Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот, оказывается, как выглядят счастливые собаки На самом деле они очень недовольны, что я оторвала их от важных и неотложных дел и заставила фотографироваться
Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 ... Как им хорошо вдвоем!Вы ни на что не намекаете Это я к тому, что ктож против, пусть в гости приезжает , только вот пусть уедет для начала
Лена и Рамзай Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вы ни на что не намекаете Это я к тому, что ктож против, пусть в гости приезжает , только вот пусть уедет для начала Хи-хи, нет не намекаю. Фотография получилась идиллическая: мама с сыночком.Это я больше для себя, по-поводу того, что голденов должно быть в доме больше одного.Эх, поменять бы образ жизни, побольше времени дома проводить, без ущерба для зарплаты,тогда можно было бы и о втором задуматься.
ylis03 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 На днях Сайвер обнаружил, что он умеет плавать И теперь мы ездим гулять на канал и вот так резвимся Эфри и детишки, Сайвер и Астракрасатища!я сразу Ульчёнка маленького вспоминаю....
Мила Кит и Сайвер Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 У меня тож слюнки текут, хорОш парень :) Эх, повезет кому то :) :)Да, уж, нам повезло!Вот он этот красавец!
Cantrygold Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Да, уж, нам повезло!Вот он этот красавец! Ну вот, а теперь и в гости можно
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 :) У тебя уже полным-полна коробочка красотищи неземнойА разве красотищи бывает достаточно? НИ-КОГ-ДА!!!! :) :) Аппетит приходит во время еды. :) Я вот думала, пару годков подождать...Но,видимо. не удасться умерить свой пыл. :) Похоже, и второй ребенок, и шестая собака появятся в моем доме одновременно! :)
GoldenBoys Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 А разве красотищи бывает достаточно? НИ-КОГ-ДА!!!! Аппетит приходит во время еды. :) Я вот думала, пару годков подождать...Но,видимо. не удасться умерить свой пыл. :) Похоже, и второй ребенок, и шестая собака появятся в моем доме одновременно! :) :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Да, уж, нам повезло!Вот он этот красавец!клёвый!!!!!!!!!! поздравляю
Мила Кит и Сайвер Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Ну вот, а теперь и в гости можно Милости просим!
GoldenFinder Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Да, уж, нам повезло!Вот он этот красавец!Поздравляю с красавцем! Малыш - чудо как хорош! :) Да еще и родственник наш!
Мила Кит и Сайвер Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Поздравляю с красавцем! Малыш - чудо как хорош! :) Да еще и родственник наш! Да. уж , родственники у нас что надо! Есть на кого равняться.
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 А разве красотищи бывает достаточно? НИ-КОГ-ДА!!!! :) Аппетит приходит во время еды. :) Я вот думала, пару годков подождать...Но,видимо. не удасться умерить свой пыл. :) Похоже, и второй ребенок, и шестая собака появятся в моем доме одновременно! А-А-А :) , Ольга- мегамама У тебя не годены, а аккамуляторные батарейки наверое :) раз столько энергии и сил :)
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Милости просим!Да нет, это вы к нам Мы же Сайверу обещали :)
Irina&Diana Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Дрыхнут Ой! Какие же все-таки сладкие лапочки голдяшки!!! Глаза невозможно оторвать от них...Так хочется потискать их!!! А то унас уже 8 месяцев прошло с тех пор, когда вот такие карапузы бегали по квартире...Удачи деткам, и хороших хозяев всем!!! Добрых, любящих, ответственных и дисциплинированных!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.