Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валечка, приветик, я так давно к тебе не заглядывала! Какое видео замечательное! Море, солнце, тепло - красотища! Никуша такой спасательвеликолепный, прям на берег маму вывел! Умничка!

А фотки какие замечательные! Да не часто теперь такие окорочка у них увидишь, подросли песы! Супер! Море позитива!

Опубликовано
Валечка, приветик, я так давно к тебе не заглядывала! Какое видео замечательное! Море, солнце, тепло - красотища! Никуша такой спасательвеликолепный, прям на берег маму вывел! Умничка!

А фотки какие замечательные! Да не часто теперь такие окорочка у них увидишь, подросли песы! Супер! Море позитива!

Приветик!!! Да, я тоже что-то давно у тебя не была, да и вообще я пока здесь редкий гость! Как вы, как Бондюха?

Спасибо за все добрые слова!!!

Опубликовано
Приветик!!! Да, я тоже что-то давно у тебя не была, да и вообще я пока здесь редкий гость! Как вы, как Бондюха?

Спасибо за все добрые слова!!!

Да, у нас все нормально... вот курсы послушания начали осваивать, с кинологом занимаемся...да к выставке скоро начинаем готовиться!

Опубликовано
и почему же редкий, а, Валь? :thumbup:

ну вот такая я, я же говорила что у меня мамуська в гостях, так я все время с ней!

Опубликовано

Валяяяя!!!

Видос суперский! Море, песочек, довольный и счастливый лабруша-Никуша! :thumbup::blush2::lol2:

А окорочка это ваще моя слабость... ты не подумай, я не голодаю, но лаброокорочка это самое изысканное блюдо для меня. :lol2::doh: :)

Опубликовано
Валяяяя!!!

Видос суперский! Море, песочек, довольный и счастливый лабруша-Никуша! :thumbup::blush2::lol2:

А окорочка это ваще моя слабость... ты не подумай, я не голодаю, но лаброокорочка это самое изысканное блюдо для меня. :lol2::doh: :)

Ксюш, да я знаю это. Так-что можно сказать для тебя и фоткала. Правда тут еще есть не мало голодающих!!!

Опубликовано

Инн! Теперь это не окорочка , а окорочиЩа!!! Джас у меня пощас так лежит :thumbup:

Ксюш, да я знаю это. Так-что можно сказать для тебя и фоткала. Правда тут еще есть не мало голодающих!!!

Да мы такие!!!!

Опубликовано
Инн! Теперь это не окорочка , а окорочиЩа!!! Джас у меня пощас так лежит :thumbup:

Ну и хде ваши окорочища?!?! Давай делись фоточками! Может еще кто подкинет, так голодающих поубавится!

Опубликовано
Ну и хде ваши окорочища?!?! Давай делись фоточками! Может еще кто подкинет, так голодающих поубавится!

Валюшкин с собой на работе гуд чикен нету вот только такой... урезанный вариант...

a79d4744123c.jpg

Опубликовано
Валюшкин с собой на работе гуд чикен нету вот только такой... урезанный вариант...

a79d4744123c.jpg

Ну ниче, это тоже сойдет, но бум ждать в увеличенном изображении!!!

А с кем это Джасик цалуется?

Опубликовано
Ну ниче, это тоже сойдет, но бум ждать в увеличенном изображении!!!

А с кем это Джасик цалуется?

Валюш это наша подружка Дана! Она из нашенских (форумских) отказников :lol2: Примерная ровестница Джасу :thumbup: Такой заяц... оч лабрадористая, но немного мося узковатая... и худовата малышка после операции :blush2: Но думаю поправится :lol2:

Опубликовано

Ой спасибочки!!! Так приятно. ))))

А голодающих много... так у нас вроде кризис... ))))))))))))

Опубликовано
Ой спасибочки!!! Так приятно. ))))

А голодающих много... так у нас вроде кризис... ))))))))))))

Ну так Юлька вон тоже не дает с голоду помереть.

Этот вчера такие позы выкидывал, мы уржались. Но вот заразо такой, не дает себя фоткать. Когда включаю фотик, он делает звук, так Никос его распознает и сразу меняет позу, такой хитрожопик.

Опубликовано
Ааааа, супер!!! А наш так давно уже не спит :thumbup:

Да мы тоже не всегда, точнее не спит никогда, а вот обидеться и залезть под кровать в таком виде или лежать играть, это мы горазды!!!

Опубликовано
Да мы тоже не всегда, точнее не спит никогда, а вот обидеться и залезть под кровать в таком виде или лежать играть, это мы горазды!!!

:thumbup: обидется и под кровать прячется, прям как ребенок!!!

Опубликовано
:thumbup: обидется и под кровать прячется, прям как ребенок!!!

Да, обидется, отвернется и ни в какую не отзывается. Еще так демонстративно отворачивается. Я ему говорю: "Иди, поцелуй Женю", а он хитрюга ухом ведет, но делает вид что не слышит. И так после долгих уговоров эта морда бросается целоваться!!!

Опубликовано
Да, обидется, отвернется и ни в какую не отзывается. Еще так демонстративно отворачивается. Я ему говорю: "Иди, поцелуй Женю", а он хитрюга ухом ведет, но делает вид что не слышит. И так после долгих уговоров эта морда бросается целоваться!!!

:thumbup: Вот Никуськин хитрец, ему наверно нравится, чтоб его поуговаривали, типа сами вы все виноваты, а я тут ни при чем

Опубликовано

Вчера мы весь день были на озере, купались. Вот немного фоточек, попозже выложу видео

a9411833e2bc.jpg 6c2881587c7e.jpg

c5236011538f.jpg

Мои любимые попы...

fcd281bd2076.jpg

Опубликовано
:clap_1::gleam::nyam:

Валюш... я там еще у себя окорочков положила... если голодна... добро пожаловать...

Я пошла...

Опубликовано
Вчера мы весь день были на озере, купались. Вот немного фоточек, попозже выложу видео

a9411833e2bc.jpg 6c2881587c7e.jpg

c5236011538f.jpg

Мои любимые попы...

fcd281bd2076.jpg

Красота-то там у вас какая!! Никос растет, мордаха такая суръезная становиться! Класс!!

Опубликовано

Мля зависть это порок ну ни чего не могу с собой сделать вы так обалденно отдыхаете 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif у Никусика такая мордаха обалденная 8f8c46fdc7a641b9bc609104390c2660.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...