Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааааааааааааа, Валя, ты специально это делаешь???????????????? Мы с Чарми влюблены в Никоса!!!!!!!!!! :nonono::clap_1: :clap_1: :insane: Этот чернобровый красавец занял место в наших сердцах! Он потрясающий лабруша! Валюш, мы в ауте от его обаяния и харизмы :thumbup::clap_1: :clap_1: Бедный мой ноут, он весь в слюнях :gleam: Чарми облизала его весь!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:

Опубликовано
Вот наши новые фотки с сегодняшней прогулки для наших любимчиков

Продолжение уже на травке

bf93f6492c5d.jpg 5b833f988543.jpg

Такой миленький!

Опубликовано
ааааааааааааааааа, Валя, ты специально это делаешь???????????????? Мы с Чарми влюблены в Никоса!!!!!!!!!! :nonono::clap_1: :clap_1: :insane: Этот чернобровый красавец занял место в наших сердцах! Он потрясающий лабруша! Валюш, мы в ауте от его обаяния и харизмы :thumbup::clap_1: :clap_1: Бедный мой ноут, он весь в слюнях :gleam: Чарми облизала его весь!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:

От вас учимся, не только же моему ноуту страдать. Представляешь, если Чармушка с Никушкой бы встретились, всебы в слюнях были, потом бы не отмыли

Такой миленький!

Спасибочки Светуль. Это мы травку пожираем

Опубликовано
Спасибочки Светуль. Это мы травку пожираем

Мы за неимением травки, теперь поедаем снежок :thumbup:

А еще у нас перед домом гололеда немного, так Рич разгоняется и как коровка на льду скользит :clap_1:

Опубликовано
Мы за неимением травки, теперь поедаем снежок :clap_1:

А еще у нас перед домом гололеда немного, так Рич разгоняется и как коровка на льду скользит :clap_1:

Давайте меняться?

Ржу не могу. Представляю как эта коровка летит по льду :gleam::ranting::insane::nonono::thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Давайте меняться?

Ржу не могу. Представляю как эта коровка летит по льду :ranting::insane::nonono::clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam:

Так я пытаюсь от него еще увернуться, потому что если прыгнет на меня, полетим вместе :thumbup:

Опубликовано
Так я пытаюсь от него еще увернуться, потому что если прыгнет на меня, полетим вместе :thumbup:

Ой и это представляю Ричик летит, а Светка на нем или наоборот

Опубликовано
Валюша мы мечтаем об этом дне! Очееень хотца с вами поиграть и побеситься))))))))) :thumbup:

А как мы-то мечтаем, не надо душу травить.

Машуль, ты куда пропадаешь? Теперь большенькие, времени нет, гулять вам надо?

Опубликовано
А как мы-то мечтаем, не надо душу травить.

Машуль, ты куда пропадаешь? Теперь большенькие, времени нет, гулять вам надо?

Да неееееее, на работе засада... :thumbup: ща пойдем знакомиться с заводчицей нашего папки, заодно отдадим щенячку на обмен! Прийду, все расскажу! :clap_1:

Опубликовано
Да неееееее, на работе засада... :thumbup: ща пойдем знакомиться с заводчицей нашего папки, заодно отдадим щенячку на обмен! Прийду, все расскажу! :clap_1:

Давай, мы ждем, нам все интересно!!!

Опубликовано

f317653eddf3.jpg 81f8d7269cf8.jpg

ну какие глазища! Так бровками играет! АХ!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано
ну какие глазища! Так бровками играет! АХ!!!!!!!!! :blush2:

Спасибо Ленусь огромное!!! Но на этот раз позировал очень нехотя, приходилось уговаривать

Да неееееее, на работе засада... :blush2: ща пойдем знакомиться с заводчицей нашего папки, заодно отдадим щенячку на обмен! Прийду, все расскажу! :gleam:

Ну вот, мы ждали ждали рассказа и так и не дождались... :blush2: :)

Опубликовано
Спасибо Ленусь огромное!!! Но на этот раз позировал очень нехотя, приходилось уговаривать

Ну вот, мы ждали ждали рассказа и так и не дождались... :blush2: :blush2:

Ой, простите, каюсь, сегодня напишу у себя в темке :blush2:

Опубликовано

чего это вдруг не хотел? :blush2:

Опубликовано
чего это вдруг не хотел? :blush2:

Наверное потому, что мы с ним по камушкам гуляли, так-как у него немного пальчики на передних лапках кривые когда стоит в стоечке, так-как мы крупненькие, так нам надо каждый день ходит по камушкам. А кому же это понравится, когда травка рядом?!?!?!

А мы тоже седня устроили скандал когда Женька ушел, так Никс на весь район облаился, пока не устал и не понял что папка не вернется.

Опубликовано

f317653eddf3.jpg 81f8d7269cf8.jpg

У вас такой красавец, шерстка вся блестит, переливается. Он у вас просто эталон классического лабра))) :blush2:

Опубликовано
Наверное потому, что мы с ним по камушкам гуляли, так-как у него немного пальчики на передних лапках кривые когда стоит в стоечке, так-как мы крупненькие, так нам надо каждый день ходит по камушкам. А кому же это понравится, когда травка рядом?!?!?!

А мы тоже седня устроили скандал когда Женька ушел, так Никс на весь район облаился, пока не устал и не понял что папка не вернется.

он наверное так отомстил)) "Ах ты меня по камням таскаешь?!? Значит позировать не буду!")))))))

Опубликовано
У вас такой красавец, шерстка вся блестит, переливается. Он у вас просто эталон классического лабра))) :gleam:

Эй,ну совсем захвалили или даже перехвалили!!! :) :blush2: :blush2: Спасибочки огромное, я Никосу передам!!! :blush2: :blush2: :blush2:

он наверное так отомстил)) "Ах ты меня по камням таскаешь?!? Значит позировать не буду!")))))))

Наверное, потому-что на обратном пути мы шли по травке, он ложился, игрался, делал прикольные позы, а вот как только я доставала фотик сразу вставал и утыкался носом в траву. А когда я ему говорила побежали, так-как над нами была огромная черная туча (обычно на побежали, он бежит), он просто плюхался на траву и никуда не то, что не бежал, даже не шел. ВРЕДЕНКА!!!

Валь!!! Я срочно должна его утешить и приласкать!!!!!!!

Высылай его авиадоставкой!!!!

Можно подумать, бедняга, ниче же страшного не произошло, немного прошли по камушкам, обратно же по травке, я же его люблю. А он сразу в позу!

Он умняга, думаю что он знал что я вам это расскажу и знал что вы его начнете жалеть, по-этому так и делал

Опубликовано
Валь!!! Я срочно должна его утешить и приласкать!!!!!!!

Высылай его авиадоставкой!!!!

+1000 А потом нам, Юль, такси до Солнцево оплачу :blush2::blush2:

Опубликовано
+1000 А потом нам, Юль, такси до Солнцево оплачу :blush2::blush2:

Все, придумала, тока в обмен на ваших. Плюс еще Флеечку и Форельку.

Ой девочки, представила их всех вместе у меня, как класно-то!!!!

Опубликовано

гыгыгыгы, ударная сила, точнее тема такая - маленькие разрушители спешат в Израиль :blush2:

Опубликовано

вот бы собрать нашу бригаду и к вам с Никуськином рвануть! Это же будет НЕЧТО!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано
вот бы собрать нашу бригаду и к вам с Никуськином рвануть! Это же будет НЕЧТО!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

+1000 Я уже представляю как это могло было бы быть круто, нескоко лабров побольше и совсем малявочки тусуются у нас в парке. Вот они бы там устроили! А Черминатор-терминатор была бы у них предвадителем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...