Тоня и Кинг Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 И Вы выиграли АААВВВТООООМОБИИЛЬ! **шутка)))
Та-та Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем здравствуйте Попытаемся изложить кратенько наши совместные 2 года с небольшим)Кинг появился в нашей семье в августе 2007 года,родился он в г.Тамбове 03 июля 2007г.Как-то вышло,что младенческих фотографий у нас практически нет 5d/aca1a9e2a39dt.jpgЗдрасьти)))!!! Красавец какой!!! В Воронеже на выставках часто бывают собачки из Тамбова! Вы не были?
Тоня и Кинг Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Здрасьти)))!!! Красавец какой!!! В Воронеже на выставках часто бывают собачки из Тамбова! Вы не были?здрасте-здрасте мы не выставляемся у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион вот так вот вышло
Та-та Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 здрасте-здрасте мы не выставляемся у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион вот так вот вышло Тоже неплохо))) По большому счету ему до лампочки все награды, а вот любящая семья - самая лучшая награда!!
Вера@Рэй Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 .........мы не выставляемся у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион вот так вот вышло Вот скромники))) :blush2: Хотя Кинг и не выставляется, зато участвуют в соревнованиях по ОКД))) А на площядке - правая рука инструктора))) Образцово-показательная пара)))
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем шоколадкам посвящается
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 И Вы выиграли АААВВВТООООМОБИИЛЬ! **шутка)))УРА!УРА!УРА!!!!! если честно,то сначала ничего не выходило!! а потом на ошейники внимание обратила и на лучик Рэйкин! Всем шоколадкам посвящается :)ой,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) приятно!! здрасте-здрасте :) мы не выставляемся у него один ринг-квартира,и здесь он всегда чемпион вот так вот вышло :)Тонь,это просто чудесно!!!!!! Вот скромники))) Хотя Кинг и не выставляется, зато участвуют в соревнованиях по ОКД))) А на площядке - правая рука инструктора))) Образцово-показательная пара))) Какие вы молодцы!!!!!!! очень приятно было познакомиться!!! :) и мне аж стыдно было за Джоняшу,ведь на выставке просто какой-то ужас с ним творится.. и я всё вспоминала,что вы участвуете в соревнованиях по ОКД!!!и прям стыдно
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 очень приятно было познакомиться!!! и мне аж стыдно было за Джоняшу,ведь на выставке просто какой-то ужас с ним творится.. и я всё вспоминала,что вы участвуете в соревнованиях по ОКД!!!и прям стыдно ой,да ну что ты,всё нормально,Кинг еще тот,как бы назвать,что бы не обидеть!особенно когда девушки рядом!меня один раз так застыдили и были возмущены поведением собаки,потому что мой мальчик понял,что если приставать к девочке в воде,его тяжело достать и можно безнаказанно продолжать домогательства!Хозяйка девушки посчитала меня и мою собаку полностью без ответственными и не воспитанными,а ведь не объяснишь,что он на самом деле умный,просто ум чуть сместился в расположении!я аж до слез тогда растроилась и угрожала отрезать "колокольчики".Так что всё нормально Мне тоже было приятно познакомиться
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Прям какое-то садо-мазо Жуть)))))И не надо расстраиваться по большому счету это не так уж и страшно)))...он же в конце-концов ее не съесть хотел
Тоня и Кинг Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Прям какое-то садо-мазо Жуть)))))И не надо расстраиваться по большому счету это не так уж и страшно)))...он же в конце-концов ее не съесть хотел :)Поназоведут себе девушек от которых голову теряют,а потом жалуются привет, мы тоже с Тамбовапривет землякам
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ой,да ну что ты,всё нормально,Кинг еще тот,как бы назвать,что бы не обидеть!особенно когда девушки рядом!меня один раз так застыдили и были возмущены поведением собаки,потому что мой мальчик понял,что если приставать к девочке в воде,его тяжело достать и можно безнаказанно продолжать домогательства!Хозяйка девушки посчитала меня и мою собаку полностью без ответственными и не воспитанными,а ведь не объяснишь,что он на самом деле умный,просто ум чуть сместился в расположении!я аж до слез тогда растроилась и угрожала отрезать "колокольчики".Так что всё нормально :) Мне тоже было приятно познакомиться вот это да!!))так девчонка-то видно тоже была не против!!))ведь из воды вместе не вылазили!!)) а хозяйка та - зверь!!