Vampirsha Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Катюх как ваши маленькие детки поживают???Ростут потихоньку. Кушают,спат,опять кушают и дальше спят.В начале апреля глазки откроют сфотографирую обязательно Изменено 26 марта, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ростут потихоньку. Кушают,спат,опять кушают и дальше спят.В начале апреля глазки откроют сфотографирую обязательно Давай будем ждать так хочется на малявок посмотреть
Vampirsha Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 пока мне пропуск мой дурацкий не сделають я выехать не могу В следующий понедельник забиру и сразу же поеду фотографировать
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 пока мне пропуск мой дурацкий не сделають я выехать не могу В следующий понедельник забиру и сразу же поеду фотографировать Катюшка, ждем с нетерпением фоточек!!!!! Как там наша девочка поживает????? Что нового???
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катюшка, ждем с нетерпением фоточек!!!!! Как там наша девочка поживает????? Что нового???Чет я вообще не в теме)))))))) Девчонки что за щеночки????
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Чет я вообще не в теме)))))))) Девчонки что за щеночки????у нас у маминой собачки родились щенки Московский сторожевой))) :)
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Таааак, ты на мой вопрос не ответила!!!! Как там наша Ариадночка???? Ждем фоточек и Ариадночки в том числе!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Таааак, ты на мой вопрос не ответила!!!! Как там наша Ариадночка???? Ждем фоточек и Ариадночки в том числе!!!! Аришка? да не плохо. Носится,кота достает, в лужах кувыркается))) Живет полноценной собачей жизнью. Мы почти научились ходить рядом. :)
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Аришка? да не плохо. Носится,кота достает, в лужах кувыркается))) Живет полноценной собачей жизнью. Мы почти научились ходить рядом. так я понимаю вы в мае на выставку собираетесь? а где и когда она будет? Может поболеть приедем :Jumpy:
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 так я понимаю вы в мае на выставку собираетесь? а где и когда она будет? Может поболеть приедем :Jumpy:17 мая в Челябинске,если мне память не изменяет
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 17 мая в Челябинске,если мне память не изменяет ближе к делу уточни всё и адресок сообщи
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) С праздничком!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем VanessaA
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 17 мая в Челябинске,если мне память не изменяет А может ты имеешь ввиду выставку 15 мая Катюх с праздником!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, жду с нетерпением фоток малявочек А где новые фотки Ариадны????
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером. Ну фотографий мало, подрастут ещё чуть чуть и будут фотографии получше))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) какая медвежатки!!!!!! ваще атасные!!!!самых лучших хозяев им! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 одна девочка остается с нами,а другие по знакомым) Так что будут им лучшие хозяива))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) одна девочка остается с нами,а другие по знакомым) Так что будут им лучшие хозяива)) прикольно!!!!а еще фотки будут мы бы и на Аришку поглазели! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Вечером пойдем гулять и пофотографирую)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти