Наташа и Ник Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Привет вам огромный от вашего фанКлуба!!!! Смотрим и фанатеем, фанатеем и смотрим)) Даже заставочку на раб.стол поставили. На черненького вживую любуемся, а на блондиночку сию прекрасную виртуально!!! Целуем вас крепко, крепко в носик!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем Наташа и Ник
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Как же она выросла то, а?! Уже такая мадмуазЭль))))))) Меняеца малышка, ушки рыженькие становяца
Vanilla Tequila Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Правда так подрасла , лапатулька такая
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Привет вам огромный от вашего фанКлуба!!!! Смотрим и фанатеем, фанатеем и смотрим)) Даже заставочку на раб.стол поставили. На черненького вживую любуемся, а на блондиночку сию прекрасную виртуально!!! Целуем вас крепко, крепко в носик!!!Наташенька, спасибо тебе) И мы Никульку целуем в носик))) Как же она выросла то, а?! Уже такая мадмуазЭль))))))) Меняеца малышка, ушки рыженькие становяца Да мы уже все почти рыжие,а выбирали самую светлую(болезнь такая после Гвидона,чем светлее тем лучше), но не получилось светленькую))) Хотя если будет как папулечка,я не растроюсь)
Ирина и Бой Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну мы теперь кабанчики, ели уже поднимаем. Растем и хулиганим))) Только и успеваем всё изо рта доставать) Вчера чуть носок не слопала Вот это Ариадна!Какая большая девочка стала!
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Вот это Ариадна!Какая большая девочка стала!Растем растем. Я ослепла или я не могу тему вашу найти? Так хочется на мальчишку посмотреть
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ну мы теперь кабанчики, ели уже поднимаем. Растем и хулиганим))) Только и успеваем всё изо рта доставать) Вчера чуть носок не слопала Ну прям прЫнцесса на вершине самой высокой башни и ждет своего прЫнца!!!! Мона мы бум вашим прЫнцем ???Красотка прям :) !! Изменено 13 января, 2010 пользователем Юля и Джас
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ах какая красотка растет!супер-пупер пупсик!и так быстро растет!скоро мы Вас догоним!
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ну прям прЫнцесса на вершине самой высокой башни и ждет своего прЫнца!!!! Мона мы бум вашим прЫнцем ???Красотка прям ;) !! мы только "ЗА"Ах какая красотка растет!супер-пупер пупсик!и так быстро растет!скоро мы Вас догоним!да, они так быстро растут( совсем недавно ещё крошка была. Спасибо большое :)Вот это Ариадна!Какая большая девочка стала!нашла темку :)
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Наигрались,теперь спим)наша рыжулька Катюш, Ариадна не только рыжулька, она еще и красотулька! Фотки замечательные, красавица растет!
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Катюш, Ариадна не только рыжулька, она еще и красотулька! Фотки замечательные, красавица растет! спасибо Инночка
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 со старым новым годом, полуношники :)
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 со старым новым годом, полуношники :) спасибо Леночка и Вас)))
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Какая уже большая стала, лапулька-красотулька!
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 В гостях грызть нечего, поэтому грызем поводок Вот так мы съели свой второй поводок
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 такая уже невеста вымахала))) Просто очаровашка)))
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) такая уже невеста вымахала))) Просто очаровашка))) спасибо большоеа у нас теперь вместо моськи - шапка ну не я съла твою колбаску Изменено 17 января, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ариадна красавица , а котяра таким суровым взглядом смотрит
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ариадна красавица , а котяра таким суровым взглядом смотрит он у нас всё время таким взглядом смотрит, кто приходит даже трогть сначала боятся а потом за уши не оттянешь
manunia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Классные фоточки! Ариадна - красопетка малипусечная! А котяра то как хорош
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну все!!! Наша прЫнцесса просто великолепна!!!!! А котяра какой... ух!!!!! Прям дикий зверь!!!!! КрасавчеГ!!!! как звать его?
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 спасибо большоеа у нас теперь вместо моськи - шапка ну не я съла твою колбаску ахаха в шапке угар!а с кошаком-то как классно в перегляделки играют
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 ахаха в шапке угар!а с кошаком-то как классно в перегляделки играют я воопще не знаю как она её надела)Это только когда у нас сон- час, в остальное время он объект охоты)Ну все!!! Наша прЫнцесса просто великолепна!!!!! А котяра какой... ух!!!!! Прям дикий зверь!!!!! КрасавчеГ!!!! как звать его?по паспорту Hugo Silvery Miracle,а дома просто Хьюша)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти