Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тонь, обалденно)Вот бы мне кто Чакца так же нафоткал)))
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 пофоткай Чакца, Тоооооооооооонь :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 пофоткай Чакца, Тоооооооооооонь :)))))) Осталось только встретится))))
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ))))) Осталось только встретится)))) :)дык вроде ж решаем встретиться на праздники эти 4-х дневные))
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 дык вроде ж решаем встретиться на праздники эти 4-х дневные))Ну вот это я и имела ввиду)
Вера@Рэй Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тонюшка, всё фотки за два дня настоящие произведения искусства!!! :blink: :) :) :) С удовольствием смотрели всей семьёй))) ;) :) :) Ты настоящий ТАЛАНТ!!! :) От наших мальчиков ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! КРАСАВЧИКИ наши ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!! :) :) :) ОБОЖАЮ их СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Тонюшка, всё фотки за два дня настоящие произведения искусства!!! :blink: :) :) :) С удовольствием смотрели всей семьёй))) ;) :) :) Ты настоящий ТАЛАНТ!!! :) От наших мальчиков ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! КРАСАВЧИКИ наши ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!! :) :) :) ОБОЖАЮ их СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! Вер, рада, что понравилось))) Ты как никто знаешь, с каким трудом мне сегодня это далось ;)
Ирина и Бой Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Тонь,оообалдеть -не встать!!!!Фотки выше всяких похвал ,мы всей семьей просто в восторге!!!!!Ты - суперфотограф!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 K&R часть втораяТоня фотки шедевральные :thumbup: Парнишки идеал!!!!!!!! Фотка на лавочке обалденная!!!!!! Когда же я научусь так фотографировать :1st:
Марина и Найс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень красивые фотомодели и фотографии! :)
Светлана энд Сэм Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Привет, мы не лабрадор, а Голден Ретривер. Живем в Москве, но вот скоро перебираемся в Тамбов, на родину. Как бы нам найти и дома друзей? И еще хотелось бы узнать, пусть мы еще и маленькие (5,5 мес) как обстоят дела с невестами нашей породы в родном крае.
Тоня и Кинг Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Тонь,оообалдеть -не встать!!!!Фотки выше всяких похвал ,мы всей семьей просто в восторге!!!!!Ты - суперфотограф!!!!Спасибо, Ирин)))) Мы старались Тоня фотки шедевральные Парнишки идеал!!!!!!!! Фотка на лавочке обалденная!!!!!! Когда же я научусь так фотографировать Очень красивые фотомодели и фотографии! Спасибо, Марин))) На Державе были 30.10??? Я кажется тебя видела, ты на ринге была, а потом я тебя упустила!Привет, мы не лабрадор, а Голден Ретривер. Живем в Москве, но вот скоро перебираемся в Тамбов, на родину. Как бы нам найти и дома друзей? И еще хотелось бы узнать, пусть мы еще и маленькие (5,5 мес) как обстоят дела с невестами нашей породы в родном крае.Привет) Мы сами в Москве живем, это только песа моя из Тамбова приехала. Но Вам удачи на новом месте!
Саша и Чак Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Думай давай, в какой день выходных бум тусить в парке))
Тоня и Кинг Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Думай давай, в какой день выходных бум тусить в парке))А чего думай, я в любой могу)
Тоня и Кинг Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Стишочки мне сегодня прислали)))))ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯТяжела ты, жизнь собачья!Никаких тебе потех,даже тапки сгрызть - задачас малым шансом на успех.Кормят все "Роял Канином"+А на выставку зовут -как безмозглую скотину,в крепкой клетке повезут.И в жару, и в непогодутри-четыре раза в деньтащат как бы на природу,даже если какать лень.В общем, жизнь моя убога -дом, еда и туалет.Для французского бульдоганикаких просветов нет.Лишь в одном я выше, братья:мой хозяин, секс ценя,на подруг все деньги тратит,а подруги - на меня!***Ко мне пришел сегодня песУткнул в меня свой мокрый нос.Сказал "Мамуль, пора вставать!Влезай в штаны, пошли гулять!"Я говорю: "Еще поспиВсего 4 без пяти!Я спать хочу. А утром мыПойдем гулять. Ложись и спи!"Вздохнул мой пес и на пол легПотом вздохнул еще раз пятьПотом скульнул и сел у ног."Ну все, встаю, идем гулять.."Ночь, тишина, стоит морозИ замер пес, наморщив нос"А че-то холодно, да, мам?Я щас в кусты, и по домам!""Нет, дорогой, гуляй идиПросился - мама выводи!"Тогда смелей встряхнулся пес,И побежал, задравши хвост.Смотрю часы- почти уж пять"Ну что, малыш-пойдем уж спать!Наверное уже замерзСмотри, какой холодный нос!""Пошли, пошли, я сделал всеХотя гулять хочу еще.Но спать я все-таки хочу.Еще кружок, и я лечу!"Идем домой, ложимся спатьА утром вновь пойдем гулятьИ ночью может вновь пойдемНам все равно- ведь мы вдвоем!
Тоня и Кинг Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Офигенные стихи))Жаль не наши)))
Марина и Найс Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо, Марин))) На Державе были 30.10??? Я кажется тебя видела, ты на ринге была, а потом я тебя упустила!Тонь, очень жаль, что ты меня упустила! Но думаю встретимся, теперь я с Никой хожу в спортивную группу ОКД! Мож на соревнованиях увидемся, правда нам рановато еще...
Тоня и Кинг Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Погуляли....Ииии.....Приветствуем новый окрас лабрадора :)
fanat Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Погуляли....Ииии.....Приветствуем новый окрас лабрадора А что , очень даже неплохо - новый ТРЕНД
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Погуляли....Ииии.....Приветствуем новый окрас лабрадора А энто уже мамка сама виновата, вечно проводит фотосессии на лавках-скамейках
К@р@мельк@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Супер воскресенье Спасибо огромное что вытащили нас отдохнуть!!!!Даня всю дорогу просил забрать Кинга домой к нам *Скинь фоточки нам Красавчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.