Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 оу еееееееееееееее Да-да-да...я такая))))) Что-то какие-то капельки от насморка странные попались,игривые)))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 состав прочитай, а то мало ли....... инструкции нет...написано растительного происхождения))))но люди в рекламе после них песни в метро пели))))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 инструкции нет...написано растительного происхождения))))но люди в рекламе после них песни в метро пели))))А как твои капли называются???А то у меня Костян то же после капель от насморка то хихикал то ржал как конь....
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 А как твои капли называются???А то у меня Костян то же после капель от насморка то хихикал то ржал как конь...."натуральный пиносол"))))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 "натуральный пиносол"))))ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ СКУКИ)))) запомнили, теперь будем пользоваться, когда грусть нападёт)))
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 "натуральный пиносол"))))ой, там еще песенка такая мерзкая
КсюШаня Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 мои любимые красавчики))) это в парке уже столько травы выросло?
Тоня и Кинг Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 мои любимые красавчики))) это в парке уже столько травы выросло?ага...зеленеет ни по дням, а по часам!
КсюШаня Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ага...зеленеет ни по дням, а по часам!тогда на днях мы приедим к вам)))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 успеешь разве за ними.....завалили кабанчика!тогда на днях мы приедим к вам)))звучит как реклама)))) "У вас еще растет трава???? Тогда мы идем к вам! топтатели травы)))"поколение NEXT)))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Субботний день в Долгопрудном...Хвостатые качели..
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какой же Кингулька красивый)) млею прям)
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 "Уважаемые судьи....бла-бла-бла.."Выражение моего лица говорит само за себя))))Охота на шмеляКакой же Кингулька красивый)) млею прям)Спасибо)))) аналогично по отношению к Чаки-карамельке))))
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо)))) аналогично по отношению к Чаки-карамельке))))
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Красотень какая - шикарная природа, отличная погода, любимые собаньки.......очаровательная хозяйка))) :) :DПолная гармония природы, человека и животных))) :) :) :) :(
Саша и Чак Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Красотень какая - шикарная природа, отличная погода, любимые собаньки.......очаровательная хозяйка))) :) :DПолная гармония природы, человека и животных))) :) :) :) :(+10000
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Красотень какая - шикарная природа, отличная погода, любимые собаньки.......очаровательная хозяйка))) :) :DПолная гармония природы, человека и животных))) :) :) :) :(Ну Вера захвалила)))) :( Спасибо)))Всё для Вас)))
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 так и как прошли соревнования?Тонь, фотки блеск! ну а вы с Кингулькой прям уйлюлюююююю....
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Тонь,все фотографии отменные!!!!!!Кинг очень краивый мужчина и хозяйка очаровательная девушка!!!Тонь,а наш на даче тоже за шмелями охотится!!!
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Тонь,все фотографии отменные!!!!!!Кинг очень краивый мужчина и хозяйка очаровательная девушка!!!Тонь,а наш на даче тоже за шмелями охотится!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 так и как прошли соревнования?Тонь, фотки блеск! ну а вы с Кингулькой прям уйлюлюююююю.... Спасибо, Лен))))Соревнования прошли нормально...Правда я как всегда не довольна поведением Кинга)))) вел себя расхлябано, так и напрашивался на затрещину....по баллам вышла 2 степень (в любителях), но дипломов не давали, т.к. это не сертифицированные соревнования. Провели там целый день с 8-30 до 22-00...собаки уматались собственно как и хозяева))) Посмотрели на соревнования по ЗКС, Скоростному задержанию и Дог родео...Тонь,все фотографии отменные!!!!!!Кинг очень краивый мужчина и хозяйка очаровательная девушка!!!Тонь,а наш на даче тоже за шмелями охотится!!!Спасибо,Ира)))) Я старалась для Вас..что бы показать как там было красиво))) Я очень переживала,что шмель его укусит...они же зверюги больно кусают еще и отеки после них...
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 уааааааааау *_*а как выглядит дог родэо? вот зкс и задержание представляю, а это нет.......Тонь, а можно у тебя совета спросить?
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, Лен))))Соревнования прошли нормально...Правда я как всегда не довольна поведением Кинга)))) вел себя расхлябано, так и напрашивался на затрещину....по баллам вышла 2 степень (в любителях), но дипломов не давали, т.к. это не сертифицированные соревнования. Провели там целый день с 8-30 до 22-00...собаки уматались собственно как и хозяева))) Посмотрели на соревнования по ЗКС, Скоростному задержанию и Дог родео...Спасибо,Ира)))) Я старалась для Вас..что бы показать как там было красиво))) Я очень переживала,что шмель его укусит...они же зверюги больно кусают еще и отеки после них...Тонь,а наш этих шмелей в пасть пытается схватить,так один раз ему это удалось,я еле из него шмеля вытряхнула.На всякий случай уколов накупила от отеков ,если влруг укусит кто нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.