Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аяяй))) Лень это ужасно,я постоянно от этого страдаю :dntknw: Мне порой кажется, что я своей мушстрой достала собаку..решила дать ему передышку с неделю...

Тоня, а зачем передышка?

нам дрессы всегда говорили, что с собакой надо заниматься ежедневно!

Доркин у нас каждый день минимум по 10-15 минут занимается сурьезно так(это если мужу лень), а вообще чаще!и ничего!

Опубликовано
Тоня, а зачем передышка?

Доркин у нас каждый день минимум по 10-15 минут занимается сурьезно так(это если мужу лень), а вообще чаще!и ничего!

блин, вы все такие молодцы....прям стыдно мне, когда это читаю :dntknw:

Опубликовано
Счастливое детство)))

да уж 7 месяцев нам скоро, детство постепенно проходит, а учиться мы не начинаем серьезно)

Для занятий нам хватает, ибо он смышленый сам по себе, делает там все, а вот так, чтобы самим постоянно-фиг)

Опубликовано
блин, вы все такие молодцы....прям стыдно мне, когда это читаю :dntknw:

а это не мы такие молодцы, это мужа мой такой молодец!

знаешь уже сейчас начинаешь ощущать всю прелесть дрессуры. Когда выходишь гулять, а поводок дома уже пылью покрылся, поскольку Доркин почти всегда слушается, даже когда заиграется. Смотришь так на других хозяев, которые бьются в истериках и злости, когда их пес куда-нибудь драпает и понимаешь, что все не зря было.Проще ежедневно по чуть-чуть заниматься, чем вот так ежедневно мучиться

Опубликовано
Тоня, а зачем передышка?

Мне просто кажется,что я его уже на столько достала,что он скоро со мной в обще гулять откажется))))

а это не мы такие молодцы, это мужа мой такой молодец!

знаешь уже сейчас начинаешь ощущать всю прелесть дрессуры. Когда выходишь гулять, а поводок дома уже пылью покрылся, поскольку Доркин почти всегда слушается, даже когда заиграется. Смотришь так на других хозяев, которые бьются в истериках и злости, когда их пес куда-нибудь драпает и понимаешь, что все не зря было.Проще ежедневно по чуть-чуть заниматься, чем вот так ежедневно мучиться

Молодец мужа!!! Приятно, когда мужчина прикладывается к дрессуре, а то как не посмотрю на соревнованиях и на площадке в основном женщины, так и хочется спросить "А мужики-то где?", причем ведь собачки-то и бойцы и служебники и просто больших размеров!

Опубликовано
Мне просто кажется,что я его уже на столько достала,что он скоро со мной в обще гулять откажется))))

Молодец мужа!!! Приятно, когда мужчина прикладывается к дрессуре, а то как не посмотрю на соревнованиях и на площадке в основном женщины, так и хочется спросить "А мужики-то где?", причем ведь собачки-то и бойцы и служебники и просто больших размеров!

ну мой, так называемый "муж, тоже может с ним только поиграться и погулять, заниматься нифига, причем и не знает об этом ничего и читать ему лень.

Только портит все, что сделано. А я ору. Лучше пусть вообще не лезет)

Опубликовано
ну мой, так называемый "муж, тоже может с ним только поиграться и погулять, заниматься нифига, причем и не знает об этом ничего и читать ему лень.

Только портит все, что сделано. А я ору. Лучше пусть вообще не лезет)

Это уже тактика какая-то получается, из серии моей когда-то маленькой соседки "разобью я пару тарелок и мама сама будет мыть посуду"))

Опубликовано
Это уже тактика какая-то получается, из серии моей когда-то маленькой соседки "разобью я пару тарелок и мама сама будет мыть посуду"))

вово

Опубликовано
Пороть всех!!)))) открываем школу дрессировки мужей)

их проще выкинуть, чем отдрессировать!

И ваще я считаю, что лучше жить одной! :dntknw:

Опубликовано
Мне порой кажется, что я своей мушстрой достала собаку..решила дать ему передышку с неделю...

:dntknw::thumbup::thumbup: не смешите меня, а то подковы отвалятся :thumbup::dribble::dribble: Не верте ей, она скромничает......:dribble:

После таких передышак Кингу ещё больше достаётся((( :dribble:

Опубликовано
:dntknw::thumbup::thumbup: не смешите меня, а то подковы отвалятся :thumbup::dribble::dribble: Не верте ей, она скромничает......:dribble:

После таких передышак Кингу ещё больше достаётся((( :dntknw:

Ну вооот....Вераааа....рассекретили меня! Вчера вот пришла на площадку и сказала, не буду сегодня ничего делать,я даже дрессреквизит не брала...так вот мы почти ничего и не делали))))) ну если только "лежать" исправляли и снаряды, и была я с ним мила как никогда3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif))) А вечером даже на полу с ним в обнимку телек смотрели...воот...так что я бываю доброй и не требовательной :dribble:

Опубликовано
Ну вооот....Вераааа....рассекретили меня! Вчера вот пришла на площадку и сказала, не буду сегодня ничего делать,я даже дрессреквизит не брала...так вот мы почти ничего и не делали))))) ну если только "лежать" исправляли и снаряды, и была я с ним мила как никогда3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif))) А вечером даже на полу с ним в обнимку телек смотрели...воот...так что я бываю доброй и не требовательной :dntknw:

НЕ ВЕРЮ, после Вериных слов нет тебе веры, Кинг держись, мы спасём тебя)))

Опубликовано
НЕ ВЕРЮ, после Вериных слов нет тебе веры, Кинг держись, мы спасём тебя)))

и украдём! :dntknw:

Опубликовано
Выкрадем Кинга, однозначно!

Учтите! Я знаю каретэ, ушу, тейквандо, бокс, капуэро......... :dntknw:

и другие страшные слова!!!!

в мы его заманим красными труселями!

Одними труселями тут не обойдетесь)))) ну только если они будут из МЯСА)))

Опубликовано
Учтите! Я знаю каретэ, ушу, тейквандо, бокс, капуэро......... :dntknw:

и другие страшные слова!!!!

Одними труселями тут не обойдетесь)))) ну только если они будут из МЯСА)))

а мы его на живца ловить будем, у нас три очаровательные девицы в самом соку имеются)))

Опубликовано
а мы его на живца ловить будем, у нас три очаровательные девицы в самом соку имеются)))

вот же, блин. Я как обладательница кобеля, даже и не подумала ловить на живца, как-то мне чаков зад жалко :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...