Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоньчик фотки все супер КЛАСС!!! :) :lol2::thumbdown:

Свои посмотрела.....ничего приличного((((( и выложить то нечего((( :thumbdown::thumbdown::ranting:

Я пока придумаю наказание поизощренней)))))

Александр-кровожадный :dribble::clap_1::blush2::lol2:

Опубликовано
Тоньчик фотки все супер КЛАСС!!! :) :lol2::thumbdown:

Свои посмотрела.....ничего приличного((((( и выложить то нечего((( :thumbdown::thumbdown::ranting:

Александр-кровожадный :dribble::clap_1::blush2::lol2:

еще какой))))

Опубликовано

Деуки! Чет я расстроилась! Все помнят мой рисунок Флейчанского http://s46.radikal.ru/i114/1003/92/394ff763d16d.jpg ??? Захожу с утра в тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...id=1032979& и что я вижу??? Флею с надписью на груди "Дима плачет по тебе"....

Опубликовано
Тонечка!просто поразительно!!ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! :ok::clap_1: :)

это просто потрясающие фотографии!завораживает!!!! :1st: :) :1st: СУПЕР!!!!МОЛОДЧИНА!!!! :) :lol2: :(

Лерочка, спасибо большое, мне очень приятно!945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif

Опубликовано
Тоня, БРАВО!!!!

обалденные фотки! Молодчинка!

А Кинг красавчик! :) он такой огромный, мощный :( ваще курто!

Спасибо, Крис))) :nyam: Я старалась))) :thumbup: и мяукала, и шипела, и на корточках ползала, что бы этот балбес умную морду сделал)))

Он на самом деле не крупный, это у него видимость на фото такая :thumbup:

Опубликовано
Все фотки хороши , но вот эти мне больше всех понравились :( :) Класс :thumbup:

Спасибо, Сереж)))) :nyam:

А мне очень нравиться фото удаляющейся попы, только четкости не хватает) Не знаю..какая-то она такая интересная, в смысле фотография а не попа)))

Опубликовано
Кингомания...65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif

aa1c90fe6918.jpg

97e9ff22c343.jpg

297ee103cc45.jpg

3479ccf25f51.jpg

8414806a1d7b.jpg

6a1cfbea3d6d.jpg

22539990bf50.jpg

ed591010146d.jpg

заглянула на минутку, а тут такая красотень, Тоня ты супер!!!! это же надо так фотографировать!!!!!!!Кинг улетный парень

Опубликовано
Фото очень красивые, особенно понравился Кингуля на 2-ой фото, где с открытым ртом! :dribble: и с рябиной!

заглянула на минутку, а тут такая красотень, Тоня ты супер!!!! это же надо так фотографировать!!!!!!!Кинг улетный парень

1633a6015cba268470980ff43efc2168.gif

Мне очень-очень приятно! :lol2:

Опубликовано

блииииииин, сладкая троечка! Как же я по вам соскучилась! Хочется всех затискать!

Гаврюшка смотрю уже не негодует, оброс!ахахаха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...