Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фотки супер, но я сейчас кого-то отшлёпаю....тебя почему вчера не было??? :thumbup:

я вчера приехала в 12-00 к роллердрому...покаталась-покружилась по парку...нигде никого...потом без Кинга кружок навернула..попала под град,промокла и уехала домой((((( думала всё отменилось..

Опубликовано
я вчера приехала в 12-00 к роллердрому...покаталась-покружилась по парку...нигде никого...потом без Кинга кружок навернула..попала под град,промокла и уехала домой((((( думала всё отменилось..

все к часу подошли и на верх пошли, град был, но мы всё равно там тусили :thumbup:

Опубликовано
все к часу подошли и на верх пошли, град был, но мы всё равно там тусили :dribble:

ну вооот...я как всегда.. :thumbup: ведь проезжала там...хвосты лабродорские искала...людей-то не рассматривала..

Опубликовано
ну вооот...я как всегда.. :thumbup: ведь проезжала там...хвосты лабродорские искала...людей-то не рассматривала..

а лабрадоров было очень много :dribble:

ну ничего, значит в следующий раз :clap_1:

Опубликовано
ну, ты уащеее...а позвонить кому-нить не судьба было?))

а она звонила, но мне)))))) и я её уговорила без меня не ходить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано
а она звонила, но мне)))))) и я её уговорила без меня не ходить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :thumbup:

засранка, а ты чего не пошла? :dribble:

Опубликовано
ну, ты уащеее...а позвонить кому-нить не судьба было?))

Да у меня телефонов никого нет....а посмотреть не посмотрела в данных...спешила,я поздно проснулась.....

Да-Да,Ксюша, кавайная, мне уговорила)))

Опубликовано
порвало :blush2::lol2:

Ну вооот..теперь придётся Сашку склеивать7dff378ae80418c61a7c90ba8df29e22.gif...нет, что бы на своей странице порваться.....а теперь мне отвечай перед народом....скажут "довела,человека"..а я скажу,что не приделах....скажу концерт виноват...не надо было колонки близко к людям ставить...точно..так и скажу, мне поверят!!!!

Опубликовано

Вчера "картина маслом", лежала на диване отлеживала бока, позволила Кингу забраться к себе в ноги, на горизонте появился кот, я его в охапку и к нам, положила его к себе на живот, лежу балдею...тут Кинг вскакивает плюхается на меня,прогоняя тем самым Яшу, и ложиться попой мне под нос,растягиваясь вдоль по всему телу....собственник блин...еле спихнула..

Опубликовано
Ну вооот..теперь придётся Сашку склеивать7dff378ae80418c61a7c90ba8df29e22.gif...нет, что бы на своей странице порваться.....а теперь мне отвечай перед народом....скажут "довела,человека"..а я скажу,что не приделах....скажу концерт виноват...не надо было колонки близко к людям ставить...точно..так и скажу, мне поверят!!!!

:lol2::crazy:

меня кажется теперь тоже порвало ахахахах

Вчера "картина маслом", лежала на диване отлеживала бока, позволила Кингу забраться к себе в ноги, на горизонте появился кот, я его в охапку и к нам, положила его к себе на живот, лежу балдею...тут Кинг вскакивает плюхается на меня,прогоняя тем самым Яшу, и ложиться попой мне под нос,растягиваясь вдоль по всему телу....собственник блин...еле спихнула..

а ты что хотела? ревнивец писюкастый! :hmm::blush2:

Опубликовано
:lol2::crazy:

меня кажется теперь тоже порвало ахахахах

а ты что хотела? ревнивец писюкастый! :hmm::blush2:

Ну вот...лопаются тут у меня в теме, а мне теперь ходи собирай их...а если я кусочки перепутаю?????АААА???? как мне потом людям в глаза смотреть! Приду такая к вашим мужьям и скажу "держите рубята Вам пазл", разнообразие блин в семейную жизнь..."слепила из того что было,а что слепила, то и полюбила!"

Да ревнивец тот еще...писюкатый..толстопопый...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...