Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
f3edffa4fc46.jpg

Всем приветик!Немного нашего зоопарка! :1st:

"Эти глаза на против" 9835673461b213b4ed97849c3a3eeb85.gif Ириш Бойка просто супер мачо растет!!!

Опубликовано

Иришка, Бой такой взрослый! Славный рыжик, а серьезный-то какой! И глазищи такие выразительные! Фотки супер получились!!!

Опубликовано
уйуйууууй рыжик-черноносик такой сладенький!!!!!!!!!! я так его посмотреть хочу!
Танюш,я думаю как нибудь встретимся! :D

"Эти глаза на против" 9835673461b213b4ed97849c3a3eeb85.gif Ириш Бойка просто супер мачо растет!!!
Катюнь,мы вот такие грустные ,опять лечимся .Глазки,ухо и ,пардон,самый низ.Промываемся и капаемся со всех возможных сторон. :thumbup:

Они бесподобны :1st: Котик такой славный...прям затискать хочется...Ну а Бойчика в нос черненький :1st:
Тонь,я котика сама целыми днями тискаю,тем более он это очень любит. :1st:

Иришка, Бой такой взрослый! Славный рыжик, а серьезный-то какой! И глазищи такие выразительные! Фотки супер получились!!!
Приве Инна!Он взрослым кажется на фотках,а по сравнению со своим другом лабриком,которому годик,он еще маленький. :)
Опубликовано
Приве Инна!Он взрослым кажется на фотках,а по сравнению со своим другом лабриком,которому годик,он еще маленький. :1st:

Вот и я про своего так же говорю. Они на фотах действительно старше выглядят! А Бойка прелестный красатун!

Опубликовано

во-во, на фотках они все такие коники, а в жизни ещё малышня мелкая))) хотя выражение мордочек у них все таки взрослое уже, а не щенячье)))

Опубликовано
Ого это Бойка что ли даже не узнать какой огромный стал :blush2: как его здоровье???
Привет,сейчас опять лечимся,лечим ухо,глазки и нижний отдел промываем.С ухом у нас аллергический отит.Завтра последний укол.

уйуйууууй рыжик-черноносик такой сладенький!!!!!!!!!! я так его посмотреть хочу!
Тань,этот взрослый сейчас огреб по полной,пошла утром гулять ,еще темно и не хрена не видно.В результате вытащила изо рта кусок тухлого мяса!Не знаю уже,как с этим бороться.Будем пробовать намордник. :lol2:
Опубликовано
не могу понять, где отличается, такой богатырь уже :dribble::ranting:
Ленк,это надо смотреть в натуре!!!!Тогда видно! :dribble:

Иринка, бойчик красавчик!!!!!!!!!!

и где же он еще как ребенок?!ужа настоящий юноша!!!в полном расцвете лет!

Кристин,этот красавчик на меня обиделся,сейчас гулял в наморднике,все,моему терпению пришел конец!Опять пару кусков тухлятины утром подобрал! :dribble:
Опубликовано
Как ваши дела? Что-то вы аж на 3 страницу упали.

Мы вот что-то приболели((

Привет Сашуль,я уже прочитала!Прям Чакуху так жалкооо,пусть быстрее выздоравливает,малышок сладенький!!!Я прчитала и запереживала за него. :thumbup: Саш,а у меня с форумом чего то третий день,я сейчас через другую систему захожу,чтобы ответить.Там ,где я раньше общалась,у меня остались одни сообщения без ответов и фотографий.Писала вчера админу,пока все как и раньше.
Опубликовано
Привет Сашуль,я уже прочитала!Прям Чакуху так жалкооо,пусть быстрее выздоравливает,малышок сладенький!!!Я прчитала и запереживала за него. :thumbup: Саш,а у меня с форумом чего то третий день,я сейчас через другую систему захожу,чтобы ответить.Там ,где я раньше общалась,у меня остались одни сообщения без ответов и фотографий.Писала вчера админу,пока все как и раньше.
0во глюк-то, а((

Чакец грустный ходит, кушать-то не даем:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...