ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть одна работа на дому года так на три)))) декрет называется, только вот вопрос о хороших деньгах ляжет на крепкие плечи мужа))сроно нужна хорошая работа мужучто бы выполнить этот декрет!
Саша и Чак Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Тонь, как там Кингушка себя чувствует?
Тоня и Кинг Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Тонь, как там Кингушка себя чувствует?Сейчас уже всё хорошо, опять пытается съесть на улице какую-нить гадость..Вообще поставили диагноз панкреатит, по анализу крови, там у нас какая-то альфа-амилаза была завышена. Но в интернете,что подтвердил другой врач, написано,что по одной этой альфе панкреатит ставить нельзя..У него началось всё с жидкого стула,после пошел с кровью,всё в одну прогулку...мама прибежала, вручила мне Кинга и мы помчались в ветеринарку, параллельно начала набирать Веру, она мою истерику притормозила, сгребла нас с Кингом и повезла в клинику, там нам поставили капельницу и анализ крови взяли...анализ исключил химическое отравление. Прописали уколы под кожу и диету...
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 не болейте больше, пупсы!какие у вас планы на воскресенье?
Саша и Чак Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сейчас уже всё хорошо, опять пытается съесть на улице какую-нить гадость..Вообще поставили диагноз панкреатит, по анализу крови, там у нас какая-то альфа-амилаза была завышена. Но в интернете,что подтвердил другой врач, написано,что по одной этой альфе панкреатит ставить нельзя..У него началось всё с жидкого стула,после пошел с кровью,всё в одну прогулку...мама прибежала, вручила мне Кинга и мы помчались в ветеринарку, параллельно начала набирать Веру, она мою истерику притормозила, сгребла нас с Кингом и повезла в клинику, там нам поставили капельницу и анализ крови взяли...анализ исключил химическое отравление. Прописали уколы под кожу и диету...блин, бедняга.А у нас вот поноса не было, только рвало. Вет сама не знает, что это у нас такое было.
Тоня и Кинг Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 не болейте больше, пупсы!какие у вас планы на воскресенье? Эх...в воскресенье у нас воскресник на площадке, будет делать из не конфетки конфетку, убирать,красить и т.д.блин, бедняга.А у нас вот поноса не было, только рвало. Вет сама не знает, что это у нас такое было.Ну главное, что бы это не повторялось больше!! Всем выздоровления и неболения больше!
Саша и Чак Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх...в воскресенье у нас воскресник на площадке, будет делать из не конфетки конфетку, убирать,красить и т.д.Ну главное, что бы это не повторялось больше!! Всем выздоровления и неболения больше!да уж, да уж.
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тонь,прочитала сейчас про нашего братишку,бедный мальчишка,слава богу ,все обошлось.тттА я сейчас у Боя за ухом на шее какие то шарики обнаружила,не знаю,что и думать.Они у него внутри под кожей,их несколько.
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Тонь,прочитала сейчас про нашего братишку,бедный мальчишка,слава богу ,все обошлось.тттА я сейчас у Боя за ухом на шее какие то шарики обнаружила,не знаю,что и думать.Они у него внутри под кожей,их несколько. Эх...весна пришла, а с ней и болячки.... Вчера после прогулки отправила Кинга в ванную, прихожу-картина маслом:Дружба дружбой,а душ врозь....
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 блин, такие они классные. Первая фотка вообще угар! Сидят такие сурьезные
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх...весна пришла, а с ней и болячки.... Вчера после прогулки отправила Кинга в ванную, прихожу-картина маслом:Дружба дружбой,а душ врозь....Здорово то у вас как,а главное всем весело!!!!Обожаю такие вот фотки!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Здорово то у вас как,а главное всем весело!!!!Обожаю такие вот фотки! ))Даа..Яша в последнее время от него не отлипает, спит рядом,ходит во круг него..облизывает)))
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тонь, ну ты Кинга и довычесывала , совсем лысый парень стал
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ))Даа..Яша в последнее время от него не отлипает, спит рядом,ходит во круг него..облизывает)))Тонь,а у нас теперь Зефир тоже собакина обхаживает,трется постоянно об его морду,не дает в дом зайти,сидит ждет Бойкина с улицы и давай сразу тереться об него.А еще задирает его на игры,а я Бою не разрешаю особо за котом носиться,боюсь что он кота придавит,так кот просек фишку,ходит и теребит его,а Бой начинает жалобно поскуливать,потому как нельзя кота то трогать,а очень хочется.
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Тонь, ну ты Кинга и довычесывала , совсем лысый парень стал Да..самое ужасно,что линять он не перестаёт...сразу постройнел ,меня даже заподозрили в некормлении собаки)))) А после болячки и диеты еще схудныл...Тонь,а у нас теперь Зефир тоже собакина обхаживает,трется постоянно об его морду,не дает в дом зайти,сидит ждет Бойкина с улицы и давай сразу тереться об него.А еще задирает его на игры,а я Бою не разрешаю особо за котом носиться,боюсь что он кота придавит,так кот просек фишку,ходит и теребит его,а Бой начинает жалобно поскуливать,потому как нельзя кота то трогать,а очень хочется. Может их еще запах лабрадорский притягивает, еще с улицы много запахов приносят на себя....а эти кошачии балдеют.
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да..самое ужасно,что линять он не перестаёт...сразу постройнел ,меня даже заподозрили в некормлении собаки)))) А после болячки и диеты еще схудныл...Может их еще запах лабрадорский притягивает, еще с улицы много запахов приносят на себя....а эти кошачии балдеют.да я его вообще не узнала, у парня всю зимутакая шуба была, а сейчас тю-тю
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 да я его вообще не узнала, у парня всю зимутакая шуба была, а сейчас тю-тювсе кудри его исчезли...от штанишков одно слово осталось
Starfish Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 все кудри его исчезли...от штанишков одно слово осталось Привет брату по линьке Кингу! Яся уже лысая, а дома все равно каждый день пол покрывается ровным тонким слоем белой шерсти Сразу девушка моя потеряла объем Начала давать Kino3 (дорогущая добавочка-то!), посмотрим, что будет...
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет брату по линьке Кингу! Яся уже лысая, а дома все равно каждый день пол покрывается ровным тонким слоем белой шерсти Сразу девушка моя потеряла объем Начала давать Kino3 (дорогущая добавочка-то!), посмотрим, что будет...))))Ура, мы не одиноки))) А что за добавка такая? верней,она для какой цели?
Starfish Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А что за добавка такая? верней,она для какой цели?Для шерсти и кожи Мне наша Маша (заводчик) присоветовала, у нее Лиза после родов и кормления очень быстро на нем шерсть набирает... Как я поняла, и на форуме многие пьют эти добавочки. Только начали пить, 5 дней - посмотрим, будет ли эффект http://www.bio4pets.ru/kyno3.html
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Для шерсти и кожи Мне наша Маша (заводчик) присоветовала, у нее Лиза после родов и кормления очень быстро на нем шерсть набирает... Как я поняла, и на форуме многие пьют эти добавочки. Только начали пить, 5 дней - посмотрим, будет ли эффект http://www.bio4pets.ru/kyno3.htmlСпасибо за информацию..)))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Эх..чего не сделаешь для любимой собаки....
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Фотки класс))) Кингулька такой красивый, очень он мне нравится))
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тоня привет, да давненько меня не было Я смотрю(читаю) Кингушик уже и "схомячить" чей то успел не на пользу себе Он хоть полностью уже выздоровел??? Мы тоже совсем недавно отличились, маленький каучуковый мячик слопали п.с. на фотке последней красотка и не узнать прям сразу)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.