Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 вот же, блин. Я как обладательница кобеля, даже и не подумала ловить на живца, как-то мне чаков зад жалко Во-во...Сашка,давай на мою строну, коварные девчонки решили вона че решили сотворить!!!
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Во-во...Сашка,давай на мою строну, коварные девчонки решили вона че решили сотворить!!!агаааа, занервничалаааа?!
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 агаааа, занервничалаааа?! Запугали! Заикаться начала)))Тонь, ты в выходные в Митино будешь?Ага..уже ходы продумываете???))))должна быть в Митино, вы во сколько собираться хотели? в воскресенье?
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Запугали! Заикаться начала)))Ага..уже ходы продумываете???))))должна быть в Митино, вы во сколько собираться хотели? в воскресенье?ну, все, в воскресенье мы будем приводить в действие наш коварный план
Вера@Рэй Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Девчёнки, вы её пока тут отвлеките немного.....а я до Кинга сгоняю))) Мешочком корма его соблазню и домой уведу))) Мы с ним сегодня на пруду договарились.............
КсюШаня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Запугали! Заикаться начала)))Ага..уже ходы продумываете???))))должна быть в Митино, вы во сколько собираться хотели? в воскресенье?в воскресенье, а про время мы не договаривались, но у Ленки и Сашки утром дрессировка вроде)))Девчёнки, вы её пока тут отвлеките немного.....а я до Кинга сгоняю))) Мешочком корма его соблазню и домой уведу))) Мы с ним сегодня на пруду договарились............. ок, только поделиться потом не забудь))))
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в воскресенье, а про время мы не договаривались, но у Ленки и Сашки утром дрессировка вроде)))ок, только поделиться потом не забудь))))у нас, да, в 11 как бе, идет примерно до 12:15...То есть, к 13 мы явно сможем прибыть))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Девчёнки, вы её пока тут отвлеките немного.....а я до Кинга сгоняю))) Мешочком корма его соблазню и домой уведу))) Мы с ним сегодня на пруду договарились............. Вот оно как получается-то !!!!!! Это заговор !!!! А он у меня двери не умеет открывать , да и потом его Яша не отдаст, а мама ща инструкции получит !!!!
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Вот оно как получается-то !!!!!! Это заговор !!!! А он у меня двери не умеет открывать , да и потом его Яша не отдаст, а мама ща инструкции получит !!!!ахаха, представляю, звонит Вера в дверь, а там мама такая наготове, со скалкой в одной руке и сковородкой в другой
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 ахаха, представляю, звонит Вера в дверь, а там мама такая наготове, со скалкой в одной руке и сковородкой в другой и нечеловеческим голосом "а дома никого нет! а кто говорит? говорит Москва, московское время...."
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 и нечеловеческим голосом "а дома никого нет! а кто говорит? говорит Москва, московское время...."
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Саш, а ты уверена, что она будет, если он нам сегодня еще занятие поставил?минуточку внимания! банда и экс-хозяйка Кинга ( :thumbup: )давайте мы седня у нашего дяденьки спросим будет у нас в воскр. или нет и договоримся. а вообще на какое время ориентироваться?
КсюШаня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Саш, а ты уверена, что она будет, если он нам сегодня еще занятие поставил?минуточку внимания! банда и экс-хозяйка Кинга ( :thumbup: )давайте мы седня у нашего дяденьки спросим будет у нас в воскр. или нет и договоримся. а вообще на какое время ориентироваться?мне всё равно, я там наверное все выходные буду)))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 минуточку внимания! банда и экс-хозяйка Кинга ( :thumbup: )Хто такой ЭКС?!!!))))) новая дисциплина в дрессировке)))????а вообще на какое время ориентироваться?околообеденное) с 12 до 14!)
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Саш, а ты уверена, что она будет, если он нам сегодня еще занятие поставил?минуточку внимания! банда и экс-хозяйка Кинга ( :thumbup: )давайте мы седня у нашего дяденьки спросим будет у нас в воскр. или нет и договоримся. а вообще на какое время ориентироваться?Уверена, что будет и в воскресенье, так как сегодня это как бы за пропущенные 2 раза.
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 мне всё равно, я там наверное все выходные буду)))ишь ты жучила! Хто такой ЭКС?!!!))))) новая дисциплина в дрессировке)))????околообеденное) с 12 до 14!)ахахахахаконечно! Экспериментальное Кинг СтыриваниеУверена, что будет и в воскресенье, так как сегодня это как бы за пропущенные 2 раза.ммммм в разгар пробок и духоты мы будем дрючить собак
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 ахахахахаконечно! Экспериментальное Кинг Стыривание)))) Надо в Гугле почитать про это))))
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ага, жесть, а что делать, придется дрючить Экспериментальное Кинг Стыривание меня убило))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 ммммм в разгар пробок и духоты мы будем дрючить собак Бедные собашки!!!А Вам так и надо, ковайные хитители))) ага, жесть, а что делать, придется дрючить Экспериментальное Кинг Стыривание меня убило))))))))Сплошной криминал у нас в теме)))) То они рвутся тут, собирай их потом, теперь еще вона че удумали!!!
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Бедные собашки!!!А Вам так и надо, ковайные хитители))) Сплошной криминал у нас в теме)))) То они рвутся тут, собирай их потом, теперь еще вона че удумали!!! :thumbup:
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 )))) Надо в Гугле почитать про это))))в гугле не найдешь. ЭКС тренировка была придумана и разработана 14 мая 2010 года Ксенией, Верой, Александрой и Еленой. Данный курс собачьей дисциплины введен недавно и широкомасштабно не практиковался. Однако первые его соревнования пройдут совсем скоро - 16 мая. В состязании примут участие сами разработчики.А теперь подробнее о Экспериментальном Кинг Стыривании:1) группа участников за час должна отвоевать, отобрать и спрятать у себя в квартире чудесного красавца Кинга.2) задача усложняется тем, что его хозяйка - Т.О.Н.Я. (Титанический Окдшник Несущий Ярость)3) состязание считается выигранным, если на следующий день в темах участников появляются фотографии с новоселья Кинга, в противном случае команда теряет очки и получает тумаки от Т.О.Н.Я.АХАХАХАХАХАХАХАХХА
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 в гугле не найдешь. ЭКС тренировка была придумана и разработана 14 мая 2010 года Ксенией, Верой, Александрой и Еленой. Данный курс собачьей дисциплины введен недавно и широкомасштабно не практиковался. Однако первые его соревнования пройдут совсем скоро - 16 мая. В состязании примут участие сами разработчики.А теперь подробнее о Экспериментальном Кинг Стыривании:1) группа участников за час должна отвоевать, отобрать и спрятать у себя в квартире чудесного красавца Кинга.2) задача усложняется тем, что его хозяйка - Т.О.Н.Я. (Титанический Окдшник Несущий Ярость)3) состязание считается выигранным, если на следующий день в темах участников появляются фотографии с новоселья Кинга, в противном случае команда теряет очки и получает тумаки от Т.О.Н.Я.АХАХАХАХАХАХАХАХХАЛенка в ударе!!!! "Титанический Окдшник Несущий Ярость" надо ник сменить ))))))
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Меняй давай ахахахахблин, я уже за монитором спряталась, сижу красная, слёзы льются, трясет мелкой дрожью. ааааааааааааааааааааааааааа смехоразорвама
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Почитав предпоследнее сообщение в теме Сашки, подумала,что Вере теперь надо тоже ник менять)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.