Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 а остальные где?у меня живут только Кари и далматинка.
fermoza Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Лена, больше сюда не ходи, я скоро всю фотосессию выложу B) :) , твои невры не выдержат :) :) :)а я не моооогуууууууууууу не ходить... меня как преступника на место преступления тянет вчера вот Вовке своему показывала фотки с вашего сайта, там где девочки болтают, и ту, что на заглавной, где черные пятки и пузо. Вовка спрашивает: это хто? я грю: ну как, ето голдены маненьки... хороооошенькие... Вовка подумал секундочку и говорит, ну что же, почему б и голдена не завести :) нестойкий он у меня, нестойкийа вот у меня еще вопрос, поскольку я в голденах не разумею... у вас там есть такая собачка на сайте, Астра, а информации про нее никакой. когда ждать? очень любопытно :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Вовка спрашивает: это хто? я грю: ну как, ето голдены маненьки... хороооошенькие... Вовка подумал секундочку и говорит, ну что же, почему б и голдена не завести нестойкий он у меня, нестойкийэто потому, что он человек хороший!берите голдена - вжизнь не пожалеете:)
Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 почему б и голдена не завести :) нестойкий он у меня, нестойкий стоять!! :) никаких легкомысленных решений, столько счастья в доме, этож выдюжить надо :) а вот у меня еще вопрос, поскольку я в голденах не разумею... у вас там есть такая собачка на сайте, Астра, а информации про нее никакой. когда ждать? очень любопытно B) :)Новый сайт пришлось стряпать впопыхах, не дождавшись вразумительной помощи от прежнего админа, вот ещё не успела всю инфу оформить, поэтому и пустуют некоторые странички. Астрёна это дочка Эфри от первой интервязки, более известная как сестёнка Цезаря :)
fermoza Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Астрёна это дочка Эфри от первой интервязки, более известная как сестёнка Цезаря :) :) долго спите, я уже все узнала :) спасибо... красивая девочка :)
Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 долго спите, я уже все узнала :) спасибо... красивая девочка :) Да, детки такие суперские, что дают нам спать сколько хотим, меня совесть поднимает, всё таки накормить надо, а они дрыхнут или молча возюкаются, зайки.Вот мальчишка, Сан Себастиан.
Elen & Deny Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Лена, поздравляю!!! :) Только добралась до форума (отпуск был), а тут такая красотища! :) :) Карапузы - обалдеть просто!Эфрика умница!
Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 Лена, поздравляю!!! :) Только добралась до форума (отпуск был), а тут такая красотища! :) :) Карапузы - обалдеть просто!Эфрика умница!Лена, Саши, Деник, привет!!!!Да вы всё лето в отпусках B) Вам кстати привет от Ани с Роном, она тут на пару дней в Москву приезжала, рассказывала, как она вас нещадно эксплуатировала Где фотки :) :)
Cantrygold Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Опубликовано 27 июля, 2006 Я в восторге! Маленькие Робины :) . Ещё бы фоток , хоть бы несколько!Лена, твой заказ выполнен :) у нас целая страница индивидуальных фоток детей Заходи посмотреть :)
fermoza Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 у нас целая страница индивидуальных фоток детей :)уууууууууууууу :) :) :)
Ladiolly Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Лен, щенки - нет слов! :) Надеюсь, что наши будут такими же карапузястыми! Фотки классные-е-е!!! Завидую. И хочу тоже позвать фотографа! :) Растите здоровенькими и продавайтесь хорошим людям!!! :)
Cantrygold Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Лен, щенки - нет слов! B) Надеюсь, что наши будут такими же карапузястыми!Ира, Настя, а куда они денуться :) у них разве есть выбор конечно будут очаровательными карапузами :) :) Фотки классные-е-е!!! Завидую. И хочу тоже позвать фотографа! :) Растите здоровенькими и продавайтесь хорошим людям!!! :)Очень рекомендую, хорошие фото здорово помогают, да и вам потом на память останутся! Только не фоткайтесь слишком маленькими, не раньше 6й недели.Удачи, растите здоровыми, сладкими и во всём помогайте мамам :)
Maylord Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Мамочки, на это ж смотреть невозможно.... :) АААААА, дайте мне щенульку!!!!!!!! Такие лапуси...... Меня дома убьют..... или разрешат второго взять.......
Cantrygold Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 Мамочки, на это ж смотреть невозможно.... АААААА, дайте мне щенульку!!!!!!!! Такие лапуси...... Меня дома убьют..... или разрешат второго взять....... :)Спокойствие :) Лучше проголосуйте за наше фото http://zoolife.com.ua/pic823.htmlБудем очень благодарны :)
labrador 01 Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Желтенькая приглянулась..., а на первой - колбасятки такие отколбасившиеся спят... Колбасят уже по полной?
Elen & Deny Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Лена, Саши, Деник, привет!!!!Да вы всё лето в отпусках :) Вам кстати привет от Ани с Роном, она тут на пару дней в Москву приезжала, рассказывала, как она вас нещадно эксплуатировала Где фотки :) B)Ане тоже большой привет передавай, когда они в очередной раз в Москву заедут :) Эксплуатировала она в основном нашего папу, мужская рука - она в хозяйстве всегда пригодится. :) Фотки будут, некогда все.... Карапузиков своих за меня расцелуй. Тут меня дочка все на второго голдена подбивает, но я стойко держусь.... пока....
Анна Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Лен! Вот время летит, как вымахали детишки!!!! Красавцы!!! Робин - он и в Африке - Робин :-)Всем приветы и отличных хозяев, да чтоб не тянули, а то потом локти кусать :-)
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Тут меня дочка все на второго голдена подбивает, но я стойко держусь.... пока....удержалась? Сайвер СУПЕР!!! он еще свободен?
Cantrygold Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 удержалась? Сайвер СУПЕР!!! он еще свободен?Да, всё ждёт своих единственных Он действительно потрясающий, и по экстерьеру и по характеру. Мы с трудом сдерживаемся, чтобы не впустить его в сердце и не привязаться :)
Elen & Deny Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, всё ждёт своих единственных Он действительно потрясающий, и по экстерьеру и по характеру. Мы с трудом сдерживаемся, чтобы не впустить его в сердце и не привязаться И ошейничек у него как у моего Деника...
GoldenBoys Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 удержалась? Сайвер СУПЕР!!! он еще свободен?У меня тож слюнки текут, хорОш парень Эх, повезет кому то
Cantrygold Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 На днях Сайвер обнаружил, что он умеет плавать И теперь мы ездим гулять на канал и вот так резвимся Эфри и детишки, Сайвер и Астра
Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня тож слюнки текут, хорОш парень Эх, повезет кому то У тебя уже полным-полна коробочка красотищи неземной
Fiorino Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот, оказывается, как выглядят счастливые собаки
Лена и Рамзай Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Замечательная фотография! Как им хорошо вдвоем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.