Тоня и Кинг Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 аааааааааа Тонечка!!!! Сладкого парня вкусного и родного с трёхлетием! вот это дата, ух!!!! Приключений вам и бесконечного позитива!Мы вас очен любим!!!!!!!!!!! И мы, и мы поздравляем!Желаем нашему любимчику здоровья, успехов прочая и прочая... :1st: Тонюсик и Кингулик))С праздником вас обоих))Девчонки, спасибо Вам большое за теплые слова и пожелания!
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! Какой красивый у Вас мужчина вырос :1st:
Тоня и Кинг Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! Какой красивый у Вас мужчина вырос :) :)Привет) Спасибо большое, родители постарались)))
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет) Спасибо большое, родители постарались)))Ну родители тоже не маленькую роль играют, а дальше то вы так что МОЛОДЦЫ :) :)
Вера@Рэй Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кингушкин, с трёхлетием тебя!!!Богатырского тебе здоровья, большого лабрадорского счастья, громких побед и целый океан вкусняшек!!!Тоньчик, поздравляем тебя с юбилеем шилопопского рыжехвостика Кингулёнка, поздравляем как самую заботливую, любящую, очаровательную хозяйку, друга и просто красавицу!!!Вы наши самая сладкая парочка!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Во капец, пропустила днюху красавца Кингушика, Тонечка и Кинг простите пжл ПОЗДРАВЛЯЮЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО САМОМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ КОРОЛЮ
Тоня и Кинг Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Во капец, пропустила днюху красавца Кингушика, Тонечка и Кинг простите пжл :D ПОЗДРАВЛЯЮЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО САМОМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ КОРОЛЮОй нашла за что извиняться, всех не упомнишь)))Спасибо за поздравления))) Очень приятно
Ирина и Бой Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тонь,мы тоже хотим поздравить нашего брата с Днем рождения!!!Извините,что с опозданием,мы сейчас живем на даче.Самое главное Кингуле здоровья богатырского,а хозяйка у него и так самая лучшая!
КсюШаня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Из-за этой дачи и мы пропустили днюху нашего любимого рыжуна((( Хоть и с опазданием, но мы всё равно поздравляем тебя Тонь и твоего сынулю Кингулю с 3 годиками)))) Любим вас, цалуем и надеемся на скорую встречу))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Тоня, и мы хотим поздравить с опозданием нашего дядю! Кинг, дорогой с 3-х летием тебя!!!!!мы гордимся таким дядей!
Тоня и Кинг Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Тонь,мы тоже хотим поздравить нашего брата с Днем рождения!!!Извините,что с опозданием,мы сейчас живем на даче.Самое главное Кингуле здоровья богатырского,а хозяйка у него и так самая лучшая! Из-за этой дачи и мы пропустили днюху нашего любимого рыжуна((( Хоть и с опазданием, но мы всё равно поздравляем тебя Тонь и твоего сынулю Кингулю с 3 годиками)))) Любим вас, цалуем и надеемся на скорую встречу))))Тоня, и мы хотим поздравить с опозданием нашего дядю! Кинг, дорогой с 3-х летием тебя!!!!!мы гордимся таким дядей! Девчонки, спасибо всем за теплые слова! :) :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Сочинение на тему "Как мы спасались от жары" или "Счасть есть" , в картинках...Вот так мы и купались, рядом со мной собака забывала,что умеет плавать. Итог исцарапанные руки, ноги и спина, и синий отттенок кожи)Мои попытки позагарать на земле не удались, меня быстро спехнули с покрывала и извазюкали в пески, тогда я решила спрятаться на капоте машины, что собственно привело вот к чему:Будьте добры подать мне тапочки)))Всё под контролем!Эволюция вислоухости)))Царь горы.Ну вот и всё, я пошел!
Тоня и Кинг Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 клаааааааасс! А это вы где? Это мы на даче у моего МЧ, нашли карьер где никого нет и отрывались там с собаками)))
Lenka-penka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Это мы на даче у моего МЧ, нашли карьер где никого нет и отрывались там с собаками)))ляпота, волшебно, когда собанькинам купаниям никто не мешает!
Тоня и Кинг Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ляпота, волшебно, когда собанькинам купаниям никто не мешает! Были попытки к нам присоедениться, но когда на звук машины из кустов вылазили три собачье морды, желание у людей пропадало)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 :) Кинг, какой красавчик!!!! :) фотки ваще отпад!Тоня, а два овчара-это простите чьи?:)))то же Ваши?
Тоня и Кинг Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 :) Кинг, какой красавчик!!!! :) фотки ваще отпад!Тоня, а два овчара-это простите чьи?:)))то же Ваши?Спасибо!Это собаки моего МЧ, так что можно сказать что и мои тоже)))))
Вера@Рэй Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 АААААААААААааааааааааааааааа, красопеточки наши сладкие))) :) Какие фоточки солнечные))) чмок-чмок-чмок))) :) Одно спасение ВО-ДААААААААААААААААА и ПО-БОЛЬ-ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееее!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 АААААААААААааааааааааааааааа, красопеточки наши сладкие))) :) Какие фоточки солнечные))) чмок-чмок-чмок))) :) Одно спасение ВО-ДААААААААААААААААА и ПО-БОЛЬ-ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееее!!! Спасибо, Верочка :) Мы вчера были просто счастливы, в субботу были на свадьбе, было так жарко, бедные жених с невестой. А в воскресенье решили, что мы больше не можем терпеть жару и уехали)
Вера@Рэй Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Правильное решение))) А я притащилась с работы и собираюсь на дачу.....спасать огород....большие проблемы с водой и поливом....насос не успевает накачивать в башню воду...колодцы обмелели....вода только ночью....моемся ночью и наполняем все возможные ёмкости для полива.... :)
Тоня и Кинг Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Правильное решение))) А я притащилась с работы и собираюсь на дачу.....спасать огород....большие проблемы с водой и поливом....насос не успевает накачивать в башню воду...колодцы обмелели....вода только ночью....моемся ночью и наполняем все возможные ёмкости для полива.... :)Ужас, бедные грядки ну и дачники конечно же((( Я так хочу на дачу, сил нет, а впереди еще рабочаю душная неделя((((
Вера@Рэй Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дааа, быдные, несчастные, завядающие, пожухшие грядочки и садоводы на них вяленые подкопчёные тушки....
Ирина и Миринда Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Вот так мы и купались, рядом со мной собака забывала,что умеет плавать. Итог исцарапанные руки, ноги и спина, и синий отттенок кожи)Тонь, тебе еще повезло, что всего одна собачка забывает как плавать. Со мной сейчас 3 собачки, и все по очереди это забывают. Мой итог- синяя и царапанная я вся, начиная с плечей и заканчивая пальцами на ногах ЗЫ: отчет просто отпадный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.