Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюнь, поздравляем с новорожденными!!!!!!!!!!

А как Аришка - малышка???

Спасибо, вот через дней 15 откроют глазки обязательно сфотографирую. :cray:

Аринка нормально,только у нас что - то с лапкой задней. Подкашивает. Ездили к нашему ветеринару,не хочет он нам рнген делать. Сказал ближе к году.Надо узнать где у нас в Челябинске делают ренгены и съездить туда. :meeting:

Опубликовано

Аринка нормально,только у нас что - то с лапкой задней. Подкашивает. Ездили к нашему ветеринару,не хочет он нам рнген делать. Сказал ближе к году.Надо узнать где у нас в Челябинске делают ренгены и съездить туда. :meeting:

А вет-то чего сказал по поводу лапы????

Опубликовано

C детками вас Катюха :roflmao::roflmao:

Кать рентген делает Ковчег там хороший врач Тан. Ник или глав. врач еще есть Денисов он ортопед у него своя практика.

Опубликовано
C детками вас Катюха :ohyeah::doh:

Кать рентген делает Ковчег там хороший врач Тан. Ник или глав. врач еще есть Денисов он ортопед у него своя практика.

г Челябинск, ул Ворошилова 27 . Если я правильно поняла. :kid: Завтра тогда заедим всё узнаем. Спасибо Катюшка :cray::meeting::roflmao::roflmao:

Опубликовано
г Челябинск, ул Ворошилова 27 . Если я правильно поняла. :ohyeah: Завтра тогда заедим всё узнаем. Спасибо Катюшка :cray::meeting::roflmao::roflmao:

да да да еще они на Энгельса 71

Опубликовано

Девочка, Ариадночка, красавица наша не болей, пусть твоя лапка побыстрее заживает!!!!!!

4b003fefda99e3fef650e384ec436b91.gif

Катюш, может просто растянула? Всё будет хорошо!!!!!!! Выше нос!!!!

Опубликовано

Аришулька, с полугодовасием тебя! Сладкая девчоночка, здоровья тебе, вкусняшечек и любви безграничной! Радуй мамульку своими успехами!Будь послушной девочкой!Мы тебя цалуем нежна-нежна!

131.gif

Опубликовано

Ариадночка совсем уже большая девчушка становится с шестью месяцами тебя мы тебя чмокаем всю всю a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif

be130e592fe2d4ef514e9fa7315daf21.gif

Опубликовано

Катюш, теперь мы вам праздник растянем :thumbup:

Ариадночка, красотулечка, с полугодовасием тебя!!! Будь послушной девочкой, радую мамку и не болей :thumbup: И давайте уже на выставки за первыми победами :thumbup:

Опубликовано

Катюшик, прости, прости, прости..... Мы с опозданием :thumbup: но всётаки!!!!!!!!!!!!

Аришенька, поздравляем тебя с шестой маленькой косточкой!

efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

Расти умненькой, послушненькой, здоровенькой лаброкрасавицей!

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано
Катюш, теперь мы вам праздник растянем :)

Ариадночка, красотулечка, с полугодовасием тебя!!! Будь послушной девочкой, радую мамку и не болей :) И давайте уже на выставки за первыми победами :D

Светунь,я думаю в мае пойдем :)

Всем огромное спасибо :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

ОООО, и я Катюш к тебе с опозданием...

Поздравляю Ариадночку с шестой косточкой!!!

Пусть растёт здоровенькой девочкой, послушной и умненькой!!!!

66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif 576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Катюшкааааааааа, с праздником вас! Полугодие - это не хухры-мухры! Здоровья сладкой девочке и постоянной радости!!!9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif

Опубликовано
Катюшкааааааааа, с праздником вас! Полугодие - это не хухры-мухры! Здоровья сладкой девочке и постоянной радости!!!9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif

Спасибо Ленуль :thumbup:

Опубликовано

Ариадночку с Днем рождения! Такая лапочка-девочка!t0423.gif

Как быстро время пролетело! Дарите друг другу радость!t0404.gif Здоровья и всего-всего о чем мечтает буся!

Опубликовано

Ариадна,приходи ко мне в топ, косточку вместе погрызем!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...