Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть одна работа на дому года так на три)))) декрет называется, только вот вопрос о хороших деньгах ляжет на крепкие плечи мужа))

сроно нужна хорошая работа мужу2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif

что бы выполнить этот декрет! :helpsmilie:

Опубликовано
Тонь, как там Кингушка себя чувствует?

Сейчас уже всё хорошо, опять пытается съесть на улице какую-нить гадость..

Вообще поставили диагноз панкреатит, по анализу крови, там у нас какая-то альфа-амилаза была завышена. Но в интернете,что подтвердил другой врач, написано,что по одной этой альфе панкреатит ставить нельзя..

У него началось всё с жидкого стула,после пошел с кровью,всё в одну прогулку...мама прибежала, вручила мне Кинга и мы помчались в ветеринарку, параллельно начала набирать Веру, она мою истерику притормозила, сгребла нас с Кингом и повезла в клинику, там нам поставили капельницу и анализ крови взяли...анализ исключил химическое отравление. Прописали уколы под кожу и диету...

Опубликовано
Сейчас уже всё хорошо, опять пытается съесть на улице какую-нить гадость..

Вообще поставили диагноз панкреатит, по анализу крови, там у нас какая-то альфа-амилаза была завышена. Но в интернете,что подтвердил другой врач, написано,что по одной этой альфе панкреатит ставить нельзя..

У него началось всё с жидкого стула,после пошел с кровью,всё в одну прогулку...мама прибежала, вручила мне Кинга и мы помчались в ветеринарку, параллельно начала набирать Веру, она мою истерику притормозила, сгребла нас с Кингом и повезла в клинику, там нам поставили капельницу и анализ крови взяли...анализ исключил химическое отравление. Прописали уколы под кожу и диету...

блин, бедняга.

А у нас вот поноса не было, только рвало. Вет сама не знает, что это у нас такое было.

Опубликовано
не болейте больше, пупсы!

какие у вас планы на воскресенье? :helpsmilie:

Эх...в воскресенье у нас воскресник на площадке, будет делать из не конфетки конфетку, убирать,красить и т.д.

блин, бедняга.

А у нас вот поноса не было, только рвало. Вет сама не знает, что это у нас такое было.

Ну главное, что бы это не повторялось больше!! Всем выздоровления и неболения больше!

Опубликовано
Эх...в воскресенье у нас воскресник на площадке, будет делать из не конфетки конфетку, убирать,красить и т.д.

Ну главное, что бы это не повторялось больше!! Всем выздоровления и неболения больше!

да уж, да уж.

Опубликовано

Тонь,прочитала сейчас про нашего братишку,бедный мальчишка,слава богу ,все обошлось.тттА я сейчас у Боя за ухом на шее какие то шарики обнаружила,не знаю,что и думать.Они у него внутри под кожей,их несколько. :blush2:

Опубликовано
Тонь,прочитала сейчас про нашего братишку,бедный мальчишка,слава богу ,все обошлось.тттА я сейчас у Боя за ухом на шее какие то шарики обнаружила,не знаю,что и думать.Они у него внутри под кожей,их несколько. :thumbup:

Эх...весна пришла, а с ней и болячки.... :blush2:

Вчера после прогулки отправила Кинга в ванную, прихожу-картина маслом:

45e8fb000e0b.jpg

Дружба дружбой,а душ врозь....

1cfc1eda6751.jpg

Опубликовано
Эх...весна пришла, а с ней и болячки.... :ranting:

Вчера после прогулки отправила Кинга в ванную, прихожу-картина маслом:

45e8fb000e0b.jpg

Дружба дружбой,а душ врозь....

