Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мой Персик!

gemini2705

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Такой большой) Красавчик

та маленький он у меня)))это на фотографиях выглядит большим только)))

Опубликовано
:blush2: вот эту фоту покажу своему Ину - он у меня не любит в ванной мыться :blush2:

сладкий Персик ;)

ой,а наш как утка,только дай в ванне посидеть,я ему набираю иногда ванну,кидаю игрушки туда,и он лежит там играется,отмокает,как ребенок прям)))))

Опубликовано

еще любимые фоточки))это мы отдыхали на речке и Персюха там подружился с этими детками))))

c64e5dd201e9.jpg

766f046df953.jpg

0e2d43944ed4.jpg

c5bf650a1e7d.jpg

9a29e77bb413.jpg

а это с недавней прогулки)))))любимые палочки))

a53fcfd426e3.jpg

ca66ffe9ece4.jpg

abbff98e9d67.jpg

d87f36eb66db.jpg

94bbfec6fbf3.jpg

541b811a9c9b.jpg

5f104e965dd5.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
класнючий чуденок!!! :blush2: прекрасные фоточки :baby: давайте ещё :)

ой,спасибо большое!конечно выставлю еще фотки,как раз на новый год пофоткаемся и выставим,мы уже и шапочку санты купили для этих целей,но только когда одеваем,это чудо ее срывает и ест))))

Опубликовано

ну где же новогодние фотки??? Персик, не ешь шапочку, а то она тебя вместо пирожков в корзинку засунет :thumbdown:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну еще не возмужал совсем,надеюсь что еще возмужает по-настоящему,а то по сравнению с более старшими лабриками,еще как щенок)))но по сравнению с первой фоткой в теме,то да,возмужал)))))))) :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как щенок краба не испугался в целом класная фотосесия! :thumbup::dntknw:

хихи))))не испугался,а наоборот,пытался есть рака)))но мы не дали!а с живыми очень даже ему понравилось играться)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

первая выставка))))вот наконец в 9месяцев выбрались на выставку!эмоций конечно много)))переживаний еще больше,так как выставляла сама,Персейка в шоке от такого количества собак,весь в эмоциях))вообщем было весело!единственно,что огорчило,так это то что дали фотоопарат человеку у которого руки растут не с того места,ни одной фотографии в стойке не сделал,и вообще((((так обидно((вот только пару штучек((

2461bd31b5ea.jpg

8bec4a90d670.jpg

a5c1891338e0.jpg

340e8e34c19e.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

получил Отлично,и первое место среди Юниоров)))на сравнении с лучшей сукой юниоров проиграли более старшей девочке((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...