shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а на улице зато -35! и надо идти гулять с собакойА я себе зимние сапожки присмотрелаПравда они дырявые - не надо лабров по магазинам водить Выходныые красота...
Margi Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Правда они дырявые - не надо лабров по магазинам водить Выходныые красота...А Вы с температурой...Ура футбол начинается!
ElenaK Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А Вы с температурой...Ура футбол начинается!22 бугая один мяч гоняют. А наши все равно всё про..ут. Так им и надо.Не люблю футбол. За коллективный фанатизм болельщиков
Kuzik Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 [quote name='ElenaK' date='14.11.2009, 19:07' post='593777'Не люблю футбол. За коллективный фанатизм болельщиков
ElenaK Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 [quote name='ElenaK' date='14.11.2009, 19:07' post='593777'Не люблю футбол. За коллективный фанатизм болельщиковТакая активная не любовь до добра не доведёт Скоро Новый год!и че!? Опять "власти" всем нам какой-нить сюрприз преподнесут. ( ОФФ! навеяно воспоминаниями, когда перед НГ выступал Ельцын, сообщив, что он сложил с себя полномочия президента. А мы не слушали, веселились, звук выключили и ждали, когда куранты начнут бить. Потом телек смотрели со звуком, но там же все в записи, ни слова никто не сказал про смену "власти". И лишь к концу дня первого января весь наш отгулявший коллектив с удивлением от кого-то узнал, что "власть переменилась") не буду смотреть телевизор, все равно фигню кажут.
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 и че!? Опять "власти" всем нам какой-нить сюрприз преподнесут. ( ОФФ! навеяно воспоминаниями, когда перед НГ выступал Ельцын, сообщив, что он сложил с себя полномочия президента. А мы не слушали, веселились, звук выключили и ждали, когда куранты начнут бить. Потом телек смотрели со звуком, но там же все в записи, ни слова никто не сказал про смену "власти". И лишь к концу дня первого января весь наш отгулявший коллектив с удивлением от кого-то узнал, что "власть переменилась") не буду смотреть телевизор, все равно фигню кажут.А зря вы выиграли в лотерею но к сожалению не узнаетет об этом(я спать щас пойду...ммм
Margi Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 я спать щас пойду...мммА у соседей пьянка... Всю ночь орать будут.А мы кошке домик делаем!
Kuzik Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А мы кошке домик делаем!А собака разнесёт его в клочки.А мы сейчас гулять пойдём
Margi Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 А собака разнесёт его в клочки.А мы сейчас гулять пойдёмИ в лифте застрянете А мы уже погуляли!
Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 И в лифте застрянете А мы уже погуляли!и теперь вся квартира в грязи.)А мне вечером предстоит свидание.))
шоко-моко Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне вечером предстоит свидание.))а она не придет, ее мама не отпустит)))вечером поеду резину менять
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а она не придет, ее мама не отпустит)))вечером поеду резину менятьага, только на обратном пути проколишь колесо!а я иду на день рождение к подруге!
Ира&Марк Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ага, только на обратном пути проколишь колесо!а я иду на день рождение к подруге!Только подруга ушла на дискотеку )) :( Пойду куплю винца и сварю глинтвейн
Kuzik Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пойду куплю винца и сварю глинтвейн :(Пришла в магазин, а кошелек дома забыла)))А у меня лифта в доме нет!
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пришла в магазин, а кошелек дома забыла)))А у меня лифта в доме нет!Поэтому придется тащить свою 25 кг-ю собаку на гуляние на руках...А мне муж банановый коктель сделал))
Margi Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Поэтому придется тащить свою 25 кг-ю собаку на гуляние на руках...А мне муж банановый коктель сделал))Теперь на кухне ТААААААААААкой бардак :( А убирать Вам!А мне завтра можно выспаться!
kengyry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Теперь на кухне ТААААААААААкой бардак :( А убирать Вам!А мне завтра можно выспаться!А собака запросится гулять в 6 утра.Благодаря детям я наконец-то выучила таблицу умножения!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А дети пока дойдут до школы, забудут ее. Снежок на улице, хорошо.
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А дети пока дойдут до школы, забудут ее. Снежок на улице, хорошо.снежок быстро превратился в грязную кашу, все сапоги и брюки чумазые(((а я осваиваю фотошоп!!
Kuzik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а я осваиваю фотошоп!!Он перегрузит память компьютера и придёдся переустанавливать все программы((((Ночь наступила!
Margi Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Он перегрузит память компьютера и придёдся переустанавливать все программы((((Ночь наступила!А у Вас бессонница...Завтра пойду краситься!
simba144 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А у Вас бессонница...Завтра пойду краситься!Жуть! Краску не ту намешают и цвет зеленый получится Купила новую игру, диск работает!!!
Margi Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Жуть! Краску не ту намешают и цвет зеленый получится Купила новую игру, диск работает!!!С мужем больше в реале не пообщаетесь....Хочу мульон евриков!
simba144 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 С мужем больше в реале не пообщаетесь....Хочу мульон евриков!От богаСЬТва мульён проблем будетКрасота на улице офигенская
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Красота на улице офигенскаяпоэтому вы нагулялись и заболели.а я решила на второе высшее пойти!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.