Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тонь, ну как там на новой работе??? Расскажи....

Тонь и правда поделись!

Саш, это кто? Красавчик какой!

Один из рыжих Мартин, а второй кто?

это наш папочка!!!!!ваще нереальный красавец!!! :dribble:

Опубликовано
Тонь, ну как там на новой работе??? Расскажи....

Тонь и правда поделись!

Ну как у меня дела, по-тихоньку привыкаю,тяжело перестроится очень, новая номенклатура, новые правила, и рабочий день до 18-30((( С коллективом повезло,все замечательные, добрые, отзывчевые! Надеюсь разберусь во всем!)))

И конечно скучаю по вам всем,я теперь здесь редкий гость((( захожу только вечером из дома,когда есть силы! :blush2:

Опубликовано
Ну как у меня дела, по-тихоньку привыкаю,тяжело перестроится очень, новая номенклатура, новые правила, и рабочий день до 18-30((( С коллективом повезло,все замечательные, добрые, отзывчевые! Надеюсь разберусь во всем!)))

И конечно скучаю по вам всем,я теперь здесь редкий гость((( захожу только вечером из дома,когда есть силы! :blush2:

Ничего, справишься! На новой работе всегда так!:clap_1:)главное что б коллектив был хороший и з/п! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за поздравления, нам очень приятно)))))) :)

ЗЫ: если Тоня будет ругаться на Кинга, мы его точно украдем :)

УУУУ какие, "такая корова нужна самому"))))) Да, я конечно перегибаю иногда, но это от большой любви и знания, что он способен на большее! :doh:

Опубликовано
только ща заметила, что наша Тоня - фашистка :thumbup::dribble:

А то!!! Проборчик просто от ветра растрепался,а усы я снимаю в общественных местах,я же всё-таки дееефочка!))))))

Опубликовано

Тонь,мы поздравляем тебя и нашего брательника с очередной победой и в следующий раз будете в Ховрино свистните,мы придем поболеть за Кингулю,мы живем рядом. :angel::clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю своего любимца с трёхлетием!

Вчера моему Кингу исполнилось 3 года!

Пускай у нас всё будет хорошо, болезни мимо проходят, а самое хорошее остаётся всегда с нами!

Я очень рада,что на протяжении 3-х лет нас с Кингом окружают замечательные люди и преданные друзья! Мы Вас всех очень любим!

38d9b5e9a5b2.jpg

Опубликовано

аааааааааа Тонечка!!!! Сладкого парня вкусного и родного с трёхлетием! вот это дата, ух!!!! Приключений вам и бесконечного позитива!

Мы вас очен любим!!!!!!!!!!! :thumbup::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...