Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здравствуйте :aggressive:

Попытаемся изложить кратенько наши совместные 2 года с небольшим)

Кинг появился в нашей семье в августе 2007 года,родился он в г.Тамбове 03 июля 2007г.

Как-то вышло,что младенческих фотографий у нас практически нет

5d/aca1a9e2a39dt.jpg

96cff80302c0.jpg

Здрасьти)))!!! Красавец какой!!! В Воронеже на выставках часто бывают собачки из Тамбова! Вы не были?

Опубликовано
Здрасьти)))!!! Красавец какой!!! В Воронеже на выставках часто бывают собачки из Тамбова! Вы не были?

здрасте-здрасте :thumbdown: мы не выставляемся :jawdrop: у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион :ranting: вот так вот вышло :aggressive:

Опубликовано
здрасте-здрасте :jawdrop: мы не выставляемся :ranting: у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион :noway: вот так вот вышло :thumbdown:

Тоже неплохо))) По большому счету ему до лампочки все награды, а вот любящая семья :aggressive: - самая лучшая награда!!

Опубликовано
.........мы не выставляемся :blush2: у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион :1st: вот так вот вышло :dntknw:

Вот скромники))) :lol2::clap_1::clap_1::blush2::blush2: :blush2:

Хотя Кинг и не выставляется, зато участвуют в соревнованиях по ОКД))) :clap_1::thumbup::punk:

А на площядке - правая рука инструктора))) :thumbup::good: Образцово-показательная пара))) :kissing:0412362ec85d.gif

Опубликовано
И Вы выиграли АААВВВТООООМОБИИЛЬ! :1st: *

*шутка)))

УРА!УРА!УРА!!!!! :dribble: если честно,то сначала ничего не выходило!! :hmm: а потом на ошейники внимание обратила и на лучик Рэйкин! :1st:

c8b8acff5ed5.jpg

Всем шоколадкам посвящается :)

ой,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :) :thumbup: :) :thumbup: :)

приятно!! :1st:

здрасте-здрасте :) мы не выставляемся :1st: у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион :1st: вот так вот вышло :)

Тонь,это просто чудесно!!!!!! :thumbup::ok:

Вот скромники)))

Хотя Кинг и не выставляется, зато участвуют в соревнованиях по ОКД))) А на площядке - правая рука инструктора))) Образцово-показательная пара))) :thumbup:

Какие вы молодцы!!!!!!! :1st:

очень приятно было познакомиться!!! :) и мне аж стыдно было за Джоняшу,ведь на выставке просто какой-то ужас с ним творится.. и я всё вспоминала,что вы участвуете в соревнованиях по ОКД!!!и прям стыдно :blush2:

Опубликовано
очень приятно было познакомиться!!! :thumbup: и мне аж стыдно было за Джоняшу,ведь на выставке просто какой-то ужас с ним творится.. и я всё вспоминала,что вы участвуете в соревнованиях по ОКД!!!и прям стыдно :thumbup:

ой,да ну что ты,всё нормально,Кинг еще тот,как бы назвать,что бы не обидеть!особенно когда девушки рядом!меня один раз так застыдили и были возмущены поведением собаки,потому что мой мальчик понял,что если приставать к девочке в воде,его тяжело достать и можно безнаказанно продолжать домогательства!Хозяйка девушки посчитала меня и мою собаку полностью без ответственными и не воспитанными,а ведь не объяснишь,что он на самом деле умный,просто ум чуть сместился в расположении!я аж до слез тогда растроилась :thumbup: и угрожала отрезать "колокольчики".Так что всё нормально :thumbup:

Мне тоже было приятно познакомиться :thumbup:

Опубликовано

Прям какое-то садо-мазо :thumbup:

Жуть)))))

И не надо расстраиваться по большому счету это не так уж и страшно)))

...он же в конце-концов ее не съесть хотел :thumbup:

Опубликовано
Прям какое-то садо-мазо :lol2:

Жуть)))))

И не надо расстраиваться по большому счету это не так уж и страшно)))

...он же в конце-концов ее не съесть хотел :)

Поназоведут себе девушек от которых голову теряют5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif,а потом жалуются :lol2:

привет, мы тоже с Тамбова

привет землякам :dribble:

Опубликовано
ой,да ну что ты,всё нормально,Кинг еще тот,как бы назвать,что бы не обидеть!особенно когда девушки рядом!меня один раз так застыдили и были возмущены поведением собаки,потому что мой мальчик понял,что если приставать к девочке в воде,его тяжело достать и можно безнаказанно продолжать домогательства!Хозяйка девушки посчитала меня и мою собаку полностью без ответственными и не воспитанными,а ведь не объяснишь,что он на самом деле умный,просто ум чуть сместился в расположении!я аж до слез тогда растроилась :lol2: и угрожала отрезать "колокольчики".Так что всё нормально :)

Мне тоже было приятно познакомиться :lol2:

вот это да!!))так девчонка-то видно тоже была не против!!))ведь из воды вместе не вылазили!!)) :lol2:

а хозяйка та - зверь!!это ж надо!!такому красивому и УМНОМУ мальчику и его замечательной хозяйке такие гадости говорить! :dribble:

Опубликовано

просматривала фотографии и решила сделать отдельный репортаж под названием "Властелины колец" c5893134c2c0ffc30d491ad443bcf7af.gif или "Кольцо.Инструкция по применению"

в ролях:

один лабрадор-ретривер -Кинг

второй лабрадор-ретривер -Рэй

кольцо в роли кольца

и другие.

главное подкрасться не заметно!

107866033fa8.jpg

и смотреть прямо в глаза!

