Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоня привет, да давненько меня не было :lol2: Я смотрю(читаю) Кингушик уже и "схомячить" чей то успел не на пользу себе :lol2: Он хоть полностью уже выздоровел??? Мы тоже совсем недавно отличились, маленький каучуковый мячик слопали :lol2:

п.с. на фотке последней красотка :clap_1: и не узнать прям сразу)))

Привет)) Ага,обормот,наелся!Сейчас уже всё нормально, только опять жрёт,особенно когда с мамой моей гуляет..теперь наш верный спутник на прогулке-намордник!

Ох уж эти пылесосы....мячик-то путь свой завершил выходом наружу? Без последствий?

За красотку спасибо :lol2: :lol2: :lol2: Мы когда виделись у меня волосы длинные были,да и упакованные по самые уши))) А сейчас вот обстриглась)

Опубликовано
Привет)) Ага,обормот,наелся!Сейчас уже всё нормально, только опять жрёт,особенно когда с мамой моей гуляет..теперь наш верный спутник на прогулке-намордник!

Ох уж эти пылесосы....мячик-то путь свой завершил выходом наружу? Без последствий?

За красотку спасибо :lol2: :lol2: :lol2: Мы когда виделись у меня волосы длинные были,да и упакованные по самые уши))) А сейчас вот обстриглась)

А у нас с намордником беда :clap_1: ужо 3 купила, первый ТайсОну подарили на память, а второй и третий маленькие оказались, :lol2: вот подыскиваем третий, но хочу пластмассовый, шоб ниодна гадость не "залезла" в пасть. У нас правда ттт прогресс есть, после того как пару раз получила рулеткой по зубам, подбирает теперь только тогда, когда я ее не вижу, в остальных случаях просто облизывает "вкусняшку" :lol2:. Я то думала она мячик целиком проглотила, схватила в охапку и бегом на ренген, ненашли(((, я ее маслом вазелиновым напоила, как посоветовали, после чего мы к***ли цветными к****ми :lol2:

Ага я тож обстриглась :lol2: были волосы по "попу", стали по плечо-торчком :lol2:

Опубликовано
Эх..чего не сделаешь для любимой собаки....

71668a9d7b59.jpg

дэвушка, вы конечно прекрасны, спору нет, но в воскресенье нам ВАС очень не хватало(((((((((((((

Опубликовано
дэвушка, вы конечно прекрасны, спору нет, но в воскресенье нам ВАС очень не хватало(((((((((((((

Не могу не согласиться!

Опубликовано

дадададдададада :clap_1:

Опубликовано
Тонь, близнецы вообще отпадные, а на картинке наверное Кинг после фурминатора??????????????????????

)))))) я даже не знаю после чего может быть такая собачка))) еще и в клеточку)))Её наверное сетчатым забором прибило)))

Опубликовано
Приветик мы познакомиться :1st: ) Вы оч классные :nyam: и мы хотим с вами дружить :clap_1:

Приветик)))Нам приятно познакомиться))))Были у Вас в темке, вы очаровательны :gleam:

Опубликовано
Приветик)))Нам приятно познакомиться))))Были у Вас в темке, вы очаровательны :clap_1:

Спасибки ) Вы тоже оч красивые :gleam::nyam:

Опубликовано
2 дня..

dce6fa8f10f8.jpg

аааааааааааааааааааааа какой малышоооооооооооооооооооооок ням-ням-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...