Aletha & Violetta Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 оборванецидеальная собака нам собсно плевать откуда доставать палки..во какое дерево нашли)) Андрею понравилось и он пошел вырывать деревья с корнями))наша будущая земляничка))все. в лесу капец... ооочень много мусора(((
КЕНТ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 приколные фотки))) Летто красотища)))не в Битце случайно были?
Aletha & Violetta Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 не, Димк, не битца)) у нас лесопарк тут в бутово))
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Танюш, мы тож Эканубу кушаем...На выходе много и вонно А вапще кому как пойдет... Читала что одним какой-то корм ну никак не нра, а другие тот корм уплетают и счастливы Девчонки предлагают отсыпать, попробуйте... Больше помойму ни как не поймешь какой вам пойдет ПыСы: Фотки класс! Погуляли отлично... Андрюха тож на палки охотится?
Aletha & Violetta Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 он на все охотится про корм - ну пробовать надо дня 3 - не меньше, на три дня у меня рука просить не поднимется (язык не повернется) так что буду покупать маленькими порциями.
manunia Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Красавица и красавчик :dribble: Летчик мне очень нравица, такая глянцевая! Мать, ты че эт решила ребенка на сухари перевести? Канина у нас не очень, раньше был лучше када были прямые поставки.......Экануба у нас идет влЁт и ни вони ни огромных куч нет ттт,собака выглядит сами видели Нам она подходит, а я еще думала переходить на другой корм)хорошо, что отговорили)
Ксюха и Раф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Танюш, мы тож Эканубу кушаем...На выходе много и вонно И цвета зеленоватого? Да?
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 гыгыгы)) цвет не помню)) помню что пахнет круто. а перейти решила потому что надоело варить и надоело покупать!!! одно покупаешь, а она не подходит. и куда его девать простите?
Марина&Граф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 И цвета зеленоватого? Да? кто еще заинтересовался нашими каками?? Нет Ксюш, слава богу не зеленые...
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 ну а что? каки всем интересны)))
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Меж прочим какахи-дело ооч интересное Таньк, так с чего решила пробовать начать?
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 а я еще не решила)) я бездельница вместо того чтоб корма изучать сижу землю разглядываю - интересно так!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 не стыдно тебе?землю она разглядывает...а ребёнка ей же кормить будешь? давай изучай уже
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте! Вот и мы к Вам зашли! Какая у Вас замечательная семья, весело Вам всем вместе!!!! Летта просто красавица!!!! Будем очень рады общаться!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо)) взаимно)Олька, мне не стыдно))) у Лето еще каша есть))
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 вот это наша мама до родов))а такая она теперь))
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Потрясающая красотка!!!!!!!!!! чесслово? вот значить мама моя эти фоты увидела и говорит что Лето пора на выставку сводить)) а я говорю что рано еще.. там еще братик Летткин (тоже дрищ как сама Лето) занял 2 место.. мама еще громче ореть.. но она же маааленькая!!! надо подождать а сейчас пошли мы в лес..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 какая у Летки мама!!!!! чесслово? вот значить мама моя эти фоты увидела и говорит что Лето пора на выставку сводить)) а я говорю что рано еще.. там еще братик Летткин (тоже дрищ как сама Лето) занял 2 место.. мама еще громче ореть.. но она же маааленькая!!! надо подождать а сейчас пошли мы в лес..Танюх,давай вместе начинать ходить!уже пора!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 какая у Летки мама!!!!! Танюх,давай вместе начинать ходить!уже пора! Мама и правда красавица!Пора уже, пора! Начинайте!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 рано мааасенькая еще)) ребеночек))) у нее еще вся жизнь впереди)) и Андрея в сад не отдаю потому что маленький
Та-та Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 рано мааасенькая еще)) ребеночек))) у нее еще вся жизнь впереди)) и Андрея в сад не отдаю потому что маленький нефига красоту прятать!!Фоток ждем МНОГО!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 о, кстати о фотках, надо фотик зарядить)) мы все еще не ушли))
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 О Танюшк,мамка у вас огонь А до родов тож такая худышка))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.