Vampirsha Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ой какой чёрный сладенький носик!!!! Прям так и хочется зацеловать в эту носопетку!!!! :D Катюш, а это что, у вас озеро рядышком с домом? Или это поле? :Dэто озеро,но оно настолько грязное :D
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ой, Катюшкин! Фотки супер! Классная у вас там тусня около "грязного озера" :D
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ааааааааааа, Катюх, клевенькая такая Аришка! Супер просто! У вас ушки тож загибаюца?
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Катюш, блин, потеряла твою страничку. У тебя в подписи нет и не могла найти :) . Сейчас перечетала все странички, которые пропустила. Лабро-тусовка супер. Завидую прям. Девчонка такая взрослая уже, красотунька.
Vampirsha Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Катюш, блин, потеряла твою страничку. У тебя в подписи нет и не могла найти :) . Сейчас перечетала все странички, которые пропустила. Лабро-тусовка супер. Завидую прям. Девчонка такая взрослая уже, красотунька.спасибо большое,нам очень приятно))) Да уже больая девченка у нас))) Так жалко что они быстро растут, прям маленького чуда дома не хватает :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо большое,нам очень приятно))) Да уже больая девченка у нас))) Так жалко что они быстро растут, прям маленького чуда дома не хватает соскучилась по разрушениям?!)))
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 соскучилась по разрушениям?!:))))соскучились по маленьким кабанчикам и лужам видать Хотя скоро натискаемся,у маминой собачки скоро щеночки будут
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 соскучились по маленьким кабанчикам и лужам видать :) Хотя скоро натискаемся,у маминой собачки скоро щеночки будут Ой, от московской сторожевой щеночки???? Они наверное такие мягенькие!!!! От щенков масеньких просто тащуся!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Катюх, Аришка уже такая мадама становится скоро нас догонит!!!
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, от московской сторожевой щеночки???? Они наверное такие мягенькие!!!! От щенков масеньких просто тащуся!!!! Да да москвичи))) это маленькие медвежатки у меня остались старые фотографии Элизабетт и Гвидона,вот таки они шалили маленькие и спали почти вместе(качаство правда ужасное, кто -то утопил фотоаппарат)Катюх, Аришка уже такая мадама становится скоро нас догонит!!!это да,уже большая такая :)
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мам это не я он чес слово сам под меня залез
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Мам это не я он чес слово сам под меня залез ага ещё и штаны мои сташили))) ой ,че они дома вытворяли пка я на работе была :)
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да да москвичи))) это маленькие медвежатки у меня остались старые фотографии Элизабетт и Гвидона,вот таки они шалили маленькие и спали почти вместе(качаство правда ужасное, кто -то утопил фотоаппарат)Ой такие прикольный зайцы!!!!
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, ой, ой, точно медвежатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество хоть и не очень, но плюшевость усё равно разглядела!!!!!!!!! Ай карапузинки сладкие!!!!!!!!! Люблю таких плюшевых мишек!!!!
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 чтобы не забывали :dribble: мммммммммммм очаровашка!!!
Vampirsha Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, ой, ой, точно медвежатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество хоть и не очень, но плюшевость усё равно разглядела!!!!!!!!! Ай карапузинки сладкие!!!!!!!!! Люблю таких плюшевых мишек!!!! :)я удивляюсь как кто - то москвичей дома держит. Вот такие мы мишки
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, Катюш,точно!В квартире такого слоника держать, да ещё они ж сторожевые!!!! Злые, насколько мне известно! :)
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) чтобы не забывали Какая сладкая!!! А на второй фоточке такая серьезная дама :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Света и Ричард
Vampirsha Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Какая сладкая!!! А на второй фоточке такая серьезная дама :)это просто сонная дама.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Катюш, а когда у Вас будут медвежатки??
Vampirsha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Катюш, а когда у Вас будут медвежатки?? вчера родились. Мама в панике бегает. Эта толстушка 9 щенков родила и 1 уже задовила :) 6 мальчиков и 2 девочки Изменено 19 марта, 2010 пользователем Vampirsha
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 вчера родились. Мама в панике бегает. Эта толстушка 9 щенков родила и 1 уже задовила 6 мальчиков и 2 девочкиТакие крошки наверно.... Фоточки будут???
Vampirsha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Такие крошки наверно.... Фоточки будут???пусть пока глазки откроют,она пока не подпускает к ним.
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Катюнь, поздравляем с новорожденными!!!!!!!!!!А как Аришка - малышка???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти