Инна и Бонд Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ириш, ты нас порадовала хорошими новостями! Бойчик молодчинка! Скорее поправляйтесь! Чмок-чмок в кожаный носик!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Короче говоря,Бойчик уже разошелся не на шутку,ходит по всей квартире,съел 2 раза мясо у кота,пока тот зевал,домой еле затащила,и начал сам запрыгивать на кресло и кровать,на лапу уже наступает,настроение нормальное и уже пошли погрызушки. Рыженький красотун радует
Lenka-penka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Короче говоря,Бойчик уже разошелся не на шутку,ходит по всей квартире,съел 2 раза мясо у кота,пока тот зевал,домой еле затащила,и начал сам запрыгивать на кресло и кровать,на лапу уже наступает,настроение нормальное и уже пошли погрызушки. уряяяяяяяяяяяяя, Иришкин!!!!!!!! Ну вот видишь, не зря мы все за вас болели! Бойчик стойкий мальчишка! ттт пусть всё будет отлично!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Короче говоря,Бойчик уже разошелся не на шутку,ходит по всей квартире,съел 2 раза мясо у кота,пока тот зевал,домой еле затащила,и начал сам запрыгивать на кресло и кровать,на лапу уже наступает,настроение нормальное и уже пошли погрызушки. Ну слава богу! Но дохтору все равно покажитесь.
Ирина и Бой Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Бой носится ,как лось,на улице.Не могу уговорить,чтобы не бегал.На лапу уже меньше хромает,но хромает.И сухой корм стал хуже есть,то ест ,то не ест.Так что потихоньку восстанавливаемся.Спасибо большое всем кто за нас переживает и болеет!Мы очень всем благодарны. :dribble:
Саша и Чак Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бой носится ,как лось,на улице.Не могу уговорить,чтобы не бегал.На лапу уже меньше хромает,но хромает.И сухой корм стал хуже есть,то ест ,то не ест.Так что потихоньку восстанавливаемся.Спасибо большое всем кто за нас переживает и болеет!Мы очень всем благодарны. :dribble: :dribble:
КсюШаня Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Урааааааааааа!!! Порадовали, умничка Бойчик, так держать)))
ТрофиРодины Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет Мы Алена и Боня. С вами еще не знакомились
Ирина и Бой Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Привет Мы Алена и Боня. С вами еще не знакомилисьПривет Алена и Боничка!!!Будем знакомы!Ну слава богу! Но дохтору все равно покажитесь.Думаю,все таки надо показаться.Урааааааааааа!!! Порадовали, умничка Бойчик, так держать)))Мы стараемся,Ксюш!!!!!!! :dribble: уряяяяяяяяяяяяя, Иришкин!!!!!!!! Ну вот видишь, не зря мы все за вас болели! Бойчик стойкий мальчишка! ттт пусть всё будет отлично! Спасибо Ленок!!!!
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бой носится ,как лось,на улице.Не могу уговорить,чтобы не бегал.На лапу уже меньше хромает,но хромает.И сухой корм стал хуже есть,то ест ,то не ест.Так что потихоньку восстанавливаемся.Спасибо большое всем кто за нас переживает и болеет!Мы очень всем благодарны. :P :dribble: :dribble: юхууууууууууууууу, ттт, пусть все будешь в скором времени СОВСЕМ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Бойчику от нас с Чармулькой)
Ирина и Бой Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 :dribble: :dribble: юхууууууууууууууу, ттт, пусть все будешь в скором времени СОВСЕМ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Бойчику от нас с Чармулькой)Машунь,большое спасибоньки!!!Челуем Чармульку в мокрый носик!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бой носится ,как лось,на улице.Не могу уговорить,чтобы не бегал.На лапу уже меньше хромает,но хромает.И сухой корм стал хуже есть,то ест ,то не ест.Так что потихоньку восстанавливаемся.Спасибо большое всем кто за нас переживает и болеет!Мы очень всем благодарны. :dribble:Ириш я за вас очень рада, Бойчик молодчик да и ты молодец :dribble: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ириш я за вас очень рада, Бойчик молодчик да и ты молодец :dribble: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюнь,спасибо тебе большое,Бойчик сейчас на прогулке рвался играть со всеми собаками подряд,я его еле домой утащила!
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бой носится ,как лось,на улице.Не могу уговорить,чтобы не бегал.На лапу уже меньше хромает,но хромает.И сухой корм стал хуже есть,то ест ,то не ест.Так что потихоньку восстанавливаемся.Спасибо большое всем кто за нас переживает и болеет!Мы очень всем благодарны. :dribble:Вот здорово! Замечательные новости! Ириш, ты молодец! Бойчик так держать - верный курс на поправку - !!!!!!!!!!!!Но врачу всетаки покажитесь!
Ирина и Бой Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Вот здорово! Замечательные новости! Ириш, ты молодец! Бойчик так держать - верный курс на поправку - !!!!!!!!!!!!Но врачу всетаки покажитесь!Иннусь,обязательно запишемся к врачу,пусть уж посмотрит на всякий случай.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 так,так,так...наш Бойчик почти здоров!))как это здорово!Ирина, как наш пупсенок сегодня себя чувствует?кажется у кого-то сегодня запись будет!не забудь рассказать что и как!мы ждемсссси передай большущий поцелуй от нас с Дорычем!:)
Ирина и Бой Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 так,так,так...наш Бойчик почти здоров!))как это здорово!Ирина, как наш пупсенок сегодня себя чувствует?кажется у кого-то сегодня запись будет!не забудь рассказать что и как!мы ждемсссси передай большущий поцелуй от нас с Дорычем!:)Привет Кристина!Сегодня с 12.00 будет запись,буду звонить.Бойчик чувствует себя полным сил,но еще хромает,тянет его в правый бок.Как только поговорю с профессором ,так напишу результат.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Кристина!Сегодня с 12.00 будет запись,буду звонить.Бойчик чувствует себя полным сил,но еще хромает,тянет его в правый бок.Как только поговорю с профессором ,так напишу результат.скорей,скорей!мы ооочень ждемс, осталось чуточек!у нас с 12 до 17 нет нета, поэтуму посторайся к 17 часам все очень подробненько написать про Бойчика!))что б было чем порадоваться в конце первого рабочего дня! ни чего, что я так наглею!
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ириш, ну вот видишь Бойчик какой молодец! ттт!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Иришка, жду хороших новостей, держу за вас кулачки!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Иришка, жду хороших новостей, держу за вас кулачки! +1 и еще лапки с хвостиком
Ирина и Бой Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 и еще лапки с хвостикомСейчас записались на консультацию к Самошкину на 11 февраля!!!!Раньше все у него занято!Ну ничего,мы подождем!скорей,скорей!мы ооочень ждемс, осталось чуточек!у нас с 12 до 17 нет нета, поэтуму посторайся к 17 часам все очень подробненько написать про Бойчика!))что б было чем порадоваться в конце первого рабочего дня! ни чего, что я так наглею!Конечно ничего!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Молодцы, мы очень рады что у вас такое улучшение все заживает как на "собаки"
Ирина и Бой Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Молодцы, мы очень рады что у вас такое улучшение все заживает как на "собаки" Да уж,Катюнь,это точно!!!! :)
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да уж,Катюнь,это точно!!!! :) Ириш, ттт! А к врачу надо обязательно! Правильно, что записались, умнички!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.