Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Валечка, приветик, я так давно к тебе не заглядывала! Какое видео замечательное! Море, солнце, тепло - красотища! Никуша такой спасательвеликолепный, прям на берег маму вывел! Умничка!А фотки какие замечательные! Да не часто теперь такие окорочка у них увидишь, подросли песы! Супер! Море позитива!
Valia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Валечка, приветик, я так давно к тебе не заглядывала! Какое видео замечательное! Море, солнце, тепло - красотища! Никуша такой спасательвеликолепный, прям на берег маму вывел! Умничка!А фотки какие замечательные! Да не часто теперь такие окорочка у них увидишь, подросли песы! Супер! Море позитива!Приветик!!! Да, я тоже что-то давно у тебя не была, да и вообще я пока здесь редкий гость! Как вы, как Бондюха?Спасибо за все добрые слова!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Приветик!!! Да, я тоже что-то давно у тебя не была, да и вообще я пока здесь редкий гость! Как вы, как Бондюха?Спасибо за все добрые слова!!!Да, у нас все нормально... вот курсы послушания начали осваивать, с кинологом занимаемся...да к выставке скоро начинаем готовиться!
Valia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 и почему же редкий, а, Валь? ну вот такая я, я же говорила что у меня мамуська в гостях, так я все время с ней!
Та-та Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот и наши ОКОРОЧКА...а еще они умещаются под кроватьКласс!! Малышок-карандашок!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Валяяяя!!!Видос суперский! Море, песочек, довольный и счастливый лабруша-Никуша! А окорочка это ваще моя слабость... ты не подумай, я не голодаю, но лаброокорочка это самое изысканное блюдо для меня. :)
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Валяяяя!!!Видос суперский! Море, песочек, довольный и счастливый лабруша-Никуша! А окорочка это ваще моя слабость... ты не подумай, я не голодаю, но лаброокорочка это самое изысканное блюдо для меня. :)Ксюш, да я знаю это. Так-что можно сказать для тебя и фоткала. Правда тут еще есть не мало голодающих!!!
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Валечка, приветик, я так давно к тебе не заглядывала! Какое видео замечательное! Море, солнце, тепло - красотища! Никуша такой спасательвеликолепный, прям на берег маму вывел! Умничка!А фотки какие замечательные! Да не часто теперь такие окорочка у них увидишь, подросли песы! Супер! Море позитива!Инн! Теперь это не окорочка , а окорочиЩа!!! Джас у меня пощас так лежит Ксюш, да я знаю это. Так-что можно сказать для тебя и фоткала. Правда тут еще есть не мало голодающих!!!Да мы такие!!!!
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Инн! Теперь это не окорочка , а окорочиЩа!!! Джас у меня пощас так лежит Ну и хде ваши окорочища?!?! Давай делись фоточками! Может еще кто подкинет, так голодающих поубавится!
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну и хде ваши окорочища?!?! Давай делись фоточками! Может еще кто подкинет, так голодающих поубавится!Валюшкин с собой на работе гуд чикен нету вот только такой... урезанный вариант...
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Валюшкин с собой на работе гуд чикен нету вот только такой... урезанный вариант...Ну ниче, это тоже сойдет, но бум ждать в увеличенном изображении!!!А с кем это Джасик цалуется?
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ниче, это тоже сойдет, но бум ждать в увеличенном изображении!!!А с кем это Джасик цалуется?Валюш это наша подружка Дана! Она из нашенских (форумских) отказников Примерная ровестница Джасу Такой заяц... оч лабрадористая, но немного мося узковатая... и худовата малышка после операции Но думаю поправится
Ксюха и Раф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ксюш, да я знаю это. Так-что можно сказать для тебя и фоткала. Правда тут еще есть не мало голодающих!!!Ой спасибочки!!! Так приятно. ))))А голодающих много... так у нас вроде кризис... ))))))))))))
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой спасибочки!!! Так приятно. ))))А голодающих много... так у нас вроде кризис... ))))))))))))Ну так Юлька вон тоже не дает с голоду помереть.Этот вчера такие позы выкидывал, мы уржались. Но вот заразо такой, не дает себя фоткать. Когда включаю фотик, он делает звук, так Никос его распознает и сразу меняет позу, такой хитрожопик.
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот и наши ОКОРОЧКА...а еще они умещаются под кроватьАаааа, супер!!! А наш так давно уже не спит
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ааааа, супер!!! А наш так давно уже не спит Да мы тоже не всегда, точнее не спит никогда, а вот обидеться и залезть под кровать в таком виде или лежать играть, это мы горазды!!!
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да мы тоже не всегда, точнее не спит никогда, а вот обидеться и залезть под кровать в таком виде или лежать играть, это мы горазды!!! обидется и под кровать прячется, прям как ребенок!!!
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 обидется и под кровать прячется, прям как ребенок!!!Да, обидется, отвернется и ни в какую не отзывается. Еще так демонстративно отворачивается. Я ему говорю: "Иди, поцелуй Женю", а он хитрюга ухом ведет, но делает вид что не слышит. И так после долгих уговоров эта морда бросается целоваться!!!
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, обидется, отвернется и ни в какую не отзывается. Еще так демонстративно отворачивается. Я ему говорю: "Иди, поцелуй Женю", а он хитрюга ухом ведет, но делает вид что не слышит. И так после долгих уговоров эта морда бросается целоваться!!! Вот Никуськин хитрец, ему наверно нравится, чтоб его поуговаривали, типа сами вы все виноваты, а я тут ни при чем
Valia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера мы весь день были на озере, купались. Вот немного фоточек, попозже выложу видео Мои любимые попы...
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мои любимые попы... Валюш... я там еще у себя окорочков положила... если голодна... добро пожаловать...
Valia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Валюш... я там еще у себя окорочков положила... если голодна... добро пожаловать...Я пошла...
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вчера мы весь день были на озере, купались. Вот немного фоточек, попозже выложу видео Мои любимые попы...Красота-то там у вас какая!! Никос растет, мордаха такая суръезная становиться! Класс!!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мля зависть это порок ну ни чего не могу с собой сделать вы так обалденно отдыхаете у Никусика такая мордаха обалденная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.