Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем приветик!Немного нашего зоопарка! "Эти глаза на против" Ириш Бойка просто супер мачо растет!!!
Инна и Бонд Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Иришка, Бой такой взрослый! Славный рыжик, а серьезный-то какой! И глазищи такие выразительные! Фотки супер получились!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Они бесподобны Котик такой славный...прям затискать хочется...Ну а Бойчика в нос черненький
Ирина и Бой Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 уйуйууууй рыжик-черноносик такой сладенький!!!!!!!!!! я так его посмотреть хочу!Танюш,я думаю как нибудь встретимся! :D "Эти глаза на против" Ириш Бойка просто супер мачо растет!!!Катюнь,мы вот такие грустные ,опять лечимся .Глазки,ухо и ,пардон,самый низ.Промываемся и капаемся со всех возможных сторон. Они бесподобны Котик такой славный...прям затискать хочется...Ну а Бойчика в нос черненький Тонь,я котика сама целыми днями тискаю,тем более он это очень любит. Иришка, Бой такой взрослый! Славный рыжик, а серьезный-то какой! И глазищи такие выразительные! Фотки супер получились!!!Приве Инна!Он взрослым кажется на фотках,а по сравнению со своим другом лабриком,которому годик,он еще маленький. :)
Инна и Бонд Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Приве Инна!Он взрослым кажется на фотках,а по сравнению со своим другом лабриком,которому годик,он еще маленький. Вот и я про своего так же говорю. Они на фотах действительно старше выглядят! А Бойка прелестный красатун!
КсюШаня Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 во-во, на фотках они все такие коники, а в жизни ещё малышня мелкая))) хотя выражение мордочек у них все таки взрослое уже, а не щенячье)))
Ирина и Бой Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Прогулка по последнему снегу!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 бузякимасяяяяяяяяяяяки такой он сладенький и такой взрослый))))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ого это Бойка что ли даже не узнать какой огромный стал как его здоровье???
Ирина и Бой Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ого это Бойка что ли даже не узнать какой огромный стал как его здоровье???Привет,сейчас опять лечимся,лечим ухо,глазки и нижний отдел промываем.С ухом у нас аллергический отит.Завтра последний укол.уйуйууууй рыжик-черноносик такой сладенький!!!!!!!!!! я так его посмотреть хочу!Тань,этот взрослый сейчас огреб по полной,пошла утром гулять ,еще темно и не хрена не видно.В результате вытащила изо рта кусок тухлого мяса!Не знаю уже,как с этим бороться.Будем пробовать намордник.
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да уж, Бойка вымахал, от взрослого не отличить уже)))
Ирина и Бой Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 да уж, Бойка вымахал, от взрослого не отличить уже)))Ксюш,отличается,причем достаточно сильно,видно,когда гуляем со взрослыми лабрами.
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 не могу понять, где отличается, такой богатырь уже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Иринка, бойчик красавчик!!!!!!!!!!и где же он еще как ребенок?!ужа настоящий юноша!!!в полном расцвете лет!
Ирина и Бой Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 не могу понять, где отличается, такой богатырь уже Ленк,это надо смотреть в натуре!!!!Тогда видно! Иринка, бойчик красавчик!!!!!!!!!!и где же он еще как ребенок?!ужа настоящий юноша!!!в полном расцвете лет!Кристин,этот красавчик на меня обиделся,сейчас гулял в наморднике,все,моему терпению пришел конец!Опять пару кусков тухлятины утром подобрал!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну ничего, ничего!зато здоровье целее будет, да и намордник еще ни раз пригодится!мало ли что!
Ирина и Бой Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 ну ничего, ничего!зато здоровье целее будет, да и намордник еще ни раз пригодится!мало ли что!Кристин,вот и я так подумала!
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как ваши дела? Что-то вы аж на 3 страницу упали.Мы вот что-то приболели((
Ирина и Бой Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Как ваши дела? Что-то вы аж на 3 страницу упали.Мы вот что-то приболели((Привет Сашуль,я уже прочитала!Прям Чакуху так жалкооо,пусть быстрее выздоравливает,малышок сладенький!!!Я прчитала и запереживала за него. Саш,а у меня с форумом чего то третий день,я сейчас через другую систему захожу,чтобы ответить.Там ,где я раньше общалась,у меня остались одни сообщения без ответов и фотографий.Писала вчера админу,пока все как и раньше.
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет Сашуль,я уже прочитала!Прям Чакуху так жалкооо,пусть быстрее выздоравливает,малышок сладенький!!!Я прчитала и запереживала за него. Саш,а у меня с форумом чего то третий день,я сейчас через другую систему захожу,чтобы ответить.Там ,где я раньше общалась,у меня остались одни сообщения без ответов и фотографий.Писала вчера админу,пока все как и раньше.0во глюк-то, а((Чакец грустный ходит, кушать-то не даем
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириш с праздником, Христос Воскрес!!!
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириш, с праздником тебя и твою семью)))
Lenka-penka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Иришкин, всю семью с праздником!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.