Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, тоже хочу в парк. Но с Шуриком боюсь туда идти, боюсь, что сбежит ((

Чего это? Побеги? У меня у Кинга бывают обострения...буквально вчера усвистел....только пятки сверкали! :thumbup:

Опубликовано
Даа..наша сладкая троица баунти)))) Гаврюнчик к зиме готовится)))))

Надо будет собраться, по сугробам побегать))) :thumbup:

собраться нужно однозначно)))

Опубликовано
Чего это? Побеги? У меня у Кинга бывают обострения...буквально вчера усвистел....только пятки сверкали! :thumbup:

Тонь, Шурик- отказник. Сегодня уже третий день у меня. Выстрелов боится жутко. И команд не знает совсем ((

Со своей я бы пошла не задумываясь

Опубликовано
Тонь, Шурик- отказник. Сегодня уже третий день у меня. Выстрелов боится жутко. И команд не знает совсем ((

Со своей я бы пошла не задумываясь

Вот...я сначала так и подумала,что я что-то пропустила! Тоже голдёныш? Если чем-то смогу помочь, пишите!

Нашла темку! Шурик очень красивый! Будем надеяться, что всё у него сложится хорошо.

Опубликовано
"Ну где же Вы, девчонки...?" или "Трое кобелей не считая одной встреченной девчонки"

b67f4cf9d38f.jpg

0a0b5e7baef7.jpg

130368298a68.jpg

abacaf74569d.jpg

0836295aa94c.jpg

ММММММММММММММММ-НЯМ-НЯМ!!! :thumbdown::thumbup::thumbup: Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! :thumbup::thumbdown: Тонечка - СПАСИБО!!! :thumbup:

Опубликовано
Хотела Гаврюшке надпись тоже сделать, но не знаю как правильно на Англицком его величественное имя пишется((

Надо у Иришки спросить)))

Опубликовано

:thumbdown: Тоня, браво! Ты как всегда умничка!!! :thumbdown:

мадмуазель Антонина, не подскажите, когда же удастся нам к Вам на фотосессию попасть!

Помнится и Марина с девчушками и Найсом то же хотели :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
:thumbdown: Тоня, браво! Ты как всегда умничка!!! :thumbdown:

мадмуазель Антонина, не подскажите, когда же удастся нам к Вам на фотосессию попасть!

Помнится и Марина с девчушками и Найсом то же хотели :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо :thumbup: Я только "ЗА" встречу "Старотипных лабродоров с сухой головой" (мне кажется мы одного типа) ))))

Опубликовано
Спасибо :thumbup: Я только "ЗА" встречу "Старотипных лабродоров с сухой головой" (мне кажется мы одного типа) ))))

когда :thumbdown::thumbdown: мы то же зА!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:) Вас не было...Может увидемся в феврале?!

Эх....Марин, нам ооочень стыдно, верней только мне, но я халтурщик, мы что-то совсем занятия забросили, так что сейчас мы только как зрители можем выступать. "Меня засосала опасная трясина"... трясина под названием волейбол....

ec42c42a58c8.jpg

Зайчик-попрыгайчик)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну красавцы, ну "братья-близнецы", глаз не оторвать :thumbup::dribble::1st::1st::1st: Тонечка, а тебе отдельный респект за фото :thumbup: , сча отлиняем и будем к тебе на "фотоссесию" напрашиваться :blush2:

Тож пошла в нашу темку парочку фоток "криворуких" скину :doh:

Опубликовано

Давненько мы не показывались...и я решила исправить свое поведение :blush2:

d09e1b8d7861.jpg

Тоня, привет. С прошедшими :) Мужчины :1st: , фотографии как обычно на все 100% , как обычно выбираю ту что больше других понравилась. :):):)

Опубликовано

Фото класс! На одной фотке, Кинг на Найса похож!

Удивительно, как это ваши собачки в прудик не рванули, там еще и утки :dribble:

1a3de14ee1ad.jpg

На этой фотке, на деда похож!

Опубликовано

Всем здравствуйте :clap_1:

Попытаемся изложить кратенько наши совместные 2 года с небольшим)

Кинг появился в нашей семье в августе 2007 года,родился он в г.Тамбове 03 июля 2007г.

Как-то вышло,что младенческих фотографий у нас практически нет

привет. классный у вас песин!

Опубликовано

Ну красавцы, ну "братья-близнецы", глаз не оторвать :thumbup::dribble::1st::1st::1st: Тонечка, а тебе отдельный респект за фото :thumbup: , сча отлиняем и будем к тебе на "фотоссесию" напрашиваться :blush2:

Тож пошла в нашу темку парочку фоток "криворуких" скину :doh:

Спасибо, Кать :kissing: )))) Приезжайте конечно, будем рады вас видеть :gathering: )))

Тонь,очень красиво,ребята обалденные красавцы! :thumbup:

Ир, спасибо)) Я им обязательно об этом скажу)))

Тоня, привет. С прошедшими :) Мужчины :1st: , фотографии как обычно на все 100% , как обычно выбираю ту что больше других понравилась. :):):)

:signthankspin: Она мне тоже очень нравится, Вера еще хочет над ней поколдовать, что б прям совсем фельдеперсовая была)))

Антониус, отличные фотки))

Мерси, Алехандра Вейдер (или как он там пишется)) :D

Опубликовано

:signthankspin: Она мне тоже очень нравится, Вера еще хочет над ней поколдовать, что б прям совсем фельдеперсовая была)))

И пейзаж и вода , вода очень классно получилась - очень классно , и собаки :1st:

Как покалдуете - не забудьте похвалиться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...