Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот же, блин. Я как обладательница кобеля, даже и не подумала ловить на живца, как-то мне чаков зад жалко :dntknw:

Во-во...Сашка,давай на мою строну, коварные девчонки решили вона че решили сотворить!!!

Опубликовано
Во-во...Сашка,давай на мою строну, коварные девчонки решили вона че решили сотворить!!!

агаааа, занервничалаааа?! :dntknw:

Опубликовано
агаааа, занервничалаааа?! :dntknw:

Запугали! Заикаться начала)))

Тонь, ты в выходные в Митино будешь?

Ага..уже ходы продумываете???))))

должна быть в Митино, вы во сколько собираться хотели? в воскресенье?

Опубликовано

ну, все, в воскресенье мы будем приводить в действие наш коварный план :dntknw:

Опубликовано

Девчёнки, вы её пока тут отвлеките немного.....а я до Кинга сгоняю))) Мешочком корма его соблазню и домой уведу))) Мы с ним сегодня на пруду договарились............. :dntknw:

Опубликовано

в воскресенье, а про время мы не договаривались, но у Ленки и Сашки утром дрессировка вроде)))

Девчёнки, вы её пока тут отвлеките немного.....а я до Кинга сгоняю))) Мешочком корма его соблазню и домой уведу))) Мы с ним сегодня на пруду договарились............. :dntknw:

ок, только поделиться потом не забудь))))

Опубликовано
в воскресенье, а про время мы не договаривались, но у Ленки и Сашки утром дрессировка вроде)))

ок, только поделиться потом не забудь))))

у нас, да, в 11 как бе, идет примерно до 12:15...То есть, к 13 мы явно сможем прибыть))

Опубликовано
Девчёнки, вы её пока тут отвлеките немного.....а я до Кинга сгоняю))) Мешочком корма его соблазню и домой уведу))) Мы с ним сегодня на пруду договарились............. :thumbup:

Вот оно как получается-то :thumbup: !!!!!! Это заговор :dntknw: !!!! А он у меня двери не умеет открывать :thumbup: , да и потом его Яша не отдастa524dbbed10ca2b93bd6fc8dc6de503b.gif, а мама ща инструкции получит :dribble: !!!!

Опубликовано
Вот оно как получается-то :thumbup: !!!!!! Это заговор :dntknw: !!!! А он у меня двери не умеет открывать :thumbup: , да и потом его Яша не отдастa524dbbed10ca2b93bd6fc8dc6de503b.gif, а мама ща инструкции получит :dribble: !!!!

ахаха, представляю, звонит Вера в дверь, а там мама такая наготове, со скалкой в одной руке и сковородкой в другой :thumbup:

Опубликовано
ахаха, представляю, звонит Вера в дверь, а там мама такая наготове, со скалкой в одной руке и сковородкой в другой :dntknw:

и нечеловеческим голосом "а дома никого нет! а кто говорит? говорит Москва, московское время...."

Опубликовано
и нечеловеческим голосом "а дома никого нет! а кто говорит? говорит Москва, московское время...."

:dntknw::thumbup:

Опубликовано

Саш, а ты уверена, что она будет, если он нам сегодня еще занятие поставил?

минуточку внимания! банда и экс-хозяйка Кинга ( :dntknw::thumbup: :thumbup: )

давайте мы седня у нашего дяденьки спросим будет у нас в воскр. или нет и договоримся. а вообще на какое время ориентироваться?

Опубликовано

давайте мы седня у нашего дяденьки спросим будет у нас в воскр. или нет и договоримся. а вообще на какое время ориентироваться?

мне всё равно, я там наверное все выходные буду)))

Опубликовано

Хто такой ЭКС?!!!))))) новая дисциплина в дрессировке)))????

а вообще на какое время ориентироваться?

околообеденное) с 12 до 14!)

Опубликовано

Уверена, что будет и в воскресенье, так как сегодня это как бы за пропущенные 2 раза.

Опубликовано
мне всё равно, я там наверное все выходные буду)))

ишь ты жучила! :thumbup:

Хто такой ЭКС?!!!))))) новая дисциплина в дрессировке)))????

околообеденное) с 12 до 14!)

ахахахаха

конечно! Экспериментальное Кинг Стыривание

Уверена, что будет и в воскресенье, так как сегодня это как бы за пропущенные 2 раза.

ммммм

в разгар пробок и духоты мы будем дрючить собак :dntknw:

Опубликовано
ммммм

в разгар пробок и духоты мы будем дрючить собак :dntknw:

Бедные собашки!!!А Вам так и надо, ковайные хитители))) :thumbup:

ага, жесть, а что делать, придется дрючить :thumbup:

Экспериментальное Кинг Стыривание меня убило))))))))

Сплошной криминал у нас в теме)))) То они рвутся тут, собирай их потом, теперь еще вона че удумали!!! :thumbup:

Опубликовано
Бедные собашки!!!А Вам так и надо, ковайные хитители))) :dribble:

Сплошной криминал у нас в теме)))) То они рвутся тут, собирай их потом, теперь еще вона че удумали!!! :dntknw:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
)))) Надо в Гугле почитать про это))))

в гугле не найдешь. ЭКС тренировка была придумана и разработана 14 мая 2010 года Ксенией, Верой, Александрой и Еленой. Данный курс собачьей дисциплины введен недавно и широкомасштабно не практиковался. Однако первые его соревнования пройдут совсем скоро - 16 мая. В состязании примут участие сами разработчики.

А теперь подробнее о Экспериментальном Кинг Стыривании:

1) группа участников за час должна отвоевать, отобрать и спрятать у себя в квартире чудесного красавца Кинга.

2) задача усложняется тем, что его хозяйка - Т.О.Н.Я. (Титанический Окдшник Несущий Ярость)

3) состязание считается выигранным, если на следующий день в темах участников появляются фотографии с новоселья Кинга, в противном случае команда теряет очки и получает тумаки от Т.О.Н.Я.

АХАХАХАХАХАХАХАХХА

Опубликовано
в гугле не найдешь. ЭКС тренировка была придумана и разработана 14 мая 2010 года Ксенией, Верой, Александрой и Еленой. Данный курс собачьей дисциплины введен недавно и широкомасштабно не практиковался. Однако первые его соревнования пройдут совсем скоро - 16 мая. В состязании примут участие сами разработчики.

А теперь подробнее о Экспериментальном Кинг Стыривании:

1) группа участников за час должна отвоевать, отобрать и спрятать у себя в квартире чудесного красавца Кинга.

2) задача усложняется тем, что его хозяйка - Т.О.Н.Я. (Титанический Окдшник Несущий Ярость)

3) состязание считается выигранным, если на следующий день в темах участников появляются фотографии с новоселья Кинга, в противном случае команда теряет очки и получает тумаки от Т.О.Н.Я.

АХАХАХАХАХАХАХАХХА

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Ленка в ударе!!!! :dntknw:

"Титанический Окдшник Несущий Ярость" надо ник сменить ))))))

Опубликовано

Меняй давай ахахахах

блин, я уже за монитором спряталась, сижу красная, слёзы льются, трясет мелкой дрожью.

ааааааааааааааааааааааааааа смехоразорвама

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...