Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 может и мне порваться, я бы тогда попросила тебя пару-тройку кусочков потерять))) для стройности)))Эх...больная тема с наступлением весны((((
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Эх...больная тема с наступлением весны(((( и не говори, тебе хоть есть где на велике кататься, а у меня и этого нет
Тоня и Кинг Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 и не говори, тебе хоть есть где на велике кататься, а у меня и этого нетЗначит надо в Митино почаще приезжать...завести для свекрови велосипед, а на выходные на нем кататься))Или ролики,они места мало занимают!
КсюШаня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Значит надо в Митино почаще приезжать...завести для свекрови велосипед, а на выходные на нем кататься))Или ролики,они места мало занимают!я на роликах не умею(((( а про Митино я учту, а то уже соскучились мы по тебе и по Вере)))
Саша и Чак Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера "картина маслом", лежала на диване отлеживала бока, позволила Кингу забраться к себе в ноги, на горизонте появился кот, я его в охапку и к нам, положила его к себе на живот, лежу балдею...тут Кинг вскакивает плюхается на меня,прогоняя тем самым Яшу, и ложиться попой мне под нос,растягиваясь вдоль по всему телу....собственник блин...еле спихнула..у меня Чакец тоже дико ревнивый, постоянно всех от меня отпихивает))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 я на роликах не умею(((( а про Митино я учту, а то уже соскучились мы по тебе и по Вере)))Я на роликах один раз в жизни стояла,всему можно научиться!!!Мы тоже соскучились по девчонкам и мальчишкам веселушкам, но всё лучшее конечно впереди!!!у меня Чакец тоже дико ревнивый, постоянно всех от меня отпихивает))Зато сами к кому хотят ходят!!!НЕ справедливо !!!
Саша и Чак Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я на роликах один раз в жизни стояла,всему можно научиться!!!Мы тоже соскучились по девчонкам и мальчишкам веселушкам, но всё лучшее конечно впереди!!!Зато сами к кому хотят ходят!!!НЕ справедливо !!!ДА!
Тоня и Кинг Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Во чего мы вчера получили))))ну и пару фото....качество оставляет желать лучшего(((Шоколадка-это временный гость нашей площадки)
Вера@Рэй Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Во чего мы вчера получили))))Вау!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот бы хоть одним глазком увидеть УДАЧНЫЕ КАДРЫ победителей из этой стенгазеты.............
КсюШаня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляем!!! Полностью согласна с пропащей Верой, хотелось бы увидеть эти кадры))))
Тоня и Кинг Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляем!!! Полностью согласна с пропащей Верой, хотелось бы увидеть эти кадры))))Вау!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот бы хоть одним глазком увидеть УДАЧНЫЕ КАДРЫ победителей из этой стенгазеты............. Спасибо)))) Кадров было очень много, и какой из них им больше понравился..не знаю...,а газету я не сфотографировала((((не думала что она где-то победит....
Вера@Рэй Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ладно уж вам скромничать..... Мы то знаем как вы можете "нащёлкать"))) Куда уж нам тягаться с профессионалами!!! Давай-давай, выкладывай свою (вашу) творческую работу!!! Все КАДРЫ в студию, т.е. на страничку!!!
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Тонь,мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ладно уж вам скромничать..... Мы то знаем как вы можете "нащёлкать"))) Куда уж нам тягаться с профессионалами!!! :) Давай-давай, выкладывай свою (вашу) творческую работу!!! Все КАДРЫ в студию, т.е. на страничку!!! :) Я постараюсь)))Тонь,мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 я на роликах не умею((((Я тут приобрела себе ролики, ехать научилась, от коньков не сильно отличается, а вот с торможением и преодолением препятствий пока проблемы, так что если что
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я тут приобрела себе ролики, ехать научилась, от коньков не сильно отличается, а вот с торможением и преодолением препятствий пока проблемы, так что если что ахаха, я представила, как ты тормозишь себя даже представлять боюсь))))
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я тут приобрела себе ролики, ехать научилась, от коньков не сильно отличается, а вот с торможением и преодолением препятствий пока проблемы, так что если что попроси Кинга видео снять!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ахаха, я представила, как ты тормозишь себя даже представлять боюсь))))я торможу методом поворота))))меняю траекторию движения так сказать))))не выгибается у меня нога под тормоз....ну или с лыжной палкой буду кататься, или с зонтиком)))попроси Кинга видео снять! ага попросишь его...мой первый выезд с ним на роликах будет последним для них)))) я его как-то попросила спасти себя из сугроба....он только глубже меня утрамбовал и обслюнявил....
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я торможу методом поворота))))меняю траекторию движения так сказать))))не выгибается у меня нога под тормоз....ну или с лыжной палкой буду кататься, или с зонтиком)))ага попросишь его...мой первый выезд с ним на роликах будет последним для них)))) я его как-то попросила спасти себя из сугроба....он только глубже меня утрамбовал и обслюнявил....лучше с зонтиком, будешь местной митинской Мэрри Поппинс)))
Тоня и Кинг Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 лучше с зонтиком, будешь местной митинской Мэрри Поппинс)))ахаха)))) еще песни петь и плясать, как в одноименном фильме) думаю некоторые службы после этого мной заинтересуются)))
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ахаха)))) еще песни петь и плясать, как в одноименном фильме) думаю некоторые службы после этого мной заинтересуются)))да ладно, будешь местной достопримечательностью, иностранцы будут приезжать, чтоб с тобой сфоткаться)))
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 да ладно, будешь местной достопримечательностью, иностранцы будут приезжать, чтоб с тобой сфоткаться))) А потом может и памятник поставят и все мимо проходящие будут мне нос тереть на удачу)))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А потом может и памятник поставят и все мимо проходящие будут мне нос тереть на удачу)))
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 А для тех кто решит что-то другое потереть, через микрофон будет звучать моё коронное "ФУ"))))
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А для тех кто решит что-то другое потереть, через микрофон будет звучать моё коронное "ФУ"))))оу еееееееееееееее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.