Aletha & Violetta Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 ого!! спасииибо))) а как вы узнали????????????? а я только любимцев знаю когда дни рождения по линеечкам оч приятно)))а с туалетом, Юль, у нас плоховато.. она писает на улице, иногда даже и большое дело делает, но и дома терпеть не собирается. причем если раньше она шла в коридор на газету, то сейчас где захотела там и села. не всегда, но случается (((
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ой, простите, шо не знала про ДР! Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудуться все твои мечты, пусть в семье все будет благополучно! Пусть в ваш дом приходят только радости, а разочарования обходят стороной! Танюшка, тебя замечательные детки, ты - счастливый человек и это классно, остальное не принципиально! Будьте счастливы!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Танюха тебе на ушко тебе еще в поздровлялках написали
Aletha & Violetta Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 опа я совсем дикая...
Aletha & Violetta Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 мы сегодня со стафом познакомились 5-месячным))) такой сладкий. плюшевый. я первый раз с ним Леттку отпустила с поводка :( прикольно бегают, играют. он мощнее ее в 2 раза. ей понравился мужчинка
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 мы сегодня со стафом познакомились 5-месячным))) такой сладкий. плюшевый. я первый раз с ним Леттку отпустила с поводка прикольно бегают, играют. он мощнее ее в 2 раза. ей понравился мужчинкаоооооооооо, антуресна! А мы такие породы стараемся стороной обходить(((((( Печальный опыт........Было бы удивительно, если б ей мужчина не понравился) В следующий раз бери с собой фотик! :(
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 вы бы по-аккуратней..конечно, он кобель, а она сука, может и не будут отношения выяснять..пока-то ни чего страшного они еще щенки
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ну я так и подумала, пока щенки - можно. с фотиком все хочу выйти, но забываю((
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ого!! спасииибо))) а как вы узнали????????????? а я только любимцев знаю когда дни рождения по линеечкам оч приятно)))а с туалетом, Юль, у нас плоховато.. она писает на улице, иногда даже и большое дело делает, но и дома терпеть не собирается. причем если раньше она шла в коридор на газету, то сейчас где захотела там и села. не всегда, но случается (((Вот ведь блин!!! Надеюсь ругаешь?!У нас Джас тоже решил, что писать дома - это КРУТО!!!!! Два дня мне потопы устраивал. ТТТ сегодня все нормуль!!!!Причем по большому просится и не стесняется в 2 ночи разудить... а вот писать - втихушку пошЁль и нассалЬ!!!ну я так и подумала, пока щенки - можно. с фотиком все хочу выйти, но забываю((Ц.У. фотки привязать к руке... точняк не забудешь
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 гыгы))) точноЛетта сегодня погуляла, пришла домой и села дело свое делать.. но вид у нее был!!!!!!!!!!!!! ей было так стыдно!!!!!!!!!!!!!! глазки вниз, оставалось только пальчиком пол поковырять)) я не ругаю.. маленькая же еще, привыкнет. главное что поняла зачем на улицу ходим, а терпеть научится.. ругаю только когда мимо газеты и иногда когда сильно злюсь тогда могу и мать ее вспомнить и всех кого только можно. а она (если сильно злая я) ушки назад сделает, глазки опустит и слушает.. про маму-то свою)) а если я не сильно злюсь и для приличия про маму вспоминаю, она уши поднимает и так смотрит на меня, типа "а еще че скажешь???". а сегодня когда ей стыдно стало, я так себя ругать стала.. думаю вот я с ней мало погуляла, лентяйка, она не успела и тому подобное.. но гуляли мы минут 20, я с работы только пришла, замерзшая и голодная...
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 гыгы))) точноЛетта сегодня погуляла, пришла домой и села дело свое делать.. но вид у нее был!!!!!!!!!!!!! ей было так стыдно!!!!!!!!!!!!!! глазки вниз, оставалось только пальчиком пол поковырять)) я не ругаю.. маленькая же еще, привыкнет. главное что поняла зачем на улицу ходим, а терпеть научится.. ругаю только когда мимо газеты и иногда когда сильно злюсь тогда могу и мать ее вспомнить и всех кого только можно. а она (если сильно злая я) ушки назад сделает, глазки опустит и слушает.. про маму-то свою)) а если я не сильно злюсь и для приличия про маму вспоминаю, она уши поднимает и так смотрит на меня, типа "а еще че скажешь???". а сегодня когда ей стыдно стало, я так себя ругать стала.. думаю вот я с ней мало погуляла, лентяйка, она не успела и тому подобное.. но гуляли мы минут 20, я с работы только пришла, замерзшая и голодная...привыкнет, ничего страшного..но!! ругать надо, надо для нее же самой.
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ага, а она каждый раз будет писать и стыдиться((( комплексы будут развиваться буду ругать, только когда уже по возрасту будет положено терпеть)))
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ага, а она каждый раз будет писать и стыдиться((( комплексы будут развиваться буду ругать, только когда уже по возрасту будет положено терпеть)))а от куда она узнает, что ей положено терпеть, если ее за это не ругают?
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ну я иногда ругаю.. редко правда)) она привыкнет просто что 4 раза в определенное время с ней выходят и будет терпеть до улицы. я же на улеце после каждого "дела" танцую и даю вкусняшку))) а дома говорю "ну и что ты делаешь-то???" уже ведь стыдится. ну вот я и надеюсь что привыкнет..
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну я иногда ругаю.. редко правда)) она привыкнет просто что 4 раза в определенное время с ней выходят и будет терпеть до улицы. я же на улеце после каждого "дела" танцую и даю вкусняшку))) а дома говорю "ну и что ты делаешь-то???" уже ведь стыдится. ну вот я и надеюсь что привыкнет.. :dribble: тут главное момент не упустить))
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ага.. блин, нам решительно не с кем гулять :) ну что у нас в бутово нет лабрадоров? они есть, я сама видела... они может не гуляют??? дома в горшок писиют??? мы часто выходим на попис, а собак нету люююююююдииииии, есть кто из бутово???
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 сори что не совсем в тему.. но!!! Знаю одну немку которая гуляет на заснеженном балконе... ей год и 2!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 и на улицу не выходит??????? жееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ага.. блин, нам решительно не с кем гулять :) ну что у нас в бутово нет лабрадоров? они есть, я сама видела... они может не гуляют??? дома в горшок писиют??? мы часто выходим на попис, а собак нету :) люююююююдииииии, есть кто из бутово???Танюш, нет поводов для расстройства. у нас в лесу до фигища и лабров, и голдяшек, но их всегда сложно застать и каждый раз мы гуляем либо с новой собакой, либо одни. Так что думаю вы обязательно встретитесь а вообще зайди во встречах в темку Бутово и поменяйся с кем-нить телефончиками, чтобы уж наверняка
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :) нескем гулять - это скучно..Пеночка права про темку, поищи.
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 и на улицу не выходит??????? жееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!Хозяйке некогда ею заниматься... я сама в шоке была. на неё тока гавкнут, она хозяйке в ноги забивается и визжит!!!!не хозяйка, а идиотка
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Хозяйке некогда ею заниматься... я сама в шоке была. на неё тока гавкнут, она хозяйке в ноги забивается и визжит!!!!не хозяйка, а идиотка бедная пёська... жалко животинку.
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 война.. сейчас оба орут ((( и все равно мочат друг другадаже сидят теперь одинаковосмотрим на Джасакак же весело мочить друг друга, потом орать, потом опять мочить... раскидать все свои игрушки, потом драться из-за них... а потом мирно лечь спатьну или не очень мирновот думаю, кого-то нам не хватает... еще одного лабра кажется..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.