Cantrygold Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот и мы решили своих деток показать :) Дрыхнут :) Это вот девочки "разбираются"А это похоже первая девочка, лёгкая на подъем :) А это девочка-красная ниточка, самая беленькая и очень сообразительная А это самая желтенькая девочка, самый лучший едок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Всегда приятно и трогательно смотреть на малышат... такие белые неваляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот и мы решили своих деток показать Ой, ну клевыееее!!! Такой пигмент! Ну и как обычно, как все твои дети писать уже в лоток ходят Цезарь передает привет братишкам и сестренкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Леночка, поздравляю с детками!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А это самая желтенькая девочка, самый лучший едок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну и как обычно, как все твои дети писать уже в лоток ходят Вот как раз про туалет, это желтенькой приспичилоно иногда не доходим или ленимся лапками шевелить и усаживаемся рядышком, это ещё одна беленькая девочка-оранжевая ниточка, мы никак ей имя не придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Лен, детки - супер!!! Растите здоровенькими, красивыми и чемпионистыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Лена, детки получились !!!!!Как я люблю таких щеночков - красивых , беленьких и умненьких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Конкретные девчачьи "тёрки" такие. Отличные детки, Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Чудо как хороши ! Будующие чемпионы! Поздравляю! Уже забыла, как у меня были свои. Скучаю по малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Как время бежит Вот уже и первый юбилей! Один месяц Но как же жарко в Москве, дети бедные мучаются. А сегодня попали под град, дождь и гром , но были очень заняты своей возней, стало попрохладней и детки повеселели, а гром и дождь даже и не заметили :) Вот мы веселимся на мокром балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Какие приятные дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вот какие у нас улыбайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Такие хорошенькие мишки-толстячки!!! :) Просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вот какие у нас улыбайки. :) Красота - страшная сила!!!!Лен, когда начинаешь отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вот какие у нас улыбайки.Такая мордаха - супер! :) Щенки - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Красота - страшная сила!!!!Лен, когда начинаешь отдавать?Издеваться изволите :) , как только будут желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Такая мордаха - супер! :) Щенки - просто прелесть! :)Вадим, приветикДа, эта мордаха действительно прелесть, она одна такая, я ей имя Смайл виз ми дала наверное на 3й день уже, а теперь смотрю, ведь и точно улыбайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Такие хорошенькие мишки-толстячки!!! Просто чудо!!! :)Спасибки, детки и правда очччченннно...т-т-т на них, противных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я в восторге! Маленькие Робины :) . Ещё бы фоток , хоть бы несколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Издеваться изволите :) , как только будут желающие :) ваще-то я не издевалась... неужели на такую красоту никого нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 я не хочу голденая не люблю голденовя не выношу голденовособенно маленьких щеночков...особенно вот таких вот мишек... :) с ресничками :) терпеть не могуу меня уже есть две собакидва оборзевших кобла...куда мне еще голден...они такие такие такие...*ушла, бубня про себя и шлепая себя по рукам* ЗЫ: сколько раз просили... а они все постят и постят своих щенков... ууууу.... змеи-искусители :) :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Фермозина, не гри ерунды!без голдена жизнь не жизнь а таквот я сча пишу, а мое мокрое насквозь золотце залезло на подушку и с удовольствием пыхтит от напряжения - смотрит, чего это я тут делаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ЗЫ: сколько раз просили... а они все постят и постят своих щенков... ууууу.... змеи-искусители :) :) :) :)Лена, больше сюда не ходи, я скоро всю фотосессию выложу :) :) , твои невры не выдержат B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а мое мокрое насквозь золотце залезло на подушку и с удовольствием пыхтит от напряжения - смотрит, чего это я тут делаю:)а остальные где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.