Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! Бухтин она от скромности))) И стараться будут ещё больше ибо знают над чем ещё надо поработать)))Многократное УРААААААААААА в адрес победителей!!!
КсюШаня Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КИНГ - ты молодчинка))))! Очень рада была нашей случайной встрече сегодня))))) после объятий с Кингом наш папа опять завёл песню про "ХОЧУ КОБЕЛЯ")))))))))))))а это высшая похвала, т.к. папка наш далеко не собачник))))
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Нашу любимую очаровательную пару Тоню и Кинга поздравляем со 2-м призовым местомна соревнованиях по ОКД!!!Умнички!!! Очень-очень за вас рады!!! Удачи и блестящих побед!!! Ух ты!!! И мы поздравляем!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Нашу любимую очаровательную пару Тоню и Кинга поздравляем со 2-м призовым местомна соревнованиях по ОКД!!!Умнички!!! Очень-очень за вас рады!!! Удачи и блестящих побед!!! Вера,спасибо большое))))Мы Вас очень любим)))) Спасибо,что встретились нам с утра и вовремя доставили до электрички)))) Урааа, ТОНЬКА и Кингуля молодцы)))уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! :good:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КИНГ - ты молодчинка))))! Очень рада была нашей случайной встрече сегодня))))) после объятий с Кингом наш папа опять завёл песню про "ХОЧУ КОБЕЛЯ")))))))))))))а это высшая похвала, т.к. папка наш далеко не собачник))))Ух ты!!! И мы поздравляем!!! :)Девчонки, спасибо всем большое)))) Мы сами в шоке, я очень рада, что мы заняли второе место,нам есть к чему стремиться! Нам очень понравилось всё, отлично организованное мероприятие Ну и мы первый раз ездили на электричке, я так этого боялась, но Кинг вел себя замечательно, и никаких трудностей с входом выходом не было))))
Ирина и Бой Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Тонь,мы за вас так рады!!!! Наконец твой труд оценили!!!!!!Вы с Кингом молодчинки,и не останавливайтесь на достигнутом!!!Хотя ты не остановишься!!! Крепко целуем в мокрый нос своего брательника- победителя!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Маленький отчетик))) остальное будет наверное завтра,когда я со всех пособираю наши фотографии))Ира и Гаврюша.Регистрация.Охранная система "ГАВР"Адмирал.Награждение)))дорога домойНу и конечно:
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Тонь,мы за вас так рады!!!! Наконец твой труд оценили!!!!!!Вы с Кингом молодчинки,и не останавливайтесь на достигнутом!!!Хотя ты не остановишься!!! :) Крепко целуем в мокрый нос своего брательника- победителя!!!! Спасибо,Ира))) Бою привет)))
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вау, супер Тонечка и Кингушик и мы вас поздравляем, хоть и с опозданием А на следующем соревновании вы просто обязаны будете быть 1-ми , ведь всегда только вперед и ни шагу назад Ведь так???уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! :good: Звучит прям как, злостный ГИБДДшник :)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Вау, супер Тонечка и Кингушик и мы вас поздравляем:), хоть и с опозданием А на следующем соревновании вы просто обязаны будете быть 1-ми , ведь всегда только вперед и ни шагу назад Ведь так???Звучит прям как, злостный ГИБДДшник Спасибо БОЛЬШОЕ)) Ни шагу назад)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 сегодня чемпионский понедельник!!!!Дядю нашего ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Тоня, молодчинки!!!!мы Вами гордимся!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 сегодня чемпионский понедельник!!!!Дядю нашего ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Тоня, молодчинки!!!!мы Вами гордимся!!!!!! Спасибо,Кристинка :good:Адмирал.Кстати, решила загадать загадку))) Это наш друг Адмирал, он очень популярен у людей, все задавались вопросом,что же это за порода)))Так вот вопрос,что это за порода))??Вот еще фото, уши только прижаты,а так стоят!
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот они какие симпапульки - все троя!!! Просто заглядение!!! Наша гордость и надежда!!! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Вот они какие симпапульки - все троя!!! :) Просто заглядение!!! Наша гордость и надежда!!! Спасибо Верочка причем мы фотографировались с Кингом,а Гаврюша таща за собой рюкзак решил,что фото без него это не фото)))
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо Верочка причем мы фотографировались с Кингом,а Гаврюша таща за собой рюкзак решил,что фото без него это не фото)))И правильно решил))) Молодец Гаврюша))) Отличное фото вышло!!! Кстати, как он выступил?
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 И правильно решил))) Молодец Гаврюша))) Отличное фото вышло!!! Кстати, как он выступил?Да ничего,нормально!Переволновались все.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а я подумала, что Адмирал это овчара кто же это на самом деле?
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а я подумала, что Адмирал это овчара кто же это на самом деле?Так как больше вариантов и предложений нет: мама-- близкий метис овчаркипапа-- шоколадный лабрадор)))
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я б в жизни не угадала, что папа лабр
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 я б в жизни не угадала, что папа лабр Вот так вот))) видимо от папы только оттенок шоколада достался, это он еще посветлел с возрастом а был почти весь молочной шоколадкой)
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а у меня в субботу при встрече промелькнула мысль, что глаза и губёшки прям как у Шанька)))
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ))))
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 вы все сговорились! аааааааааааааааааааа :good:
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 вы все сговорились! аааааааааааааааааааа :good: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.