Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда "Лохматый Друг"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили сладкие подарки. Кому и как можно передать? Подарки уже упакованы 57 шт. одинаковых. Я просто не знаю какой принцип должен быть в отношении сладких наборов: должны ли они быть одинаковыми или это все равно. может быть где-то будут заранее все собирать, а потом сортировать, чтобы было никому не обидно (я про детей). Скажите, пожалуйста, что надо сделать дальше. Могу написать свой телефон в личку кому-нибудь кто этим занимается, что бы договориться как быть. Есть разные варианты:

1.муж может подвезти куда надо, в нерабочее время.

2. мы живем в конце ленинского проспекта, если поедете по киевскому шоссе, можем передать все 19-го утром.

3. можем поехать с вами (если возьмете), но в данном случае боюсь подвести, т.к. могу неожиданно работать в субботу.

Напишите мне, пожалуйста, меня зовут Надежда.

Опубликовано
Лучше не надо, в первых числах не удобно (многие разъедутся), а потом поздно будет. Если ехать , то на праздник!

Народу тут много, насобираем много чего...

Удобнее было бы на кошелек кидать, можно даже на тот, что в ""Кошелек для благотворительных взносов"", просто назначение другое писать...

Только надо с Маша-Хонни-Лиза договориться.

нет проблем- только шлите с пометками, для кого и от кого

Опубликовано
Спасибо, Алена!!! :ok:

Не за что! :blush2:

Оль,а когда будут подробности?Время,место и т.п.

Господа!Подтягивайтесь в эту темку!!!!

Подарите деткам праздник!!!

Опубликовано
Господа!Подтягивайтесь в эту темку!!!!

Подарите деткам праздник!!!

Я в теме, однозначно!

Как раз ждала точного количества ребят. Я правильно понимаю, их 57, если судить по количеству купленых подарков?

Я могу конструктор типа Лего купить, крупный.

Ольга написала игрушки моющиеся, я походила посмотрела, пока даже не представляю, какая это игрушка: везде мягкие, плюшевые.

Опубликовано
Я в теме, однозначно!

Как раз ждала точного количества ребят. Я правильно понимаю, их 57, если судить по количеству купленых подарков?

Ольга написала игрушки моющиеся, я походила посмотрела, пока даже не представляю, какая это игрушка: везде мягкие, плюшевые.

Я думаю конструктор(не мелкий)будет хороший подарок!

А моющиеся игрушки...есть например,всякие наборы животных,морских животных,динозавров и т.п.

Спасибо вам за помощь! :ok:

Опубликовано
Я в теме, однозначно!

Аллочка, деток там гораздо больше. Их там 137. Но тех, кто как-то может реагировать, и понимает, ЧТО ему дают, и ЧТО с этим делать - 57. Надо бы сделать так, чтобы каждому достался подарочек, хотя бы небольшой. Надя уже купила. Теперь надо решить, как бы нам их рссортировать, чтобы вручить каждому, кто будет в день нашего приезда внизу....

ОЧЕНЬ ждут караоке.

Кирилл, возьми, плиз, это на себя, ОЧЕНЬ прошу. Деньги я отдам - не проблема.

Так же сейчас мне Наталья Александровна скзала будут ОЧЕНЬ рады ЛЮБЫМ игрушкам, с которыми детки могут играть в ванной!!! Таких игрушек надо много. Это просто пластмассовые, резиновые уточки, лягушки и прочее.

Большой коструктор тоже годится.

Мелкие игрушечки... :thumbdown::clap_1:

Аллочка, спасибо огромное за ваше участие.

Опубликовано

Я все еще хочу. Живу в марьино/люблино, если кому-то удобно нас захватить с Ясоном, то мы будем очень рады! Расклад такой: я+ 1 собака)

Опубликовано
Кирилл, возьми, плиз, это на себя, ОЧЕНЬ прошу. Деньги я отдам - не проблема.

По личным обстоятельствам я до конца года выпадаю из реальной жизни форума, остаюсь только в виртуальной - на форуме.

Оля, на неделе договоримся, я завезу технику для мероприятия на 13 декабря.

Еще дозаказать могу, а что нужно - такой-же караоке и микрофоны или только караоке?

А что стало с прошлогодним караоке, может микрофоны остались? :dntknw:

Опубликовано
Оль,подарочки для деток от Асюши и её мужа у меня!!!

Ребята,спасибо Вам большое!

Оль,я правильно понимаю,что сладкие подарки едут в Калужскую область?

Опубликовано
Оль,я правильно понимаю,что сладкие подарки едут в Калужскую область?

Правильно поняла. Сладкие подарки для деток в Москве у меня уже готовы. :nyam:

Хто могеТЬ купить караоке для инвалидов? :thumbup:

Опубликовано
Правильно поняла. Сладкие подарки для деток в Москве у меня уже готовы. :nyam:

Хто могеТЬ купить караоке для инвалидов? :thumbup:

Оля, я могу и привезу вместе с той техникой что на 13 декабря.

Вопрос - караоке такой-же?

Микрофоны нужны?

Опубликовано
Оля, я могу и привезу вместе с той техникой что на 13 декабря.

Вопрос - караоке такой-же?

Микрофоны нужны?

Так все-так ты с нами не поедешь? :thumbup: Эх, ты...

Ага. Купи такой-же, и микрофоны тоже. Спасибо тебе за все.

Опубликовано
По личным обстоятельствам я до конца года выпадаю из реальной жизни форума, остаюсь только в виртуальной - на форуме.

Оля, на неделе договоримся, я завезу технику для мероприятия на 13 декабря.

Анекдот: Больной приходит к врачу и говорит - "Доктор меня никто не замечает". Врач - "ну кто нибудь уже зайдет или никого нет?"

Караоке и микрофоны заказал, сегодня привезут. Итого доп. затраты - 2500.

Опубликовано
Анекдот: Больной приходит к врачу и говорит - "Доктор меня никто не замечает". Врач - "ну кто нибудь уже зайдет или никого нет?"

Караоке и микрофоны заказал, сегодня привезут. Итого доп. затраты - 2500.

Все, караоке и два микрофона у меня.

Опубликовано

Уважаемые форумчане купила пластмассовые игрушки пирамиды, пазлы,машины,посуда,кубики для ДД, но сама поехать не смогу, кому можно передать. Живу на Речном вокзале, при машине, могу подвести. Напишите или в теме или в личку пожалуйста!

Опубликовано
Уважаемые форумчане купила пластмассовые игрушки пирамиды, пазлы,машины,посуда,кубики для ДД, но сама поехать не смогу, кому можно передать. Живу на Речном вокзале, при машине, могу подвести. Напишите или в теме или в личку пожалуйста!

Еду, заберу, живу на Соколе. Но все после 13 числа, цейтнот пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...