Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А я домашку по английскому почти добила))) До встречи в выходные, поехала я домой, надоело работать))негодяйка какая, а!
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а я расстроилась, что форум не выдержал смехоразорвамы и мой запал ушёл медленно в сон *_________*ага, до встречи в выходные! уииииииииии
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Деуки, держите плауки! На арене цирка выступает трио "Сгущенка"Черепаха Тортилласхема ускоренияЧаки-кенгуру)))А ухи-то, ухи!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 я хочу быть лабрадором!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 пирикольно! сгущеношный мальчишник!!!!! :thumbup:
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Тоняяяя, фотки просто отпад))Спасибо, что так быстро выложила)Над фотками Чакца я просто ржу))) особенно, где он с зелеными глазищами))
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Рэй в роли копитана коробля "ЧАК"пирикольно! сгущеношный мальчишник!!!!! :thumbup: Дальше еще будет Сгущенка в шоколаде)))
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сууууупер)))особенно Рей копетан корабля)))он его даже в воде пытался насиловать)))))))) умираю со смеху))
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Тоняяяя, фотки просто отпад))Спасибо, что так быстро выложила)Над фотками Чакца я просто ржу))) особенно, где он с зелеными глазищами))Всегда пожалста)))))
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Всегда пожалста)))))Как там Кингуля? Как хвостик?
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Сууууупер)))особенно Рей копетан корабля))) умираю со смеху))фотографий 100 с лишним, так что как там у Задорного "Подождите смеяться, наберите в легкие воздуха"
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 фотографий 100 с лишним, так что как там у Задорного "Подождите смеяться, наберите в легкие воздуха"йухууу)))ждееееем
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Как там Кингуля? Как хвостик?Всё так же, болит хвостик, я ему вчера травматин проколола...сегодня с утра дрых без задних ног, не стала его будить,вечером приду посмотрим как он будет себя вести, если без изменений,пойдем к врачу(
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Всё так же, болит хвостик, я ему вчера травматин проколола...сегодня с утра дрых без задних ног, не стала его будить,вечером приду посмотрим как он будет себя вести, если без изменений,пойдем к врачу(обязательно поправляйтесь! Нечего болеть!Тонь, а можно я фоточки с Чакцом поттырю к себе в темку?))
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Всё так же, болит хвостик, я ему вчера травматин проколола...сегодня с утра дрых без задних ног, не стала его будить,вечером приду посмотрим как он будет себя вести, если без изменений,пойдем к врачу(а чего с хвостом-то?О______________Осмарю на корабль "Чак" Чакину сахарную попу Рэй возжелал?
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 обязательно поправляйтесь! Нечего болеть!Тонь, а можно я фоточки с Чакцом поттырю к себе в темку?))Обязательно)))Конечно можно!!!а чего с хвостом-то?О______________Осмарю на корабль "Чак" Чакину сахарную попу Рэй возжелал? Да вот не знаю, утром всё было нормально,а днем пошли гулять,смотрим, а Кинг хвост опустил, трогаешь он отскакивает, вялый весь...то-ли я ему нагрузку большую в выходные дала-мышцы болят,то-ли стукнулся где А Рэйка,даа..возжелал периодически))"трое в лодке, собак считать обязательно"охота на человековМальчики-зайчики!
Анжела Богданова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Тоня, сгущенка в кувшинках Здорово тусите!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Сгущенка в шоколаде!Тоня, сгущенка в кувшинках Здорово тусите! фоточки суперио! уаааааааа :1st: Нам вас осень не хватало(
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, сгущенка в шоколаде меня разорвала))))))))))
Андрей и Ума Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ох и классно же вы отдыхаете! Столько счастливых лабров! Класс!
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 свинюшки сладкие! аааааааа чего кстати? Кинга отняли? Нам вас осень не хватало(вапче молчи.....до сих пор грущу. Причем в субботу вечером муж еще хотел безумно ехать, но мы так измотались, что он просто не в состоянии был нас куда-то везти, а с Сашкой пересечься не получилось. ну ничего! я думаю мы скоро что-нибудь придумаем!
КсюШаня Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Фотки классные))) А нам так обидно, сама предложила встретиться, а встреча прошла без нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.