Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 такой весь загадочный мой пес....Он может спать где угодно(кроме дивана), в его распоряжении 3 комнаты и коридор, но ему нужно спать близко-близко ко мне, даже если места очень мало...
Ирина и Бой Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тонь,а у нас Бой тоже не спит на кровати ,ему не нравится,но всегда спит рядом со мной,где бы я не находилась.Любит положить морду на ногу и спать.А ночью спит рядом с кроватью,на которой я сплю.Наверно это гены.такой весь загадочный мой пес....Он может спать где угодно(кроме дивана), в его распоряжении 3 комнаты и коридор, но ему нужно спать близко-близко ко мне, даже если места очень мало...Пес классный!!!! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А еще лучше вот так...так я точно никуда не убегу...
Ирина и Бой Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну это вообще супер класс!Кинга взяли в оборот,деваться некуда!
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Тонь,а какие у тебя кошаки то замечательные,энто моя слабость.Кинг молодчинка,как аппетитно мячик хомячит,но это лучше ,чем его братец разеточки из стен выковыривает и жрет их. :) Тонь,а у меня сейчас 4 сомика в аквариуме живут,одного хочу куда нибудь пристроить ,так как он дерется и не дает спокойно жить всему аквариуму.Да уж..братец у нас еще тот выдумщик))) Я даже не знала,что рыбки могут не поладить, есть друг друга, еще ладно..но драться??!! Я в них вообще не разбираюсь, только охочусь на него..никак сфотографировать не могу(
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ути мамулькин любимый сыночек Даааа любимый балбес, привыкла за неделю отпуска с ним целый день сидеть,потом буду на работе скучать по хитрой морде....сидит сейчас мамку мою гипнотизирует, что бы она ему яблоко отдала...
Ирина и Бой Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да уж..братец у нас еще тот выдумщик))) Я даже не знала,что рыбки могут не поладить, есть друг друга, еще ладно..но драться??!! Я в них вообще не разбираюсь, только охочусь на него..никак сфотографировать не могу(А у меня с рыбами много фоток.А дерутся они с парчевым сомом.Территорию делят.Оба большие выросли,а аквариум не очень большой ,на 80 литров.Вот им места не хватает. У нас сейчас хохма была дома.На самой верхней фотке Кинг с мячиком и носика у него не видно.Он там очень с Боем похож.Мы отцу поставили фотку и говорим ,что это Бой, мы его вчера сфотографировали.Он купился,мы похохотали от души. :1st:
Тоня и Кинг Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Борьба не на жизнь...а на поесть..."Намордник..как я тебя ,Кинг, понимаю..."
Вера@Рэй Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ахаха))) Кинг - красавчик)))))Бедный Рэй (на последней фотки) плачит горючими слезами в наморднике(((((
Тоня и Кинг Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ну...взлетай,Рэй...мы уже хорошо разогнались.ляляляляя...палочка теперь моя..
Вера@Рэй Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Рыжики любименькие))))) кожанные носики, устренькие зубики, хвосты вертуны, шалуны и хитруны Я над ними угораю))))))
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мальчишечки сладенькие, какая же у них трогательная дружба, а мамки - ЗЛЫДНИ, намордники напяливают)))
FRAM Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 "Намордник..как я тебя ,Кинг, понимаю..."
Ирина и Бой Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Тонь,привет!А мы сегодня тоже в наморднике гуляли,точно такой ,как у вас.Только я сама еще впереди сеточку нашили,чтобы моя зараза ничего не могла в себя всосать.Утром вытащила изо рта тухлый кусок мяса,это было последней каплей!!!!!Тонь,фотки обалденные,Кинг на намордник похоже обижается.Еще очень понравилась последняя фотка,где голубь сидит,классно.
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 "Намордник..как я тебя ,Кинг, понимаю..."Танюшка, приветик))) Приветствую тебя))) Шепотом*, на этой фотки Рэйка в наморднике..... Кинг иногда разрешает другану примерить свой намордник.... И уже громко - совсем МЫ не маскируемся! Мы в парке гуляем днём каждый день аж по два часа!!! И вас там не видили ни разу!!!
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Тонь, фотки супер! А на последней ну-ка расскажи от чего тебя там гордость такая распирает?
Вера@Рэй Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Тонь, фотки супер! А на последней ну-ка расскажи от чего тебя там гордость такая распирает? Ленк, это её распирают нежные чувства к Кингу))) ЛЮБОВЬ!!! Я Кинга фоткала в тот момент (см фото выше) и её незаметно.....не могла не сфоткать :) ...Тоня аж вся светилась любовью, глядя на Кинга)))
Тоня и Кинг Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 велосезон открыт...а с ним и фотоохота...
Тоня и Кинг Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 пасхальная фантазия...Пасхальный кроль)
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тонечка рукодельница! Яйца волшебные!а Кроль чего такой грустный? хочет мамкины поделки видимо быстренько прихватизировать?
Тоня и Кинг Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Тонечка рукодельница! Яйца волшебные!а Кроль чего такой грустный? хочет мамкины поделки видимо быстренько прихватизировать? Спасибо))) Кроль с просони не понял,что это ваще происходит, поставили какие-то кулёчки перед носом и мамка ползает по полу с фотоаппаратом)))
КсюШаня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тонь, красотища то какая, всесторонний талантище ты наш))) А Кингу перепадет пасхальное яичко?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.