Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! :thumbup::dribble::clap_1:

Бухтин она от скромности))) :clap_1:

И стараться будут ещё больше ибо знают над чем ещё надо поработать)))

Многократное УРААААААААААА в адрес победителей!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КИНГ - ты молодчинка))))! Очень рада была нашей случайной встрече сегодня))))) после объятий с Кингом наш папа опять завёл песню про "ХОЧУ КОБЕЛЯ")))))))))))))а это высшая похвала, т.к. папка наш далеко не собачник))))

Опубликовано

Нашу любимую очаровательную пару

Тоню и Кинга

поздравляем со 2-м призовым местом

на соревнованиях по ОКД!!!

Умнички!!! Очень-очень за вас рады!!!

Удачи и блестящих побед!!! sports-537.gif sports-140.gif sports-537.gif

Ух ты!!! И мы поздравляем!!!

:thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано

Нашу любимую очаровательную пару

Тоню и Кинга

поздравляем со 2-м призовым местом

на соревнованиях по ОКД!!!

Умнички!!! Очень-очень за вас рады!!!

Удачи и блестящих побед!!! sports-537.gif sports-140.gif sports-537.gif

Вера,спасибо большое))))Мы Вас очень любим)))) Спасибо,что встретились нам с утра и вовремя доставили до электрички)))) :nyam::cray:

Урааа, ТОНЬКА и Кингуля молодцы)))

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! :kiss1::good: :good:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КИНГ - ты молодчинка))))! Очень рада была нашей случайной встрече сегодня))))) после объятий с Кингом наш папа опять завёл песню про "ХОЧУ КОБЕЛЯ")))))))))))))а это высшая похвала, т.к. папка наш далеко не собачник))))

Ух ты!!! И мы поздравляем!!!

:good::lol2: :)

Девчонки, спасибо всем большое)))) Мы сами в шоке, я очень рада, что мы заняли второе место,нам есть к чему стремиться! Нам очень понравилось всё, отлично организованное мероприятие :cray: Ну и мы первый раз ездили на электричке, я так этого боялась, но Кинг вел себя замечательно, и никаких трудностей с входом выходом не было))))

Опубликовано

Тонь,мы за вас так рады!!!! :kiss1::good::good:Наконец твой труд оценили!!!!!!Вы с Кингом молодчинки,и не останавливайтесь на достигнутом!!!Хотя ты не остановишься!!! :lol2: Крепко целуем в мокрый нос своего брательника- победителя!!!! :good:

Опубликовано

Маленький отчетик))) остальное будет наверное завтра,когда я со всех пособираю наши фотографии))

3c931955522e.jpg

1becd815c6f4.jpg

Ира и Гаврюша.

bd3331e44a21.jpg

Регистрация.

5491356a0f40.jpg

Охранная система "ГАВР"

06de71b71361.jpg

Адмирал.

13b8b5d547b4.jpg

e39c8b3bb6ce.jpg

Награждение)))

1fdf7eebff6c.jpg

6738d93a70c4.jpg

c10b8ca7f9a4.jpg

дорога домой

b85169ef3bb7.jpg

Ну и конечно:

13869cd6fa84.jpg

Опубликовано
Тонь,мы за вас так рады!!!! :kiss1::good::good:Наконец твой труд оценили!!!!!!Вы с Кингом молодчинки,и не останавливайтесь на достигнутом!!!Хотя ты не остановишься!!! :) Крепко целуем в мокрый нос своего брательника- победителя!!!! :lol2:

Спасибо,Ира))) Бою привет))) :good:

Опубликовано

Вау, супер :kiss1: Тонечка и Кингушик и мы вас поздравляем:nyam:, хоть и с опозданием :cray: А на следующем соревновании вы просто обязаны будете быть 1-ми :lol2: , ведь всегда только вперед и ни шагу назад :cray: Ведь так???

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! :good: :good: :good:

Звучит прям как, злостный ГИБДДшник :)

Опубликовано
Вау, супер :kiss1: Тонечка и Кингушик и мы вас поздравляем:), хоть и с опозданием :good: А на следующем соревновании вы просто обязаны будете быть 1-ми :good: , ведь всегда только вперед и ни шагу назад :lol2: Ведь так???

Звучит прям как, злостный ГИБДДшник :good:

Спасибо БОЛЬШОЕ)) Ни шагу назад)))

Опубликовано
:kiss1: сегодня чемпионский понедельник!!!!

Дядю нашего ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Тоня, молодчинки!!!!мы Вами гордимся!!!!!! :good:

Спасибо,Кристинка :good: :good:

Адмирал.

13b8b5d547b4.jpg

Кстати, решила загадать загадку))) Это наш друг Адмирал, он очень популярен у людей, все задавались вопросом,что же это за порода)))

Так вот вопрос,что это за порода))??

Вот еще фото, уши только прижаты,а так стоят!

a17aa0f224c9.jpg

Опубликовано
Вот они какие симпапульки - все троя!!! :) :good: Просто заглядение!!! :good::kiss1::good: Наша гордость и надежда!!! :cray:

Спасибо Верочка :lol2: причем мы фотографировались с Кингом,а Гаврюша таща за собой рюкзак решил,что фото без него это не фото)))

Опубликовано
Спасибо Верочка :good: причем мы фотографировались с Кингом,а Гаврюша таща за собой рюкзак решил,что фото без него это не фото)))

И правильно решил))) :good: Молодец Гаврюша))) Отличное фото вышло!!! :good::kiss1:

Кстати, как он выступил?

Опубликовано
а я подумала, что Адмирал это овчар

а кто же это на самом деле?

Так как больше вариантов и предложений нет:

мама-- близкий метис овчарки

папа-- шоколадный лабрадор)))

Опубликовано
я б в жизни не угадала, что папа лабр :kiss1:

Вот так вот))) видимо от папы только оттенок шоколада достался, это он еще посветлел с возрастом а был почти весь молочной шоколадкой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...