Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой какой чёрный сладенький носик!!!! Прям так и хочется зацеловать в эту носопетку!!!! :signthankspin::happydance: :D

Катюш, а это что, у вас озеро рядышком с домом? Или это поле? :D

это озеро,но оно настолько грязное :D

Опубликовано

ааааааааааа, Катюх, клевенькая такая Аришка! Супер просто! У вас ушки тож загибаюца? :signthankspin:

Опубликовано

Катюш, блин, потеряла твою страничку. У тебя в подписи нет и не могла найти :) . Сейчас перечетала все странички, которые пропустила. Лабро-тусовка супер. Завидую прям. Девчонка такая взрослая уже, красотунька.

Опубликовано
Катюш, блин, потеряла твою страничку. У тебя в подписи нет и не могла найти :) . Сейчас перечетала все странички, которые пропустила. Лабро-тусовка супер. Завидую прям. Девчонка такая взрослая уже, красотунька.

спасибо большое,нам очень приятно))) Да уже больая девченка у нас))) Так жалко что они быстро растут, прям маленького чуда дома не хватает :) :)

Опубликовано
спасибо большое,нам очень приятно))) Да уже больая девченка у нас))) Так жалко что они быстро растут, прям маленького чуда дома не хватает :sorry::dntknw:

соскучилась по разрушениям?!:gleam:)))

Опубликовано
соскучилась по разрушениям?!:))))

соскучились по маленьким кабанчикам и лужам видать :gleam::dntknw: Хотя скоро натискаемся,у маминой собачки скоро щеночки будут :sorry:

Опубликовано
соскучились по маленьким кабанчикам и лужам видать :) :sorry: Хотя скоро натискаемся,у маминой собачки скоро щеночки будут :gleam:

Ой, от московской сторожевой щеночки???? Они наверное такие мягенькие!!!! От щенков масеньких просто тащуся!!!! :dntknw:

Опубликовано
Ой, от московской сторожевой щеночки???? Они наверное такие мягенькие!!!! От щенков масеньких просто тащуся!!!! :sorry:

Да да москвичи))) это маленькие медвежатки :gleam:у меня остались старые фотографии Элизабетт и Гвидона,вот таки они шалили маленькие и спали почти вместе(качаство правда ужасное, кто -то утопил фотоаппарат)

833e3c25b763.jpg

ee683e7f5578.jpg

b71f99cbfacf.jpg

3b0cc439ad8c.jpg

Катюх, Аришка уже такая мадама становится :dntknw: скоро нас догонит!!!

это да,уже большая такая :)

Опубликовано
Мам это не я он чес слово сам под меня залез :sorry:

ага ещё и штаны мои сташили))) ой ,че они дома вытворяли пка я на работе была :dntknw::gleam: :)

Опубликовано
Да да москвичи))) это маленькие медвежатки :dntknw:у меня остались старые фотографии Элизабетт и Гвидона,вот таки они шалили маленькие и спали почти вместе(качаство правда ужасное, кто -то утопил фотоаппарат)

833e3c25b763.jpg

ee683e7f5578.jpg

b71f99cbfacf.jpg

3b0cc439ad8c.jpg

Ой такие прикольный зайцы!!!!

Опубликовано

Ой, ой, ой, точно медвежатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество хоть и не очень, но плюшевость усё равно разглядела!!!!!!!!!

Ай карапузинки сладкие!!!!!!!!! Люблю таких плюшевых мишек!!!! :dribble:

Опубликовано
Ой, ой, ой, точно медвежатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество хоть и не очень, но плюшевость усё равно разглядела!!!!!!!!!

Ай карапузинки сладкие!!!!!!!!! Люблю таких плюшевых мишек!!!! :)

я удивляюсь как кто - то москвичей дома держит. :Lighten: Вот такие мы мишки

6c5ba13aef73.jpg

3174b7b30cfa.jpg

Опубликовано

Ой, Катюш,точно!В квартире такого слоника держать, да ещё они ж сторожевые!!!! Злые, насколько мне известно! :)

Опубликовано (изменено)
чтобы не забывали :Lighten:

14ff2f9029e4.jpg

7a4e084bf372.jpg

f2c0e612018e.jpg

Какая сладкая!!! А на второй фоточке такая серьезная дама :)

Изменено пользователем Света и Ричард
Опубликовано
Какая сладкая!!! А на второй фоточке такая серьезная дама :)

это просто сонная дама. :Lighten:

Опубликовано (изменено)
Катюш, а когда у Вас будут медвежатки??

:Lighten: вчера родились. Мама в панике бегает. Эта толстушка 9 щенков родила и 1 уже задовила :) 6 мальчиков и 2 девочки

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
:meeting: вчера родились. Мама в панике бегает. Эта толстушка 9 щенков родила и 1 уже задовила :cray: 6 мальчиков и 2 девочки

Такие крошки наверно.... Фоточки будут???

Опубликовано
Такие крошки наверно.... Фоточки будут???

пусть пока глазки откроют,она пока не подпускает к ним. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...