Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 как перевести щенка с сухого корма на натуральный?
venus Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 мы просто взяли и дали натуралку, взамен. У нас на сухой аллергия пошла. Это с натуралки на сушку переводят постепенно, увеличивая дозу.
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 мы просто взяли и дали натуралку, взамен. У нас на сухой аллергия пошла. Это с натуралки на сушку переводят постепенно, увеличивая дозу.а прям сразу натуралку дать что ли в один день?
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А какая необходимость в столь резком переводе собаки на натуралку?
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 А какая необходимость в столь резком переводе собаки на натуралку?по общению с людьми которые имеют лабрадоров все в один голос за натуральное питаниекроме завочиков
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 по общению с людьми которые имеют лабрадоров все в один голос за натуральное питаниекроме завочиковКакой корм ест ваша собака?Каково состояние кожных покровов?Какой стул у собаки?Состояние шерсти?
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Какой корм ест ваша собака?Каково состояние кожных покровов?Какой стул у собаки?Состояние шерсти?корм Eukanuba Нормальный,чистыйОформленныйШерсть хорошая,блестящая
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 по общению с людьми которые имеют лабрадоров все в один голос за натуральное питаниекроме завочиковТогда - конечно.
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Тогда - конечно. А вы свою собаку каким кормом кормите сухим или натуральным?И сколько вашей собаке лет?
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 по общению с людьми которые имеют лабрадоров все в один голос за натуральное питаниекроме завочикову людей свои собаки, а у вас своя.мы на натуралке, потому что у нас на сухой корм аллергия, но я знаю очень много собак, которые на сухом корме и всё хорошо, а знаю несколько, у которых на натуральное кормление аллергия.у Вашей собаки, какие-то проблемы на сухом корме??
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 у людей свои собаки, а у вас своя.мы на натуралке, потому что у нас на сухой корм аллергия, но я знаю очень много собак, которые на сухом корме и всё хорошо, а знаю несколько, у которых на натуральное кормление аллергия.у Вашей собаки, какие-то проблемы на сухом корме??нетпросто большинство людей настаивают на натуральном кормление в том числе и ветеренары
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 нетпросто большинство людей настаивают на натуральном кормление в том числе и ветеренарыну тогда сделайте сначала анализы на "натуральные" аллергены, дабы потом собаку по этим же ветеринарам не таскать... и переходите на здоровье
Greisy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Viktoria♥,А щенок у вас давно? Если нет проблем на сухом, хотя бы пару недель после того, как вы забрали щенка у заводчика, рацион лучше не менять.Что касается вообще чем кормить, то это вопрос личных предпочтений. У меня обе собаки на сухом, старшей почти 9 лет. У Ольги Нечаевой 6 собак, старшему 13 лет, и все едят сухой корм.
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 у нас перевод на натуралку был связан с проблемами.перевели единоразово.просто дали натуральную еду и всеаллергия появилась, на красные фрукты-овощи (прям как у детей ), исключили из рациона, яблоки исключительно зеленые и т.п.
Starfish Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 нетпросто большинство людей настаивают на натуральном кормление в том числе и ветеренарыНи один из ветеринаров, с коими я общалась ( а это в большинстве своем весьма известные и уважаемые доктора) ни разу НЕ настаивал на натуралке. Ваше право, конечно, но зачем, если у щенка все в порядке на том корме, который Вы даете?
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 нетпросто большинство людей настаивают на натуральном кормление в том числе и ветеренарыВы сейчас задергаете собаку. Собака выглядет хорошо, корм подходит, что Вам еще надо?Кто вам составит рацион? Соратник по выгулу? У вас все хорошо, не наживайте проблем себе и своему четвероногому другу.
Dmitriy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вы сейчас задергаете собаку. Собака выглядет хорошо, корм подходит, что Вам еще надо?Кто вам составит рацион? Соратник по выгулу? У вас все хорошо, не наживайте проблем себе и своему четвероногому другу.Поддерживаю. Тоже сначала начал эксперементировать с кормлением. Решил вернуться на куруги своя, т.к. щен совсем уж неохотно перестраивался и стал заметно меньше есть.
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поддерживаю. Тоже сначала начал эксперементировать с кормлением. Решил вернуться на куруги своя, т.к. щен совсем уж неохотно перестраивался и стал заметно меньше есть.Я не потив натарулки, не против сушки, каждой собаки свое. Моя сука ела и то и то.
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какой корм ест ваша собака?Каково состояние кожных покровов?Какой стул у собаки?Состояние шерсти?корм Eukanuba Нормальный,чистыйОформленныйШерсть хорошая,блестящая НЕ понимаю, что ВАС не устраивает?Мнение других?А не лучший ли показатель - состояние вашего щеночка? И вообще, может "эти мне друзья-товарищи, всё,всё,всё знающие (с)"........вообще так говорят от зависти
Баррас Бритт Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 как перевести щенка с сухого корма на натуральный?А что помешало дать теме информативное название?
Nell Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мой личный опыт показал, что натуралка не всегда хорошо. Как только я не составляла правильные пропорции все равно ничего хорошего не получилось - шерсть сыпалась, в ушах гадость , перешли на сушку и все . И потом у вас все с щенком отлично,зачем что-то менять. Переведете на натуралку будут: кастрюли, огромные вонючие каки, большие лужи, а если не сможете сбалансировать - плохо вес будет набирать, проблемы появятся и т.д. и т.п.
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А я считаю, что резкая смена рациона вредна для любой собаки в любом возрасте, но для щенков особенно. И если нет показаний, то и нет смысла менять что либо. А уж переводить с сушки на натуралку (или наоборот) по советам друзей, собачников, соседей или иных советчиков, тем более, что собака чувствует себя и выглядит хорошо вообще не вижу смысла. Собака ВАША и ВАМ решать как кормить, когда и сколько гулять, как воспитывать. И если не дай бог после таких советов вашей собаньке поплохеет - лечить ее тоже ВАМ.
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 корм Eukanuba Нормальный,чистыйОформленныйШерсть хорошая,блестящаяЕсли так, то зачем Вам переход?Тем более, что заводчики - Ваши первые советчики - против этого перехода! Заводчики родили и вырастили эту собаку и отдали Вам в наилучшем виде с рекомендациями кормления. А для Вас почему-то первЕй советы приятелей по выгулу. Да эти приятели такого могут насоветовать, что Вам не расхлебать всю жизнь.Хотите кучу проблем и больную собаку - кормите, чем хотите!
katylllka Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вообще на советы собачников по кормлению не обращаю внимание, если это относится к натуралка/корм. Я говорю кормлю сушкой! И меня и собаку это устраивает! И ничто и никто меня не переубедит. Это проще, легче и "для ленивых". У меня нет времени готовить полноценную сбалансированную еду собаке, честно признаюсь. А по баловать иногда чем-то натуральным всегда приятно.(=
Mart Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я считаю, что резкая смена рациона вредна для любой собаки в любом возрасте, но для щенков особенно. И если нет показаний, то и нет смысла менять что либо. А уж переводить с сушки на натуралку (или наоборот) по советам друзей, собачников, соседей или иных советчиков, тем более, что собака чувствует себя и выглядит хорошо вообще не вижу смысла. Собака ВАША и ВАМ решать как кормить, когда и сколько гулять, как воспитывать. И если не дай бог после таких советов вашей собаньке поплохеет - лечить ее тоже ВАМ.+1!Добавить нечего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти