Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На одном из форумов увидела про "манежик" для щенков.

НЕ клетка, а манеж.

Это правда есть такие или это смягченное название клетки?

Это политкорректное название клетки. :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер всем!!!! Хотелось бы узнать................эээээээээ.....грызут лабры до определённого возраста..или это навсегдааааааааааааааааааааааа :)

А у меня собакин практически ничего не грызет, мы даже ботинки не убираем :dribble:

Опубликовано
Добрый вечер всем!!!! Хотелось бы узнать................эээээээээ.....грызут лабры до определённого возраста..или это навсегдааааааааааааааааааааааа :)

Эдди 3 года ничего не грызёт и не разбрасывает вообще=) ттт

Сёме 5-6 лет Сьел мои туфли,Сапоги,фотоальбом, и тд.и т.п.=)

От темперамента зависит или от воспитания. Тут не угадаешь. Подчеркну, что оба мои мальчишки попали ко мне во взрослом возрасте.

Опубликовано

мы еще перед появлением щена у нас дома, сразу купили клетку и приучили его к ней с первых дней появления у нас. Теперь спит там, это его место. Ну, и пока мы на работе, спокойно в ней сидит)

Опубликовано

Моей сейчас четыре месяца погрызть любит,игрушки её мало интересуют,что-нибудь потвёрже мебель,плинтуса.Я ей принесла два небольших брусочка деревянных.Бруски плотные ей их не разгрызть.Когда есть желание погрызть грызёт только их или просто по квартире их таскает.Мебель больше не трогает и бумагу перестала жевать только рвёт.

Опубликовано

Мой мальчик с 5 месяцев сидит в клетке, как стали меняться зубы и начал грызть все одряд, а вечером все тошнить (пардон) обратно, так и посадили, заводчица сказала, что для психики собаки полезнее сидеть в клетке в открытом пространстве с видом на улицу и птичек, чем в маленькой комнате с закрытыми дверями, не скажу что он ее любит, но сидит спокойно, там и только там он пока получает все вкусняшки, как начинаем рыться в мешочке с вкусняшками - сам бежит в клетку, первое время мы его даже кормили там, но закрываем там его только на время пока сын со школы не придет, или нам куда выйти надо. Приучали медленно, где то около 5 дней, первые 3 дня когда он оставался один в клетке я его записывала, в основном он спал, не плакал, не скулил, я успокоилась и расслабилась, а то даже на работе сосредоточиться сложно было. Спит рядом со спальней, ночью не хулиганит. Вообщем я довольна, только один вопрос, который я задавала и раньше, но не получила ответа. Скажите, пожалуйсто, а до какого времени его держать в клетке, я так думаю как зубки поменяются они не должны уже потрошить квартиру. Или я ошибаюсь? Ведь когда мы дома он ничего плохого не делает, ну совсем ничего!!!, умный, послушный мальчик, значит понимает что хорошо, что плохо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые.....крик души......скажите пожалуйста (успокойте или добейте)....когда ребенок прекращает грызть все под-лапу-попадающее.............шторы...ковер........... ленолиум..........телефоооооооон сотовый......или это порода грызун НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????? (нам 8мес) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...