wina Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а у нас потепление! Глобальное! и наводнение из-за этого. Дети хорошо себя ведут, к чему бы это? Наверное...
Жарден Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Глобальное! и наводнение из-за этого. Дети хорошо себя ведут, к чему бы это? Наверное...Вы просто еще не все видели... ура, я наконец-то закончила годовой отчет!
Ефим и Олтон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ура, я наконец-то закончила годовой отчет!а скоро уже месячный отчет, а там и квартальный...На улице -12. За 10 часов с -38 потеплело.
Жарден Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а скоро уже месячный отчет, а там и квартальный...офф. мы только за год отчитываемся (а то начальство не знает какая от нас польза)... так что облома не вышло...
Шелла Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а скоро уже месячный отчет, а там и квартальный...На улице -12. За 10 часов с -38 потеплело.Эт просто градусник сломался...А у нас так красиво! Морз и солнце, день чудесный!!!!
Мария и Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А у нас так красиво! Морз и солнце, день чудесный!!!!но тут удирает соба, и после 4 часа поисков, мир кажется не таким уж прекрасным купили потрясающую картину!
Ефим и Олтон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 купили потрясающую картину!Потрясли пока везли и краска осыпалась! Решил купить своему шлейку
лабрикообажатель Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Решил купить своему шлейкуон поймет что на шею ничего не давит и летать вам сзади за ним как тряпочка!!!а у нас морозы усиливаются!!!
Мария и Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а у нас морозы усиливаются!!! через недельку поймете, что это была еще ерунда... пес схомячил какую-то гадость на улице
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 через недельку поймете, что это была еще ерунда... :) пес схомячил какую-то гадость на улице Не расстраивайтесь, он дома Вам обязательно покажет, что это было, главное не наступить :)Мне сегодня с тааакими почестями тааакие мужжшины помогали выезжать с банковской парковки, что я порадовалась, что выбрала правильный банкно тут удирает соба, и после 4 часа поисков, мир кажется не таким уж прекрасным Сорри за офф, но я вчера иллюстрацию к этому видела - приехала в 10 вечера к дому, смотрю по улице чудо-юдо ходит, женщина неопределенного возраста, в жутком тулупе, обмотана несколькими платками, выражение лица чего стоит: сведенные нахмуренные брови и злобно сверкающие глаза. В 11 выхожу с собаками - опять она.... ходит угрюмо по улице. Возвращаюсь уже в 00 часов к дому, вижу ту же тетю, думаю, не пора ли в скорую психиатрическую звонить, ведь не в себе человек явно, вдруг к нам с пустыря резво пес - метис с поводком, я вглядываюсь в пустырь в поисках хозяина и тут слышу с другой стороны улицы истошный крик чуда в тулупе и платках: Дее-ееержитееееее его!!!!!!! Деее-ержитеееее, пожалуйста! Как она бежала! Это нечто! Каким прекрасным стало ее лицо в момент, когда схватив поводок она прерывающимся голосом шептала "Негодяй! 3 часа! 3 часа! Негодяй!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не расстраивайтесь, он дома Вам обязательно покажет, что это было, главное не наступить Мне сегодня с тааакими почестями тааакие мужжшины помогали выезжать с банковской парковки, что я порадовалась, что выбрала правильный банкБанк тоже порадовался, ибо ты была его поледним жизни клиентом. Наконец-то всю недлю светит солнышко!
Мария и Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наконец-то всю недлю светит солнышко! это последнее солнце в этом году...брат сломал ногу
kengyry Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 брат сломал ногуИ теперь не с кем играть в хоккей.(на самом деле, брату поскорей выздороветь)Только 9 вечера, а уже все дела переделала.
лабрикообажатель Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Только 9 вечера, а уже все дела переделала. завтра твоя песа даст тебе работы!!а мы завтра в вологотскую обл в деревню!!!
Мария и Макс Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И теперь не с кем играть в хоккей.(на самом деле, брату поскорей выздороветь)как-то неочень обломать получилось ;) И брата у меня нет, не переживайте а мы завтра в вологотскую обл в деревню!!!на полдороги вспомнили, что забыли собаку, пришлось возвращаться...а у нас новый телевизор!
Жарден Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а мы завтра в вологотскую обл в деревню!!!а там ни тепла, ни света и удобства на улице а у нас Денечка в пятницу вечером мышку в лесу поймал ;)
лабрикообажатель Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 как-то неочень обломать получилось И брата у меня нет, не переживайте на полдороги вспомнили, что забыли собаку, пришлось возвращаться...а у нас новый телевизор!вот ведь обламали ! ;)
лабрикообажатель Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а у нас Денечка в пятницу вечером мышку в лесу поймал ;)не льстите себе мышка мертвая была !! машина сломалась
Мария и Макс Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 машина сломалась Поехала на автобусе и нашла кошелек с 10 000 руб ;) кастрировали кота!
Fiorino Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поехала на автобусе и нашла кошелек с 10 000 руб ;) кастрировали кота!Он вам этого никогда не простит!А у меня стал получаться квикстеп!
Лена и Рамзай Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А у меня стал получаться квикстеп!Скажи спасибо маме за совет смазать пятки скипидаром.А у меня завтра зарплата. Вот...
лабрикообажатель Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А у меня завтра зарплата. Вот...вот только кассир завтра в отпуск уходит!лабрики любят детей!!
Лена и Рамзай Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 лабрики любят детей!!Угу, особенно наблюдать за процессом их изготовления. (Сорри, темой в "Общении" навеяло).А я поменяла "Гарант" на "Консультант".
Жарден Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А я поменяла "Гарант" на "Консультант".теперь гк найти 2 часа уходиту подруги собака заболела
Мария и Макс Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 у подруги собака заболела оказалось, не заболела, а забеременела, так что ждут прибавления! на улице -25...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.