Valia Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Может, Вам поискать в Интернет-магазинах? Ведь и у нас эта утка - редкость; видели только в одном магазине: покупали - игрушка изнашивалась (особенно, когда зубки менялись) - периодичесли заглядывали в магазин, ждали когда появится - покупали - и так три раза... Наверное, их завозят только по одной штучке, так как недешевые, но собакина радость при виде уточки все окупала! Сейчас у нас такого же плана лось, причем пищалку в туловище она обнаружила сама, он тоже уже второй. Теперь эти игрушки живут дольше, наверное, потому что взрослеет. Но все равно ретривер с крякающей уткой в зубах - это не то,что с пищащим лосем! + эти игрушки хороши еще тем, что детальки у них вышиты - т.е соба не проглотит пластмассовый глаз или нос игрушки.Я обязательно поищу своему такую игрушку, уж очень интересно. Обожаю видеть как он радуется новым и интересным игрушкам, и с каким удовольствием потом играет
Ortena Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ведь и у нас эта утка - редкость; видели только в одном магазине А в каком зоомагазине видели, подскажите пожалуйста :)
Полина и Зак Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Она крякает, а в крыльях пищалки, я ее тоже стирала. Она и спала с ней в обнимку или положив на нее голову; в итоге, за год уничтожено 3 шт - разобраны на запчасти по одинаковой схеме: сначала выгрызалась из живота крякалка, потом из крыльев пищалки, потом постепенно вынимался (но не съедался, валялся, как хлопья снега) наполнитель, оставалась только "шкурка"... Но все равно самая классная игрушка, думаю, купим четвертую... Голден+утка=ЛЮБОФФФ! Еще даем кость из говяжьей кожи большого размера, ее хватает примерно на неделю - и собе радость, и зубки очищаются...Ух ты,какая утка :) !Хочу такую!Обязательно посмотрю в зоомогозине,но вообще такой не видела
Жасмин Мон Ами Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Обожаю видеть как он радуется новым и интересным игрушкам, и с каким удовольствием потом играетСогласна на 200%. Захожу домой, говорю: "Кому?". Она сразу встает на задние лапки, виляет хвостиком и старается унюхать, что принесли, даже в пакет пытается любопытный носик засунуть. Радости нет предела, играет во все свои игрушки, хоть их и около 20. Я оставляю 3-4, остальные на время убираю, потом эти убираю - другие достаю . Каждый раз радуется, как новым :) !
Valia Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Согласна на 200%. Захожу домой, говорю: "Кому?". Она сразу встает на задние лапки, виляет хвостиком и старается унюхать, что принесли, даже в пакет пытается любопытный носик засунуть. Радости нет предела, играет во все свои игрушки, хоть их и около 20. Я оставляю 3-4, остальные на время убираю, потом эти убираю - другие достаю :) . Каждый раз радуется, как новым :) !А меня очень трогает когда он несет игрушку нам, мол поиграй со мной, и сам отдает тебе. Понимаю что все ретриверы наверное так, но все-равно каждый раз в восторге
Света&Ричард Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Подскажите кто нибудь, кто знает...собака так и должна всего бояться?...она от всего падает на спину и стелится по полу или по земле...это нормальное явление у собаки? :)
Ирина и Бой Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас проблема с игрушками. Мы их очень-очень любим, особенно есть. Все игрушки, которые мы покупаем, Ники тут же начинает разгрызать и съедать. Не получается только разгрызать игрушки из толстой резины. И то, был мячик резиновый, который пищал и с которым он плавал, и тот разгрыз на мелкие кусочки, некоторые из которых потом выкакал. Вот только отобрала новую игрушку, которую он разорвал и вытащил от-туда пищалку.У кого-нибудь была или есть подобная проблема? Какие игрушки даете?у нас то же самое.мы даем ему мягкие игрушки.они держатся у него достаточно долго.а еще в магазинеБетховен есть игрушки помоему из латекса.он их вобще не может разгрызть.и еще косточки разных размеров там где корма продают.они тоже долго держатся.
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня играет косточками, и игрушками с резиной и веревкой! уж очень ей веревочки цветные нравятся.А к тапочкам мы равнодушны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти