней ну-ка расскажи от чего тебя там гордость такая распирает? :dribble:

Опубликовано
Тонь, фотки супер! А на последней ну-ка расскажи от чего тебя там гордость такая распирает? :clap_1:

Ленк, это её распирают нежные чувства к Кингу))) ЛЮБОВЬ!!! :dribble:

Я Кинга фоткала в тот момент (см фото выше) и её незаметно.....не могла не сфоткать :) ...Тоня аж вся светилась любовью, глядя на Кинга))) :frusty:

Опубликовано

Тонечка рукодельница! Яйца волшебные!

а Кроль чего такой грустный? хочет мамкины поделки видимо быстренько прихватизировать? :Jumpy:

Опубликовано
Тонечка рукодельница! Яйца волшебные!

а Кроль чего такой грустный? хочет мамкины поделки видимо быстренько прихватизировать? :Jumpy:

Спасибо))) Кроль с просони не понял,что это ваще происходит, поставили какие-то кулёчки перед носом и мамка ползает по полу с фотоаппаратом)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...