Тоня и Кинг Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Тоня привет, да давненько меня не было Я смотрю(читаю) Кингушик уже и "схомячить" чей то успел не на пользу себе Он хоть полностью уже выздоровел??? Мы тоже совсем недавно отличились, маленький каучуковый мячик слопали п.с. на фотке последней красотка и не узнать прям сразу)))Привет)) Ага,обормот,наелся!Сейчас уже всё нормально, только опять жрёт,особенно когда с мамой моей гуляет..теперь наш верный спутник на прогулке-намордник!Ох уж эти пылесосы....мячик-то путь свой завершил выходом наружу? Без последствий?За красотку спасибо :lol2: Мы когда виделись у меня волосы длинные были,да и упакованные по самые уши))) А сейчас вот обстриглась)
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет)) Ага,обормот,наелся!Сейчас уже всё нормально, только опять жрёт,особенно когда с мамой моей гуляет..теперь наш верный спутник на прогулке-намордник!Ох уж эти пылесосы....мячик-то путь свой завершил выходом наружу? Без последствий?За красотку спасибо :lol2: Мы когда виделись у меня волосы длинные были,да и упакованные по самые уши))) А сейчас вот обстриглась)А у нас с намордником беда ужо 3 купила, первый ТайсОну подарили на память, а второй и третий маленькие оказались, вот подыскиваем третий, но хочу пластмассовый, шоб ниодна гадость не "залезла" в пасть. У нас правда ттт прогресс есть, после того как пару раз получила рулеткой по зубам, подбирает теперь только тогда, когда я ее не вижу, в остальных случаях просто облизывает "вкусняшку" . Я то думала она мячик целиком проглотила, схватила в охапку и бегом на ренген, ненашли(((, я ее маслом вазелиновым напоила, как посоветовали, после чего мы к***ли цветными к****ми Ага я тож обстриглась были волосы по "попу", стали по плечо-торчком
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Эх..чего не сделаешь для любимой собаки....девушка-весна!
КсюШаня Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Эх..чего не сделаешь для любимой собаки....дэвушка, вы конечно прекрасны, спору нет, но в воскресенье нам ВАС очень не хватало(((((((((((((
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 дэвушка, вы конечно прекрасны, спору нет, но в воскресенье нам ВАС очень не хватало(((((((((((((Не могу не согласиться!
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 дэвушка, вы конечно прекрасны, спору нет, но в воскресенье нам ВАС очень не хватало(((((((((((((дадададдададада
Тоня и Кинг Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Эх..простите нас... мы будем стараться исправиться после чего мы к***ли цветными к****ми "Я рисую на асфальте..."))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Разнояйцевые близнецы....они даже спят одинаково...А это просто посмеяться......так выглядит собака по мнению неизвестного мне художника))))
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Тонь, близнецы вообще отпадные, а на картинке наверное Кинг после фурминатора??????????????????????
Тоня и Кинг Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Тонь, близнецы вообще отпадные, а на картинке наверное Кинг после фурминатора??????????????????????)))))) я даже не знаю после чего может быть такая собачка))) еще и в клеточку)))Её наверное сетчатым забором прибило)))
Ирина и Бой Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Тонь,какие ж они у тебя классные!!!
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветик мы познакомиться ) Вы оч классные и мы хотим с вами дружить
Тоня и Кинг Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветик мы познакомиться ) Вы оч классные и мы хотим с вами дружить Приветик)))Нам приятно познакомиться))))Были у Вас в темке, вы очаровательны
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветик)))Нам приятно познакомиться))))Были у Вас в темке, вы очаровательны Спасибки ) Вы тоже оч красивые
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 тАК ТАК А ГДЕ ЖЕ ФОТКИ ДАВНО ИХ НЕ ВИДАЛИ
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 тАК ТАК А ГДЕ ЖЕ ФОТКИ ДАВНО ИХ НЕ ВИДАЛИ Каюсь...новых фотографий нет Постараюсь исправиться в выходные!
КсюШаня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 аааааааааааааа, какая прелесть)))) СУПЕР
Lenka-penka Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 2 дня..аааааааааааааааааааааа какой малышоооооооооооооооооооооок ням-ням-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
Ирина и Бой Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 2 дня..Родился маленький король,смешнючий такой....
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 фотки супер, но я сейчас кого-то отшлёпаю....тебя почему вчера не было???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.