1cfc1eda6751.jpg

Здорово то у вас как,а главное всем весело!!!!Обожаю такие вот фотки! :ranting::ranting::ranting:
Опубликовано
Здорово то у вас как,а главное всем весело!!!!Обожаю такие вот фотки! :ranting::ranting::ranting:

))Даа..Яша в последнее время от него не отлипает, спит рядом,ходит во круг него..облизывает)))

Опубликовано
))Даа..Яша в последнее время от него не отлипает, спит рядом,ходит во круг него..облизывает)))
Тонь,а у нас теперь Зефир тоже собакина обхаживает,трется постоянно об его морду,не дает в дом зайти,сидит ждет Бойкина с улицы и давай сразу тереться об него.А еще задирает его на игры,а я Бою не разрешаю особо за котом носиться,боюсь что он кота придавит,так кот просек фишку,ходит и теребит его,а Бой начинает жалобно поскуливать,потому как нельзя кота то трогать,а очень хочется. :ranting:
Опубликовано
Тонь, ну ты Кинга и довычесывала :ranting: , совсем лысый парень стал :ranting::ranting::lol2:

Да..самое ужасно,что линять он не перестаёт...сразу постройнел ,меня даже заподозрили в некормлении собаки)))) А после болячки и диеты еще схудныл...

Тонь,а у нас теперь Зефир тоже собакина обхаживает,трется постоянно об его морду,не дает в дом зайти,сидит ждет Бойкина с улицы и давай сразу тереться об него.А еще задирает его на игры,а я Бою не разрешаю особо за котом носиться,боюсь что он кота придавит,так кот просек фишку,ходит и теребит его,а Бой начинает жалобно поскуливать,потому как нельзя кота то трогать,а очень хочется. :ranting:

Может их еще запах лабрадорский притягивает, еще с улицы много запахов приносят на себя....а эти кошачии балдеют.

Опубликовано
Да..самое ужасно,что линять он не перестаёт...сразу постройнел ,меня даже заподозрили в некормлении собаки)))) А после болячки и диеты еще схудныл...

Может их еще запах лабрадорский притягивает, еще с улицы много запахов приносят на себя....а эти кошачии балдеют.

да я его вообще не узнала, у парня всю зимутакая шуба была, а сейчас тю-тю

Опубликовано
все кудри его исчезли...от штанишков одно слово осталось :ranting:

Привет брату по линьке Кингу! :ranting: Яся уже лысая, а дома все равно каждый день пол покрывается ровным тонким слоем белой шерсти :ranting: Сразу девушка моя потеряла объем :ranting:

Начала давать Kino3 (дорогущая добавочка-то!), посмотрим, что будет...

Опубликовано
Привет брату по линьке Кингу! :ranting: Яся уже лысая, а дома все равно каждый день пол покрывается ровным тонким слоем белой шерсти :ranting: Сразу девушка моя потеряла объем :ranting:

Начала давать Kino3 (дорогущая добавочка-то!), посмотрим, что будет...

))))Ура, мы не одиноки))) А что за добавка такая? верней,она для какой цели?

Опубликовано
А что за добавка такая? верней,она для какой цели?

Для шерсти и кожи:ranting: Мне наша Маша (заводчик) присоветовала, у нее Лиза после родов и кормления очень быстро на нем шерсть набирает... Как я поняла, и на форуме многие пьют эти добавочки. Только начали пить, 5 дней - посмотрим, будет ли эффект :ranting:

http://www.bio4pets.ru/kyno3.html

Опубликовано
Для шерсти и кожи:ranting: Мне наша Маша (заводчик) присоветовала, у нее Лиза после родов и кормления очень быстро на нем шерсть набирает... Как я поняла, и на форуме многие пьют эти добавочки. Только начали пить, 5 дней - посмотрим, будет ли эффект :ranting:

http://www.bio4pets.ru/kyno3.html

Спасибо за информацию..)))

Опубликовано

Тоня привет, да давненько меня не было :lol2: Я смотрю(читаю) Кингушик уже и "схомячить" чей то успел не на пользу себе :lol2: Он хоть полностью уже выздоровел??? Мы тоже совсем недавно отличились, маленький каучуковый мячик слопали :lol2:

п.с. на фотке последней красотка :clap_1: и не узнать прям сразу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...