Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аааааааааа Тонечка!!!! Сладкого парня вкусного и родного с трёхлетием! вот это дата, ух!!!! Приключений вам и бесконечного позитива!

Мы вас очен любим!!!!!!!!!!! :thumbup::1st:

И мы, и мы поздравляем!

Желаем нашему любимчику здоровья, успехов прочая и прочая... :1st: :1st: :1st:

Тонюсик и Кингулик))

С праздником вас обоих))

Девчонки, спасибо Вам большое за теплые слова и пожелания! :1st:

Опубликовано

Кингушкин, с трёхлетием тебя!!!

Богатырского тебе здоровья, большого лабрадорского счастья, громких побед и целый океан вкусняшек!!!

Тоньчик, поздравляем тебя с юбилеем шилопопского рыжехвостика Кингулёнка, поздравляем как самую заботливую, любящую, очаровательную хозяйку, друга и просто красавицу!!!

Вы наши самая сладкая парочка!!!

d8a26ffcb2cc.jpg

Опубликовано

Во капец, :thumbup: пропустила днюху красавца Кингушика, Тонечка и Кинг простите пжл :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО САМОМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ КОРОЛЮ

Опубликовано
Во капец, :dribble: пропустила днюху красавца Кингушика, Тонечка и Кинг простите пжл :D

ПОЗДРАВЛЯЮ

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО САМОМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ КОРОЛЮ

Ой нашла за что извиняться, всех не упомнишь)))

Спасибо за поздравления))) Очень приятно :thumbup:

Опубликовано

Тонь,мы тоже хотим поздравить нашего брата с Днем рождения!!!Извините,что с опозданием,мы сейчас живем на даче.Самое главное Кингуле здоровья богатырского,а хозяйка у него и так самая лучшая! :dribble::gleam::doh::thumbup:

Опубликовано

Из-за этой дачи и мы пропустили днюху нашего любимого рыжуна((( Хоть и с опазданием, но мы всё равно поздравляем тебя Тонь и твоего сынулю Кингулю с 3 годиками)))) Любим вас, цалуем и надеемся на скорую встречу))))

Опубликовано
Тонь,мы тоже хотим поздравить нашего брата с Днем рождения!!!Извините,что с опозданием,мы сейчас живем на даче.Самое главное Кингуле здоровья богатырского,а хозяйка у него и так самая лучшая! :lol2::lol2::lol2::gleam:

Из-за этой дачи и мы пропустили днюху нашего любимого рыжуна((( Хоть и с опазданием, но мы всё равно поздравляем тебя Тонь и твоего сынулю Кингулю с 3 годиками)))) Любим вас, цалуем и надеемся на скорую встречу))))

Тоня, и мы хотим поздравить с опозданием нашего дядю! :dntknw:

Кинг, дорогой с 3-х летием тебя!!!!!мы гордимся таким дядей! :blush2:

Девчонки, спасибо всем за теплые слова! :) :) :)

Опубликовано

Сочинение на тему "Как мы спасались от жары" или "Счасть есть" , в картинках...

05948988365e.jpg

c28667567c97.jpg

e80395716fb8.jpg

7f39b5a7f89f.jpg

4a67284a2377.jpg

Вот так мы и купались, рядом со мной собака забывала,что умеет плавать. Итог исцарапанные руки, ноги и спина, и синий отттенок кожи)

63b665df3e9c.jpg

ecf551ae03ec.jpg

Мои попытки позагарать на земле не удались, меня быстро спехнули с покрывала и извазюкали в пески, тогда я решила спрятаться на капоте машины, что собственно привело вот к чему:

bb03f589e11f.jpg

Будьте добры подать мне тапочки)))

c8ca01d3299f.jpg

Всё под контролем!

589249b742c5.jpg

Эволюция вислоухости)))

76f092ca1d88.jpg

Царь горы.

e8a635384210.jpg

Ну вот и всё, я пошел!

32e45a4b9d56.jpg

Опубликовано
Это мы на даче у моего МЧ, нашли карьер где никого нет и отрывались там с собаками)))

ляпота, волшебно, когда собанькинам купаниям никто не мешает! :doh:

Опубликовано
ляпота, волшебно, когда собанькинам купаниям никто не мешает! :doh:

Были попытки к нам присоедениться, но когда на звук машины из кустов вылазили три собачье морды, желание у людей пропадало)))

Опубликовано
:) Кинг, какой красавчик!!!! :doh::1st: :)

фотки ваще отпад!

Тоня, а два овчара-это простите чьи?:)))то же Ваши?

Спасибо!

Это собаки моего МЧ, так что можно сказать что и мои тоже)))))

Опубликовано

АААААААААААааааааааааааааааа, красопеточки наши сладкие))) :) Какие фоточки солнечные))) :1st: чмок-чмок-чмок))) :)

Одно спасение ВО-ДААААААААААААААААА и ПО-БОЛЬ-ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееее!!! :doh:

Опубликовано
АААААААААААааааааааааааааааа, красопеточки наши сладкие))) :) Какие фоточки солнечные))) :1st: чмок-чмок-чмок))) :)

Одно спасение ВО-ДААААААААААААААААА и ПО-БОЛЬ-ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееее!!! :doh:

Спасибо, Верочка :)

Мы вчера были просто счастливы, в субботу были на свадьбе, было так жарко, бедные жених с невестой. А в воскресенье решили, что мы больше не можем терпеть жару и уехали)

Опубликовано

Правильное решение))) :1st:

А я притащилась с работы и собираюсь на дачу.....спасать огород....большие проблемы с водой и поливом....насос не успевает накачивать в башню воду...колодцы обмелели....вода только ночью....моемся ночью и наполняем все возможные ёмкости для полива.... :doh: :)

Опубликовано
Правильное решение))) :1st:

А я притащилась с работы и собираюсь на дачу.....спасать огород....большие проблемы с водой и поливом....насос не успевает накачивать в башню воду...колодцы обмелели....вода только ночью....моемся ночью и наполняем все возможные ёмкости для полива.... :doh: :)

Ужас, бедные грядки ну и дачники конечно же((( Я так хочу на дачу, сил нет, а впереди еще рабочаю душная неделя((((

Опубликовано
Вот так мы и купались, рядом со мной собака забывала,что умеет плавать. Итог исцарапанные руки, ноги и спина, и синий отттенок кожи)

63b665df3e9c.jpg

ecf551ae03ec.jpg

Тонь, тебе еще повезло, что всего одна собачка забывает как плавать. Со мной сейчас 3 собачки, и все по очереди это забывают. Мой итог- синяя и царапанная я вся, начиная с плечей и заканчивая пальцами на ногах :dribble:

ЗЫ: отчет просто отпадный :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...