Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 фотки супер, но я сейчас кого-то отшлёпаю....тебя почему вчера не было??? я вчера приехала в 12-00 к роллердрому...покаталась-покружилась по парку...нигде никого...потом без Кинга кружок навернула..попала под град,промокла и уехала домой((((( думала всё отменилось..
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 я вчера приехала в 12-00 к роллердрому...покаталась-покружилась по парку...нигде никого...потом без Кинга кружок навернула..попала под град,промокла и уехала домой((((( думала всё отменилось..все к часу подошли и на верх пошли, град был, но мы всё равно там тусили
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 все к часу подошли и на верх пошли, град был, но мы всё равно там тусили ну вооот...я как всегда.. ведь проезжала там...хвосты лабродорские искала...людей-то не рассматривала..
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ну вооот...я как всегда.. ведь проезжала там...хвосты лабродорские искала...людей-то не рассматривала..а лабрадоров было очень много ну ничего, значит в следующий раз
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 а лабрадоров было очень много ну ничего, значит в следующий раз Лох..это судьба(((
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 фотки классные, прям высокохудожественные, пятёрка тебе))))
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Лох..это судьба(((ну, ты уащеее...а позвонить кому-нить не судьба было?))
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ну, ты уащеее...а позвонить кому-нить не судьба было?))а она звонила, но мне)))))) и я её уговорила без меня не ходить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а она звонила, но мне)))))) и я её уговорила без меня не ходить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) засранка, а ты чего не пошла?
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 ну, ты уащеее...а позвонить кому-нить не судьба было?))Да у меня телефонов никого нет....а посмотреть не посмотрела в данных...спешила,я поздно проснулась.....Да-Да,Ксюша, кавайная, мне уговорила)))
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 засранка, а ты чего не пошла? потому что я засранка
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 потому что я засранка Клуб анонимных засранок))))) "Всем привет, меня зовут Тоня, и я засранка")))))))
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 засранок надо наказывать жёстко!
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Клуб анонимных засранок))))) "Всем привет, меня зовут Тоня, и я засранка")))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 засранок надо наказывать жёстко! Нас таких много, своих в обиду не дадут
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 засранок надо наказывать жёстко! зачем же наказывать, их лечить надо)))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 зачем же наказывать, их лечить надо)))Ага..желательно в санатории с полным клюзевом)))
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Клуб анонимных засранок))))) "Всем привет, меня зовут Тоня, и я засранка"))))))) порвало
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 порвало Ну вооот..теперь придётся Сашку склеивать...нет, что бы на своей странице порваться.....а теперь мне отвечай перед народом....скажут "довела,человека"..а я скажу,что не приделах....скажу концерт виноват...не надо было колонки близко к людям ставить...точно..так и скажу, мне поверят!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера "картина маслом", лежала на диване отлеживала бока, позволила Кингу забраться к себе в ноги, на горизонте появился кот, я его в охапку и к нам, положила его к себе на живот, лежу балдею...тут Кинг вскакивает плюхается на меня,прогоняя тем самым Яшу, и ложиться попой мне под нос,растягиваясь вдоль по всему телу....собственник блин...еле спихнула..
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вооот..теперь придётся Сашку склеивать...нет, что бы на своей странице порваться.....а теперь мне отвечай перед народом....скажут "довела,человека"..а я скажу,что не приделах....скажу концерт виноват...не надо было колонки близко к людям ставить...точно..так и скажу, мне поверят!!!! меня кажется теперь тоже порвало ахахахахВчера "картина маслом", лежала на диване отлеживала бока, позволила Кингу забраться к себе в ноги, на горизонте появился кот, я его в охапку и к нам, положила его к себе на живот, лежу балдею...тут Кинг вскакивает плюхается на меня,прогоняя тем самым Яшу, и ложиться попой мне под нос,растягиваясь вдоль по всему телу....собственник блин...еле спихнула..а ты что хотела? ревнивец писюкастый!
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 меня кажется теперь тоже порвало ахахахаха ты что хотела? ревнивец писюкастый! Ну вот...лопаются тут у меня в теме, а мне теперь ходи собирай их...а если я кусочки перепутаю?????АААА???? как мне потом людям в глаза смотреть! Приду такая к вашим мужьям и скажу "держите рубята Вам пазл", разнообразие блин в семейную жизнь..."слепила из того что было,а что слепила, то и полюбила!"Да ревнивец тот еще...писюкатый..толстопопый...
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 деуки, хватит рваться уже, ремкомплект заканчивается)))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 деуки, хватит рваться уже, ремкомплект заканчивается)))Да ужас..ща начну красными нитками строчить...для красочности))))
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 может и мне порваться, я бы тогда попросила тебя пару-тройку кусочков потерять))) для стройности)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.