Аленка Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В яхт клуб (от серьезного банка) готовы взять лабрадора-кобеля. Не для охраны, а для того, чтобы на территории (в доме) жила собака. Там живут постоянно 3 мужчины, которые отказались от служебной собаки (говорят, что охранять будут сами). Корм будут покупать достойный. Нужен лабрадор потому что летом там очень много детей, да и люди там адекватные и нет желание шарахаться от собаки, а наоборот, что бы был любимцем Может кому то из лабрадоров нужен дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В яхт клуб (от серьезного банка) готовы взять лабрадора-кобеля. Не для охраны, а для того, чтобы на территории (в доме) жила собака. Там живут постоянно 3 мужчины, которые отказались от служебной собаки (говорят, что охранять будут сами). Корм будут покупать достойный. Нужен лабрадор потому что летом там очень много детей, да и люди там адекватные и нет желание шарахаться от собаки, а наоборот, что бы был любимцем Может кому то из лабрадоров нужен дом? А например в случае, если банк обанкротится (пусть лучше работает, конечно), яхт-клуб пострадает - куда денется лабрадор? Кто будет считаться его хозяином и нести за него ответственность? Банк или конкретный человек? И также не совсем понятно, зачем им лабрадор? Играться с ним, чтобы скучно не было? Если так, то такое желание ничем не отличается от того, как берут игрушку. И когда наиграются, то выбрасывают.По-моему, надо сначала ответы на эти вопросы узнать. Короче, пока много непонятного, поподробней бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я думаю, что моего статуса на этом форуме хватает для того, что бы понять: от меня если и есть, то не пустые и не глупые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В яхт клуб (от серьезного банка) готовы взять лабрадора-кобеля. Не для охраны, а для того, чтобы на территории (в доме) жила собака. Там живут постоянно 3 мужчины, которые отказались от служебной собаки (говорят, что охранять будут сами). Корм будут покупать достойный. Нужен лабрадор потому что летом там очень много детей, да и люди там адекватные и нет желание шарахаться от собаки, а наоборот, что бы был любимцем Может кому то из лабрадоров нужен дом? А в какой яхтклуб, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я думаю, что моего статуса на этом форуме хватает для того, что бы понять: от меня если и есть, то не пустые и не глупые предложения.Случайно не в ПИРогово? Если это о нем,о там действительно много детей занимается и зимой и летом.А например в случае, если банк обанкротится (пусть лучше работает, конечно), яхт-клуб пострадает - куда денется лабрадор? Кто будет считаться его хозяином и нести за него ответственность? Банк или конкретный человек? И также не совсем понятно, зачем им лабрадор? Играться с ним, чтобы скучно не было? Если так, то такое желание ничем не отличается от того, как берут игрушку. И когда наиграются, то выбрасывают.По-моему, надо сначала ответы на эти вопросы узнать. Короче, пока много непонятного, поподробней бы.Банк может умиреть, а яхт-клуб нет. Тем более что базы они не только на банках держуться, во всех приличных клубах большая арендная плата, и банк имеет с этого прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Банк может умиреть, а яхт-клуб нет. Тем более что базы они не только на банках держуться, во всех приличных клубах большая арендная плата, и банк имеет с этого прибыль. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я думаю, что моего статуса на этом форуме хватает для того, что бы понять: от меня если и есть, то не пустые и не глупые предложения.Извините, а причем тут ваш статус?Да, спасибо что указали на модераторство, я видела - зеленым цветом отмечено.Но я что - задала лишние или может быть глупые вопросы, не имеющие под собой почвы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мы ищем нового хозяина для кобеля-лабрадора.Палевый окрас, 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мы ищем нового хозяина для кобеля-лабрадора.Палевый окрас, 2 года.Пожалуйста, напишите эту информацию личным сообщением нашим модераторам-кураторам Светлане (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188илиАнне (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Объясните все детали, они Вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пожалуйста, напишите эту информацию личным сообщением нашим модераторам-кураторам Объясните все детали, они Вам помогут.Спасибо!Сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тема закрыта.Верю, что помогла еще одному лабрадору стать счастливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.