это ж надо!!такому красивому и УМНОМУ мальчику и его замечательной хозяйке такие гадости говорить!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 просматривала фотографии и решила сделать отдельный репортаж под названием "Властелины колец" или "Кольцо.Инструкция по применению" в ролях: один лабрадор-ретривер -Кингвторой лабрадор-ретривер -Рэй кольцо в роли кольца и другие.главное подкрасться не заметно!и смотреть прямо в глаза!можно попытаться отвлечь внимание..."ой какая птичка полетела" не растрачивать силы на лишние телодвижения..попытаться не застрять..скручивание кольца приводит к застреванию!!!в кольце,как в столовой все равны!пол и возраст не имеют значения! можно попробовать договориться полюбовно))) первым делом-первым делом кольца,ну а девушки потом!в ход идут не только зубы!восстанавливать силы лучше вместе и не выпуская кольцо))это лучшее время для фотоохоты
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 просматривала фотографии и решила сделать отдельный репортаж под названием "Властелины колец" или "Кольцо.Инструкция по применению" :) "Властелины колец" или "Ты моя прелесть" (а так думает каждый из действующих лиц)
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ноябрьские зарисовки....- Интерестно, чем же это так вкусно пахнет???....Эххх-х, не дотянуться никак.....- Это что же, мы так никогда и не узнаем?!....Вот я сейчас на цыпочки встану......У нас и такое можно увидеть в парке)))
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ноябрьские зарисовки....- Интерестно, чем же это так вкусно пахнет???....Эххх-х, не дотянуться никак.....- Это что же, мы так никогда и не узнаем?!....Вот я сейчас на цыпочки встану......У нас и такое можно увидеть в парке)))1) это пахнет свежеиспеченной фигой 2) лаброкозы))))или козотерьер))))
Тоня и Кинг Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 перебирая фотографии думала "неужели когда-то он был таким маленьким"(ноябрь 2007)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Очень симпатишный был и когда маленький
Тоня и Кинг Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Бразильский сериал "Животная любовЪ" они думали,что их никто не сможет разлучить их дружба слишком сильна...пока не пришла ОНА...
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 перебирая фотографии думала "неужели когда-то он был таким маленьким"(ноябрь 2007)Тонечка!!!!!ух ты!!!! подборочка с кольцами ОЧЕНЬ понравилась!!!!!здорово!!! А малыш Кинг просто прелесть!!!! да,не верится,совсем малыш!!! сейчас пересматриваем когда фотки крошечного Джоньки,тоже трудно поверить,что когда-то был таким))Бразильский сериал "Животная любовЪ" они думали,что их никто не сможет разлучить их дружба слишком сильна...пока не пришла ОНА...Бразильский сериал - супер!!!!! Первые фотки ваших красавцев - просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный загрустивший Рэйка !! И прекрасный,где девушку учуял!!)) Глаза Кинга опять меня сразили наповал!!! :wacko: такой добрый взгляд,такой нежный))) Суперские мальчишки!!!!!! Где оба сидят-смотрят - чудо!!! :) КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоих обнимаю и целую!!!!!!!! и повеселились вы здорово!! ждём продолжения!!))
Тоня и Кинг Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Тонечка!!!!!ух ты!!!! подборочка с кольцами ОЧЕНЬ понравилась!!!!!здорово!!! А малыш Кинг просто прелесть!!!! да,не верится,совсем малыш!!! сейчас пересматриваем когда фотки крошечного Джоньки,тоже трудно поверить,что когда-то был таким))Бразильский сериал - супер!!!!! Первые фотки ваших красавцев - просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный загрустивший Рэйка !! И прекрасный,где девушку учуял!!)) Глаза Кинга опять меня сразили наповал!!! :wacko: такой добрый взгляд,такой нежный))) Суперские мальчишки!!!!!! Где оба сидят-смотрят - чудо!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоих обнимаю и целую!!!!!!!! :) и повеселились вы здорово!! ждём продолжения!!)) Лер,спасибо БОЛЬШОЕ Будем стараться
Вера@Рэй Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Бразильский сериал "Животная любовЪ" они думали,что их никто не сможет разлучить их дружба слишком сильна...пока не пришла ОНА...СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЁЗ))))))))))))))))) :) ЗДОРОВО))))))))))))))))))) :wacko: СЛОВ НЕТ ))))))))))))))))))))))))
Вера@Рэй Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Видиозарисовки "Бразильского сериала" можно посмотреть здесь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.