0a1eaddbd064.jpg

можно попытаться отвлечь внимание..."ой какая птичка полетела"

ca1617bd8492.jpg

не растрачивать силы на лишние телодвижения..

dedce2bf1dc7.jpg

4678e44ce08f.jpg

попытаться не застрять..скручивание кольца приводит к застреванию!!!

588b80ee3fbe.jpg

в кольце,как в столовой все равны!пол и возраст не имеют значения!

71a138f005c8.jpg

можно попробовать договориться полюбовно)))

61b70c0e727d.jpg

первым делом-первым делом кольца,ну а девушки потом!

0720c3cf75e5.jpg

в ход идут не только зубы!

6f4853bc9704.jpg

восстанавливать силы лучше вместе и не выпуская кольцо))это лучшее время для фотоохоты :helpsmilie:

ddd04116ab18.jpg

81bcca0c9461.jpg

9605cc3823e8.jpg

44630e5d8528.jpg

Опубликовано
просматривала фотографии и решила сделать отдельный репортаж под названием "Властелины колец" c5893134c2c0ffc30d491ad443bcf7af.gif или "Кольцо.Инструкция по применению"

:yikes::baby::no::blush2: :) :Jumpy:smile81.gifsmile81.gifsmile81.gifsmile81.gifsmile81.gif:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

"Властелины колец" или "Ты моя прелесть" (а так думает каждый из действующих лиц) smile210.gif:blush2::hmm::1st:

Опубликовано

Ноябрьские зарисовки....

1b928871785c.jpg

cfeefe398a8a.jpg

- Интерестно, чем же это так вкусно пахнет???....Эххх-х, не дотянуться никак.....

- Это что же, мы так никогда и не узнаем?!....Вот я сейчас на цыпочки встану......

d3454b66e941.jpg

У нас и такое можно увидеть в парке)))

b34000d9ca95.jpg

Опубликовано
Ноябрьские зарисовки....

- Интерестно, чем же это так вкусно пахнет???....Эххх-х, не дотянуться никак.....

- Это что же, мы так никогда и не узнаем?!....Вот я сейчас на цыпочки встану......

У нас и такое можно увидеть в парке)))

1) это пахнет свежеиспеченной фигой c51d73e974d5.jpg

2) лаброкозы))))или козотерьер))))

Опубликовано
перебирая фотографии думала "неужели когда-то он был таким маленьким"(ноябрь 2007)

c098d98bc913.jpg

Тонечка!!!!!ух ты!!!! :clap_1: подборочка с кольцами ОЧЕНЬ понравилась!!!!!здорово!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

А малыш Кинг просто прелесть!!!! :clap_1: да,не верится,совсем малыш!!! :baby:

сейчас пересматриваем когда фотки крошечного Джоньки,тоже трудно поверить,что когда-то был таким))

Бразильский сериал "Животная любовЪ"

они думали,что их никто не сможет разлучить их дружба слишком сильна...пока не пришла ОНА...

8b3ba34ee9e8.jpg

2a89cefefbd0.jpg

3976c334db3c.jpg

3f30ba0402d2.jpg

dd96e218e29d.jpg

5c12e5f03216.jpg

2ff4b178d4e0.jpg

983f4ec202f3.jpg

2f7ea0899ba7.jpg

2525c1a483ee.jpg

d229161d3ee4.jpg

733fb96fa37c.jpg

7a0ef5e34228.jpg

2e9d06c32858.jpg

7523eb6c1a10.jpg

055e4afe7e1f.jpg

baeddfa8f2a6.jpg

Бразильский сериал - супер!!!!! :good::good::good::baby::ranting::dntknw:

Первые фотки ваших красавцев - просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Чудесный загрустивший Рэйка !! :dribble: И прекрасный,где девушку учуял!!)) :clap_1:

Глаза Кинга опять меня сразили наповал!!! :wacko: такой добрый взгляд,такой нежный))) :clap_1:

Суперские мальчишки!!!!!! :thumbup::clap_1::clap_1: Где оба сидят-смотрят - чудо!!! :1st::1st: :)

КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1: Обоих обнимаю и целую!!!!!!!! :blush2:

и повеселились вы здорово!! :clap_1: ждём продолжения!!)) :thumbup:

Опубликовано
Тонечка!!!!!ух ты!!!! :thumbup: подборочка с кольцами ОЧЕНЬ понравилась!!!!!здорово!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

А малыш Кинг просто прелесть!!!! :clap_1: да,не верится,совсем малыш!!! :good:

сейчас пересматриваем когда фотки крошечного Джоньки,тоже трудно поверить,что когда-то был таким))

Бразильский сериал - супер!!!!! :good::baby:

Первые фотки ваших красавцев - просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Чудесный загрустивший Рэйка !! :dribble: И прекрасный,где девушку учуял!!)) :clap_1:

Глаза Кинга опять меня сразили наповал!!! :wacko: такой добрый взгляд,такой нежный))) :clap_1:

Суперские мальчишки!!!!!! :ranting::clap_1::clap_1: Где оба сидят-смотрят - чудо!!! :clap_1::1st::1st:

КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1: Обоих обнимаю и целую!!!!!!!! :)

и повеселились вы здорово!! :clap_1: ждём продолжения!!)) :dntknw:

Лер,спасибо БОЛЬШОЕ :blush2: Будем стараться :thumbup:

Опубликовано
Бразильский сериал "Животная любовЪ"

они думали,что их никто не сможет разлучить их дружба слишком сильна...пока не пришла ОНА...

СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЁЗ))))))))))))))))) :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st: :) :blush2::good::good::good:

ЗДОРОВО))))))))))))))))))) :dribble: :wacko: :baby::ranting::dntknw::thumbup::thumbup::clap_1:

СЛОВ НЕТ )))))))))))))))))))))))) :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...