Ирина и Миринда Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ира))) Так в парке нашем всё цветет и пахнет)))Блин, тоже хочу в парк. Но с Шуриком боюсь туда идти, боюсь, что сбежит ((
Тоня и Кинг Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин, тоже хочу в парк. Но с Шуриком боюсь туда идти, боюсь, что сбежит ((Чего это? Побеги? У меня у Кинга бывают обострения...буквально вчера усвистел....только пятки сверкали!
Саша и Чак Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Даа..наша сладкая троица баунти)))) Гаврюнчик к зиме готовится)))))Надо будет собраться, по сугробам побегать))) собраться нужно однозначно)))
Ирина и Миринда Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Чего это? Побеги? У меня у Кинга бывают обострения...буквально вчера усвистел....только пятки сверкали! Тонь, Шурик- отказник. Сегодня уже третий день у меня. Выстрелов боится жутко. И команд не знает совсем ((Со своей я бы пошла не задумываясь
Тоня и Кинг Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Тонь, Шурик- отказник. Сегодня уже третий день у меня. Выстрелов боится жутко. И команд не знает совсем ((Со своей я бы пошла не задумываясьВот...я сначала так и подумала,что я что-то пропустила! Тоже голдёныш? Если чем-то смогу помочь, пишите!Нашла темку! Шурик очень красивый! Будем надеяться, что всё у него сложится хорошо.
Вера@Рэй Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 "Ну где же Вы, девчонки...?" или "Трое кобелей не считая одной встреченной девчонки" ММММММММММММММММ-НЯМ-НЯМ!!! Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Тонечка - СПАСИБО!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотела Гаврюшке надпись тоже сделать, но не знаю как правильно на Англицком его величественное имя пишется((
Вера@Рэй Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотела Гаврюшке надпись тоже сделать, но не знаю как правильно на Англицком его величественное имя пишется((Надо у Иришки спросить)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тоня, браво! Ты как всегда умничка!!! мадмуазель Антонина, не подскажите, когда же удастся нам к Вам на фотосессию попасть!Помнится и Марина с девчушками и Найсом то же хотели
Тоня и Кинг Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Тоня, браво! Ты как всегда умничка!!! мадмуазель Антонина, не подскажите, когда же удастся нам к Вам на фотосессию попасть!Помнится и Марина с девчушками и Найсом то же хотели Спасибо Я только "ЗА" встречу "Старотипных лабродоров с сухой головой" (мне кажется мы одного типа) ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо Я только "ЗА" встречу "Старотипных лабродоров с сухой головой" (мне кажется мы одного типа) ))))когда мы то же зА!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Тонечка,поздравляем тебя и Кингулю с Новым годом!!!Привет от Боя!!!
Марина и Найс Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Тоня! Ты приедешь с Кингом, на соревнования 8 января на нашу площадку "Сосновая"?Я с Симкой иду!
Марина и Найс Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Тоня! Ты приедешь с Кингом, на соревнования 8 января на нашу площадку "Сосновая"?Я с Симкой иду! Вас не было...Может увидемся в феврале?!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 :) Вас не было...Может увидемся в феврале?!Эх....Марин, нам ооочень стыдно, верней только мне, но я халтурщик, мы что-то совсем занятия забросили, так что сейчас мы только как зрители можем выступать. "Меня засосала опасная трясина"... трясина под названием волейбол....Зайчик-попрыгайчик)))
Тоня и Кинг Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Давненько мы не показывались...и я решила исправить свое поведение
К@р@мельк@ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну красавцы, ну "братья-близнецы", глаз не оторвать Тонечка, а тебе отдельный респект за фото , сча отлиняем и будем к тебе на "фотоссесию" напрашиваться Тож пошла в нашу темку парочку фоток "криворуких" скину
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Давненько мы не показывались...и я решила исправить свое поведение Тонь,очень красиво,ребята обалденные красавцы!
fanat Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Давненько мы не показывались...и я решила исправить свое поведение Тоня, привет. С прошедшими :) Мужчины , фотографии как обычно на все 100% , как обычно выбираю ту что больше других понравилась. :):):)
Марина и Найс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Фото класс! На одной фотке, Кинг на Найса похож!Удивительно, как это ваши собачки в прудик не рванули, там еще и утки На этой фотке, на деда похож!
zubochistka73 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем здравствуйте Попытаемся изложить кратенько наши совместные 2 года с небольшим)Кинг появился в нашей семье в августе 2007 года,родился он в г.Тамбове 03 июля 2007г.Как-то вышло,что младенческих фотографий у нас практически нет привет. классный у вас песин!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ну красавцы, ну "братья-близнецы", глаз не оторвать Тонечка, а тебе отдельный респект за фото , сча отлиняем и будем к тебе на "фотоссесию" напрашиваться Тож пошла в нашу темку парочку фоток "криворуких" скину Спасибо, Кать )))) Приезжайте конечно, будем рады вас видеть )))Тонь,очень красиво,ребята обалденные красавцы! Ир, спасибо)) Я им обязательно об этом скажу)))Тоня, привет. С прошедшими :) Мужчины , фотографии как обычно на все 100% , как обычно выбираю ту что больше других понравилась. :):):) Она мне тоже очень нравится, Вера еще хочет над ней поколдовать, что б прям совсем фельдеперсовая была)))Антониус, отличные фотки))Мерси, Алехандра Вейдер (или как он там пишется)) :D
fanat Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Она мне тоже очень нравится, Вера еще хочет над ней поколдовать, что б прям совсем фельдеперсовая была)))И пейзаж и вода , вода очень классно получилась - очень классно , и собаки Как покалдуете - не забудьте похвалиться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.