Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 уааааааааау *_*а как выглядит дог родэо? вот зкс и задержание представляю, а это нет.......Тонь, а можно у тебя совета спросить? Дог родео это когда на фигуранта одновременно спускают 2-х собак..и он должен протащить на себе их сколько-то метров,а они в свою очередь его не выпустить из пасти, после пройденного расстояния собаки снимаются..Спрашивай,я постараюсь ответить!)Тонь,а наш этих шмелей в пасть пытается схватить,так один раз ему это удалось,я еле из него шмеля вытряхнула.На всякий случай уколов накупила от отеков ,если влруг укусит кто нибудь.Я даже не представляю что в таких случаях делать...
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Дог родео это когда на фигуранта одновременно спускают 2-х собак..и он должен протащить на себе их сколько-то метров,а они в свою очередь его не выпустить из пасти, после пройденного расстояния собаки снимаются..Спрашивай,я постараюсь ответить!)ничего себе брутальность! а фоток этого действа нема?да у меня сегодня с утра Флей-мороз убежала. Из кустов вышла бабка, она её испугалась, тяфкнула и к дому рванула. Я еле догнала и причем на "ко мне" даже не разворачивалась она Догнать-то мне её удалось, наказать тоже. А если еще раз побежит? как подозвать, чтобы она из леса-то к дороге не выбежала?
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ничего себе брутальность! а фоток этого действа нема?да у меня сегодня с утра Флей-мороз убежала. Из кустов вышла бабка, она её испугалась, тяфкнула и к дому рванула. Я еле догнала и причем на "ко мне" даже не разворачивалась она Догнать-то мне её удалось, наказать тоже. А если еще раз побежит? как подозвать, чтобы она из леса-то к дороге не выбежала? Фоток я чет не делала...но выглядит красиво))) Правда фигурантов жалко!Ох..уж эти побеги, на практике к сожалению я никак не могу среагировать правильно....мозг затуманивается как у нас так и у них...Мои дилетантские рассуждения: Напуганное животное за которым бегут, всегда будет убегать. Мне кажется еще нужен какой-то мини стресс, например звуковой, что бы на секунду её переключить от первоначального испуга, что бы в этот момент она услышала родной голос и поменяла направление! Ну и конечно отработка команды "ко мне" или "стоять"....Вобще сама с этим борюсь, но пока идеала не достигнуто(((
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ничего себе брутальность! а фоток этого действа нема?Нашла фотографии с прошлого года , крутит до предпоследнего сообщения, там где по 2-е собаки спускают!
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Тонь, фотки обалденские, как же я обожаю этого пацана))))смотри не обижай его, а то приеду и выкраду эту прэлесть)))
Тоня и Кинг Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Тонь, фотки обалденские, как же я обожаю этого пацана))))смотри не обижай его, а то приеду и выкраду эту прэлесть)))Спасибо,Ксюш))) Да уж его обидишь, он еще тот хитрожопик, да и защитников у него много...мне даже угрожали зимой, хотели в сугроб головой закинуть,что бы остыла Не буду называть имен, а то они здесь присутствуют
Тоня и Кинг Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 хыхыхыхыхы мне кажется я догадываюсь ))))) Тока тсссс......я там выше спешл фо ю, ссылочку на дог родео выложила.
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Фотки супер, но мне было бы дико страшно на месте чела, которого они так тягают))
Тоня и Кинг Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Фотки супер, но мне было бы дико страшно на месте чела, которого они так тягают))Это его работа)))) мне кажется они сами кайф получают если собака хорошо работает, даже ценой их собственных синяков и шрамов
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Это его работа)))) мне кажется они сами кайф получают если собака хорошо работает, даже ценой их собственных синяков и шрамов зато в жизни, мне кажется, такие люди всегда знают, как правильно защититься от собаки)))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 ЛЮДИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!! ЖМИ СЮДА!!!
Ирина и Бой Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ЛЮДИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!! ЖМИ СЮДА!!!Собакин любитель тяжелой музычки!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет!!! Мы пришли знакомиться с симпатюлей Кингом и его хозяйкой Тоней :lol2: Смотрела вашу темку столько фотографий, одна другой лучше., а бразильские сериалы и фотосессии вообще слов нет :)
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Привет!!! Мы пришли знакомиться с симпатюлей Кингом и его хозяйкой Тоней :lol2: Смотрела вашу темку столько фотографий, одна другой лучше., а бразильские сериалы и фотосессии вообще слов нет :) Привет-Привет)))) Рады познакомиться))) Спасибо за добрые слова, стараемся для вас, что радостно было)))
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет-Привет)))) Рады познакомиться))) Спасибо за добрые слова, стараемся для вас, что радостно было)))Тоня я тут в темке видела вы заниматься на ОКД ходите мы вот собираемся, во сколько нам не рано?????????
