ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Аяяй))) Лень это ужасно,я постоянно от этого страдаю Мне порой кажется, что я своей мушстрой достала собаку..решила дать ему передышку с неделю...Тоня, а зачем передышка?нам дрессы всегда говорили, что с собакой надо заниматься ежедневно!Доркин у нас каждый день минимум по 10-15 минут занимается сурьезно так(это если мужу лень), а вообще чаще!и ничего!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 а теперь как-то выходишь гулять, там другие собаньки, он играется и идем домой...Вот и все "занятия".Счастливое детство)))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Тоня, а зачем передышка?нам дрессы всегда говорили, что с собакой надо заниматься ежедневно!Доркин у нас каждый день минимум по 10-15 минут занимается сурьезно так(это если мужу лень), а вообще чаще!и ничего!блин, вы все такие молодцы....прям стыдно мне, когда это читаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 "а помнишь я тебе в школе говорила-учись доча,учись, а ты не хотела")))))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Счастливое детство)))да уж 7 месяцев нам скоро, детство постепенно проходит, а учиться мы не начинаем серьезно)Для занятий нам хватает, ибо он смышленый сам по себе, делает там все, а вот так, чтобы самим постоянно-фиг)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 блин, вы все такие молодцы....прям стыдно мне, когда это читаю а это не мы такие молодцы, это мужа мой такой молодец!знаешь уже сейчас начинаешь ощущать всю прелесть дрессуры. Когда выходишь гулять, а поводок дома уже пылью покрылся, поскольку Доркин почти всегда слушается, даже когда заиграется. Смотришь так на других хозяев, которые бьются в истериках и злости, когда их пес куда-нибудь драпает и понимаешь, что все не зря было.Проще ежедневно по чуть-чуть заниматься, чем вот так ежедневно мучиться
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Тоня, а зачем передышка?нам дрессы всегда говорили, что с собакой надо заниматься ежедневно!Доркин у нас каждый день минимум по 10-15 минут занимается сурьезно так(это если мужу лень), а вообще чаще!и ничего!Мне просто кажется,что я его уже на столько достала,что он скоро со мной в обще гулять откажется))))а это не мы такие молодцы, это мужа мой такой молодец!знаешь уже сейчас начинаешь ощущать всю прелесть дрессуры. Когда выходишь гулять, а поводок дома уже пылью покрылся, поскольку Доркин почти всегда слушается, даже когда заиграется. Смотришь так на других хозяев, которые бьются в истериках и злости, когда их пес куда-нибудь драпает и понимаешь, что все не зря было.Проще ежедневно по чуть-чуть заниматься, чем вот так ежедневно мучитьсяМолодец мужа!!! Приятно, когда мужчина прикладывается к дрессуре, а то как не посмотрю на соревнованиях и на площадке в основном женщины, так и хочется спросить "А мужики-то где?", причем ведь собачки-то и бойцы и служебники и просто больших размеров!
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Мне просто кажется,что я его уже на столько достала,что он скоро со мной в обще гулять откажется))))Молодец мужа!!! Приятно, когда мужчина прикладывается к дрессуре, а то как не посмотрю на соревнованиях и на площадке в основном женщины, так и хочется спросить "А мужики-то где?", причем ведь собачки-то и бойцы и служебники и просто больших размеров!ну мой, так называемый "муж, тоже может с ним только поиграться и погулять, заниматься нифига, причем и не знает об этом ничего и читать ему лень.Только портит все, что сделано. А я ору. Лучше пусть вообще не лезет)
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 ну мой, так называемый "муж, тоже может с ним только поиграться и погулять, заниматься нифига, причем и не знает об этом ничего и читать ему лень.Только портит все, что сделано. А я ору. Лучше пусть вообще не лезет)Это уже тактика какая-то получается, из серии моей когда-то маленькой соседки "разобью я пару тарелок и мама сама будет мыть посуду"))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Это уже тактика какая-то получается, из серии моей когда-то маленькой соседки "разобью я пару тарелок и мама сама будет мыть посуду"))вово
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 вовоПороть всех!!)))) открываем школу дрессировки мужей)
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Пороть всех!!)))) открываем школу дрессировки мужей)их проще выкинуть, чем отдрессировать!И ваще я считаю, что лучше жить одной!
Вера@Рэй Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мне порой кажется, что я своей мушстрой достала собаку..решила дать ему передышку с неделю... не смешите меня, а то подковы отвалятся Не верте ей, она скромничает......После таких передышак Кингу ещё больше достаётся(((
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 не смешите меня, а то подковы отвалятся Не верте ей, она скромничает......После таких передышак Кингу ещё больше достаётся((( Ну вооот....Вераааа....рассекретили меня! Вчера вот пришла на площадку и сказала, не буду сегодня ничего делать,я даже дрессреквизит не брала...так вот мы почти ничего и не делали))))) ну если только "лежать" исправляли и снаряды, и была я с ним мила как никогда))) А вечером даже на полу с ним в обнимку телек смотрели...воот...так что я бываю доброй и не требовательной
КсюШаня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вооот....Вераааа....рассекретили меня! Вчера вот пришла на площадку и сказала, не буду сегодня ничего делать,я даже дрессреквизит не брала...так вот мы почти ничего и не делали))))) ну если только "лежать" исправляли и снаряды, и была я с ним мила как никогда))) А вечером даже на полу с ним в обнимку телек смотрели...воот...так что я бываю доброй и не требовательной НЕ ВЕРЮ, после Вериных слов нет тебе веры, Кинг держись, мы спасём тебя)))
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 НЕ ВЕРЮ, после Вериных слов нет тебе веры, Кинг держись, мы спасём тебя)))и украдём!
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 НЕ ВЕРЮ, после Вериных слов нет тебе веры, Кинг держись, мы спасём тебя)))Собрание Станиславских объявляется открытым)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 и украдём! "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!" без бою не дамсю!
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!" без бою не дамсю!в мы его заманим красными труселями!
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Выкрадем Кинга, однозначно!Учтите! Я знаю каретэ, ушу, тейквандо, бокс, капуэро......... и другие страшные слова!!!!в мы его заманим красными труселями!Одними труселями тут не обойдетесь)))) ну только если они будут из МЯСА)))
КсюШаня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Учтите! Я знаю каретэ, ушу, тейквандо, бокс, капуэро......... и другие страшные слова!!!!Одними труселями тут не обойдетесь)))) ну только если они будут из МЯСА)))а мы его на живца ловить будем, у нас три очаровательные девицы в самом соку имеются)))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 а мы его на живца ловить будем, у нас три очаровательные девицы в самом соку имеются)))О НЕТ!!!! это удар ниже пояса!!!!! )))))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а мы его на живца ловить будем, у нас три очаровательные девицы в самом соку имеются)))вот же, блин. Я как обладательница кобеля, даже и не подумала ловить на живца, как-то мне чаков зад жалко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.