Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и не говори, тебе хоть есть где на велике кататься, а у меня и этого нет

Значит надо в Митино почаще приезжать...завести для свекрови велосипед, а на выходные на нем кататься))

Или ролики,они места мало занимают!

Опубликовано
Значит надо в Митино почаще приезжать...завести для свекрови велосипед, а на выходные на нем кататься))

Или ролики,они места мало занимают!

я на роликах не умею(((( а про Митино я учту, а то уже соскучились мы по тебе и по Вере)))

Опубликовано
Вчера "картина маслом", лежала на диване отлеживала бока, позволила Кингу забраться к себе в ноги, на горизонте появился кот, я его в охапку и к нам, положила его к себе на живот, лежу балдею...тут Кинг вскакивает плюхается на меня,прогоняя тем самым Яшу, и ложиться попой мне под нос,растягиваясь вдоль по всему телу....собственник блин...еле спихнула..

у меня Чакец тоже дико ревнивый, постоянно всех от меня отпихивает))

Опубликовано
я на роликах не умею(((( а про Митино я учту, а то уже соскучились мы по тебе и по Вере)))

Я на роликах один раз в жизни стояла,всему можно научиться!!!Мы тоже соскучились по девчонкам и мальчишкам веселушкам, но всё лучшее конечно впереди!!!

у меня Чакец тоже дико ревнивый, постоянно всех от меня отпихивает))

Зато сами к кому хотят ходят!!!НЕ справедливо !!!

Опубликовано
Я на роликах один раз в жизни стояла,всему можно научиться!!!Мы тоже соскучились по девчонкам и мальчишкам веселушкам, но всё лучшее конечно впереди!!!

Зато сами к кому хотят ходят!!!НЕ справедливо !!!

ДА!

Опубликовано
Во чего мы вчера получили))))

aff93e0cc806.jpg

Вау!!! :dribble::dribble::clap_1: Молодцы!!! :gleam::baby::baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Вот бы хоть одним глазком увидеть УДАЧНЫЕ КАДРЫ победителей из этой стенгазеты............. :blush2:

Опубликовано
Поздравляем!!! Полностью согласна с пропащей Верой, хотелось бы увидеть эти кадры))))

Вау!!! :dribble::dribble::clap_1: Молодцы!!! :gleam::baby::baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Вот бы хоть одним глазком увидеть УДАЧНЫЕ КАДРЫ победителей из этой стенгазеты............. :blush2:

Спасибо)))) Кадров было очень много, и какой из них им больше понравился..не знаю...,а газету я не сфотографировала((((не думала что она где-то победит.... :lol2:

Опубликовано

Ладно уж вам скромничать..... :clap_1: Мы то знаем как вы можете "нащёлкать"))) :gleam::baby::baby: Куда уж нам тягаться с профессионалами!!! :dribble::dribble::clap_1:

Давай-давай, выкладывай свою (вашу) творческую работу!!! Все КАДРЫ в студию, т.е. на страничку!!! :clap_1::clap_1::clap_1::blush2::lol2:

Опубликовано
Ладно уж вам скромничать..... :blush2: Мы то знаем как вы можете "нащёлкать"))) :1st::nyam::nyam: Куда уж нам тягаться с профессионалами!!! :blush2::blush2: :)

Давай-давай, выкладывай свою (вашу) творческую работу!!! Все КАДРЫ в студию, т.е. на страничку!!! :) :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Я постараюсь)))

Тонь,мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Опубликовано
я на роликах не умею((((

Я тут приобрела себе ролики, ехать научилась, от коньков не сильно отличается, а вот с торможением и преодолением препятствий пока проблемы, так что если что :1st:

Опубликовано
Я тут приобрела себе ролики, ехать научилась, от коньков не сильно отличается, а вот с торможением и преодолением препятствий пока проблемы, так что если что :nyam:

ахаха, я представила, как ты тормозишь :1st: себя даже представлять боюсь))))

Опубликовано
Я тут приобрела себе ролики, ехать научилась, от коньков не сильно отличается, а вот с торможением и преодолением препятствий пока проблемы, так что если что :nyam:

попроси Кинга видео снять! :1st:

Опубликовано
ахаха, я представила, как ты тормозишь :1st: себя даже представлять боюсь))))

я торможу методом поворота))))меняю траекторию движения так сказать))))не выгибается у меня нога под тормоз....ну или с лыжной палкой буду кататься, или с зонтиком)))

попроси Кинга видео снять! :nyam:

ага попросишь его...мой первый выезд с ним на роликах будет последним для них))))

я его как-то попросила спасти себя из сугроба....он только глубже меня утрамбовал и обслюнявил....

Опубликовано
я торможу методом поворота))))меняю траекторию движения так сказать))))не выгибается у меня нога под тормоз....ну или с лыжной палкой буду кататься, или с зонтиком)))

ага попросишь его...мой первый выезд с ним на роликах будет последним для них))))

я его как-то попросила спасти себя из сугроба....он только глубже меня утрамбовал и обслюнявил....

лучше с зонтиком, будешь местной митинской Мэрри Поппинс)))

Опубликовано
лучше с зонтиком, будешь местной митинской Мэрри Поппинс)))

ахаха)))) еще песни петь и плясать, как в одноименном фильме) думаю некоторые службы после этого мной заинтересуются)))

Опубликовано
ахаха)))) еще песни петь и плясать, как в одноименном фильме) думаю некоторые службы после этого мной заинтересуются)))

да ладно, будешь местной достопримечательностью, иностранцы будут приезжать, чтоб с тобой сфоткаться))) :1st::nyam::nyam:

Опубликовано
да ладно, будешь местной достопримечательностью, иностранцы будут приезжать, чтоб с тобой сфоткаться))) :thumbup::clap_1::blush2:

А потом может и памятник поставят :lol2: и все мимо проходящие будут мне нос тереть на удачу)))

Опубликовано
А для тех кто решит что-то другое потереть, через микрофон будет звучать моё коронное "ФУ"))))

оу еееееееееееееее :thumbup::clap_1::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...