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ахахаха, Тонь, видос просто разрывной)
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Тоня я тут в темке видела вы заниматься на ОКД ходите мы вот собираемся, во сколько нам не рано?????????Ага..занимаемся, не повезло Кингу с мамой...каждый день мучает командами своими)))) На площадку в обще с 4 месяцев можно, сначала на щенячку(послушку),а после уже на основной курс ОКД. У нас на площадке послушка 4 месяца длиться, думаю в основном везде так. И ОКД 4 месяца.Ахахаха, Тонь, видос просто разрывной)Сама до сих пор истерически подхихикиваю)))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ага..занимаемся, не повезло Кингу с мамой...каждый день мучает командами своими)))) На площадку в обще с 4 месяцев можно, сначала на щенячку(послушку),а после уже на основной курс ОКД. У нас на площадке послушка 4 месяца длиться, думаю в основном везде так. И ОКД 4 месяца.Сама до сих пор истерически подхихикиваю)))а я вот ленивая, занимаюсь с Чаком через раз вне занятий))А сейчас у нас несколько занятий сгорело из-за праздников, так у меня ощущение, что мы вообще все забыли)
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 а я вот ленивая, занимаюсь с Чаком через раз вне занятий))А сейчас у нас несколько занятий сгорело из-за праздников, так у меня ощущение, что мы вообще все забыли)Аяяй))) Лень это ужасно,я постоянно от этого страдаю Мне порой кажется, что я своей мушстрой достала собаку..решила дать ему передышку с неделю...
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 а мы в принципе занимаемся дома и вроде неплохо получается, но мы идем с такой проблемой у нас добрые бабули пытаются подкармливать нашего малыша, а он и рад, дык пойдем отучаться брать еду из чужих рук :dribble: Просто случай был неприятный у нас. муж с дочкой и Прайсюшкой пошли в магазин. Муж зашел и оставил дочку с песом. Подошла старушка и выложила протухший оставшийся со стола плов :thumbup: На все убеждения дочки что собаку кормить нельзя она никак не отреагировала...а потом целый вечер нам было совсеееем нехорошо отпоились углем ... мы и решили пора идти собаню уму разуму учить....
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 а мы в принципе занимаемся дома и вроде неплохо получается, но мы идем с такой проблемой у нас добрые бабули пытаются подкармливать нашего малыша, а он и рад, дык пойдем отучаться брать еду из чужих рук :dribble: Просто случай был неприятный у нас. муж с дочкой и Прайсюшкой пошли в магазин. Муж зашел и оставил дочку с песом. Подошла старушка и выложила протухший оставшийся со стола плов :thumbup: На все убеждения дочки что собаку кормить нельзя она никак не отреагировала...а потом целый вечер нам было совсеееем нехорошо отпоились углем ... мы и решили пора идти собаню уму разуму учить....Да уж добрые и пьяные люди не всегда понимают слова НЕТ....Мне иногда так и хочется сказать,что собака кусается,что бы не тянули ручки с ,как им кажется вкуснятиной, еще и причитают, мол дворовые же едят и ничего живехонькие.Так что учитесь обязательно!
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Аяяй))) Лень это ужасно,я постоянно от этого страдаю Мне порой кажется, что я своей мушстрой достала собаку..решила дать ему передышку с неделю...ну, ты своего муштруешь, ты молодец, а я лентяй)))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 ну, ты своего муштруешь, ты молодец, а я лентяй)))Да только иногда такое ощущение, что это всё мимо Особенно после соревнований, полюбуешься на воспитанных собачек,которые с полушороха хозяина слушают и никого для них кроме хозяина не существует...Но успокаиваюсь после ответа на вопрос "а сколько вам лет,и сколько вы уже занимаетесь"))))Да и потом,я конечно очень требовательная Мама моя по началу, когда мы только начали заниматься и я чуть-ли не со слезами на глазах говорила,что он ничего не хочет делать, вздыхала и говорила "а помнишь я тебе в школе говорила-учись доча,учись, а ты не хотела")))))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да только иногда такое ощущение, что это всё мимо Особенно после соревнований, полюбуешься на воспитанных собачек,которые с полушороха хозяина слушают и никого для них кроме хозяина не существует...Но успокаиваюсь после ответа на вопрос "а сколько вам лет,и сколько вы уже занимаетесь"))))Да и потом,я конечно очень требовательная Мама моя по началу, когда мы только начали заниматься и я чуть-ли не со слезами на глазах говорила,что он ничего не хочет делать, вздыхала и говорила "а помнишь я тебе в школе говорила-учись доча,учись, а ты не хотела"))))) мама молодец, правильно)А я по началу тоже была настроена дико серьезно, муштровать, а теперь как-то выходишь гулять, там другие собаньки, он играется и идем домой...Вот и все "занятия".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.