Wild Field Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Марин, это Васька (Мой Любимец Арчибальд).
Марина и Найс Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Марин, это Васька (Мой Любимец Арчибальд).Фото просто класс! Красавчик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тонь, ну как там на новой работе??? Расскажи....Тонь и правда поделись!Саш, это кто? Красавчик какой!Один из рыжих Мартин, а второй кто?это наш папочка!!!!!ваще нереальный красавец!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Тонь, ну как там на новой работе??? Расскажи....Тонь и правда поделись!Ну как у меня дела, по-тихоньку привыкаю,тяжело перестроится очень, новая номенклатура, новые правила, и рабочий день до 18-30((( С коллективом повезло,все замечательные, добрые, отзывчевые! Надеюсь разберусь во всем!)))И конечно скучаю по вам всем,я теперь здесь редкий гость((( захожу только вечером из дома,когда есть силы!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну как у меня дела, по-тихоньку привыкаю,тяжело перестроится очень, новая номенклатура, новые правила, и рабочий день до 18-30((( С коллективом повезло,все замечательные, добрые, отзывчевые! Надеюсь разберусь во всем!)))И конечно скучаю по вам всем,я теперь здесь редкий гость((( захожу только вечером из дома,когда есть силы! Ничего, справишься! На новой работе всегда так!)главное что б коллектив был хороший и з/п!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Воскресные приключения тамбовского лабра в Ховрино!УЖОС! кто во что горазд)))Я в шоке))
Марина и Найс Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Тоня, Поздравляю тебя и Кингулю! Умнички!
КсюШаня Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Тонь, мы вас поздравляем, вы, как всегда, МОЛОДЧИНКИ))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Тонькиииииииин, поздравляю! Жду проставы ихихихихи
Тоня и Кинг Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Тонькиииииииин, поздравляю! Жду проставы ихихихихи намек понят и будет исполнен))))
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Супер, Тонечка. Мы тож вас поздравляем, Кингушик молодчина
Вера@Рэй Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 :) :) Ура! Ураааааа!!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Тонечка и Кингульчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! Вы самые-самые-самые лучшие!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Тоня!!!! Кинг!!!! Поздравлялки!!! ЗЫ: если Тоня будет ругаться на Кинга, мы его точно украдем
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо за поздравления, нам очень приятно)))))) :) ЗЫ: если Тоня будет ругаться на Кинга, мы его точно украдем :)УУУУ какие, "такая корова нужна самому"))))) Да, я конечно перегибаю иногда, но это от большой любви и знания, что он способен на большее!
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем поздравляем Тоню и Кинга!!!!!! молодцы :)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляем поздравляем Тоню и Кинга!!!!!! молодцы :blink: :) :)Спасибо Тата))))
Lenka-penka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 только ща заметила, что наша Тоня - фашистка :(
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 только ща заметила, что наша Тоня - фашистка А то!!! Проборчик просто от ветра растрепался,а усы я снимаю в общественных местах,я же всё-таки дееефочка!))))))
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 сказала про усы - я сразу вспомнила вот это ахахахтыки-тыки
Ирина и Бой Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Тонь,мы поздравляем тебя и нашего брательника с очередной победой и в следующий раз будете в Ховрино свистните,мы придем поболеть за Кингулю,мы живем рядом.
Тоня и Кинг Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю своего любимца с трёхлетием!Вчера моему Кингу исполнилось 3 года! Пускай у нас всё будет хорошо, болезни мимо проходят, а самое хорошее остаётся всегда с нами! Я очень рада,что на протяжении 3-х лет нас с Кингом окружают замечательные люди и преданные друзья! Мы Вас всех очень любим!
Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 аааааааааа Тонечка!!!! Сладкого парня вкусного и родного с трёхлетием! вот это дата, ух!!!! Приключений вам и бесконечного позитива!Мы вас очен любим!!!!!!!!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 И мы, и мы поздравляем!Желаем нашему любимчику здоровья, успехов прочая и прочая... :1st:
Саша и Чак Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тонюсик и Кингулик))С праздником вас обоих))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.