Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 большое спасибо за фото Ольге Кузинойпросто вестик, просто адекватный, просто не аллергик ))..Николь Поли Гуд Монинг Ту ЮВсе.... как теперь жить-то? Аааа... начинаю копить денежки. А у Вас на сайте не нашла ничего про вестиков... или я просто не туда смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все.... как теперь жить-то? Аааа... начинаю копить денежки. А у Вас на сайте не нашла ничего про вестиков... или я просто не туда смотрела?Можно я отвечу?http://www.nicolpoli.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это провокация!!! ага Можно я отвечу?http://www.nicolpoli.ru/forum/ :) и немного здесь =)http://potovina.narod.ru/girls.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Свершилось!! Сегодня вечером я увижу это чудо дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Светик ждемс фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Свершилось!! Сегодня вечером я увижу это чудо дома!!! Здорово! Поздравляю с шагом в новую жизнь, где будет больше белого! Показывайтесь обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да! Спасибо! Неприменно покажемся!! Сама не ожидала! Помусолила мечту и оставила её..., а прошло совсем немного времени и она (мечта эта) сама осуществилась даже без моих усилий! Бывает же такое?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Помусолила мечту и оставила её..., а прошло совсем немного времени и она (мечта эта) сама осуществилась даже без моих усилий! Бывает же такое?!?! Значит, это действительно Ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну добро пожаловать обратно, в ряды собашников :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу познакомить Вас с Зарой. Озорной и отважной фефочкой и, по совместительству, дамой сердца моего масяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я считаю, что спрашивать про эту породу должны не у владельцев лабрадоров, а у тех, кто имеет такую СУПЕР собаку- ВЕСТ_ХАЙЛЕНД_УАЙТ_ТЕРЬЕР!!!! `Собачками я занимаюсь давно. Есть опыт общения с разными породами: Эрдели, Ротвейлеры, Кавказцы, Стаффы, Шарпеи.... Сейчас у меня Лабрюха и Вестик. Причем Вестиками занимаюсь разведением. У всех моих родных и близких друзей -вестики. Не подумайте, что я их впаривала. Приобрели собачек не только у меня . А толчком стало именно общение с моей собакой. УМНАЯ, Компанейская, и много лестных слов я могу сказать про вестов. Для души собы лучше нет. Я видела и лабров- кобелей неуправляемых , невоспитанных и бросающихся на других кобелей. Когда мелкая собака гавкает и когда большая? Что ужаснее? С любой породой надо заниматься. У хороших хозяев - весты выглядят всегда хорошо. Аллергики- так это корм подобрать надо. Вообщем - Весты это для души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, вот... я готова показаться! Знакомьтесь - Микаэлла. Или просто Мика. Нам 3 мес. :) Сказать, что щен очаровательнейший, это значит просто промолчать. Я не ожидала такого дивного характера и такого разного темперамента. Удивительно, как собачуха со скоростью электровеника нарезает круги и везде суёт свой шладкий носик, так одновременно может спокойно сидеть долго на руках.Вот действительно описание: не оставит равнодушным никого! Даже наш папик, говоривший категорическое "НЕТ!", с добавлением "только через мой труп", тихо млеет от этого животного и настойчиво предлагает свои услуги по выгулу. Честно скажу, мой побегайный лабр такой всеобщей влюблённости не выказал. Вообщем, офигительная порода - вестик!!!! Превосходит все ожидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляю!!! Такое чудо чудесное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот приедим и зацелуем своей лабромордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Света, поздравляю! Такая зайка, всего вам хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляю!!! Такое чудо чудесное!!!Вот приедим и зацелуем своей лабромордой Света, поздравляю! Такая зайка, всего вам хорошего!Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очаровательное существо! У нас тоже есть несколько друзей вестиков! Потрясающие псы! Поздравляю Вас с таким чудом дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Жан Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светик, это просто чудо какое-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очаровательное существо! У нас тоже есть несколько друзей вестиков! Потрясающие псы! Поздравляю Вас с таким чудом дома!! А меня припугали, что неодыкватов много и аллергики сплошные. Светик, это просто чудо какое-то!!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здоровско )) Поздравляю! Колитесь: кто-что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да-да, как выбирали питомник/заводчика напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светик, поздравлямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здоровско )) Поздравляю! Колитесь: кто-что?Да-да, как выбирали питомник/заводчика напиши!Дамы, конечно, вы меня осудите..., т.к. это не маловажный фактор приобретения щенка, но к моему стыду я не знаю точно. Вернее, я матери диктовала из инета контакты по свежим помётам, она чё-то там записывала, а когде вернулась в Москву, то через день рванула за щеном. Я сама от неё такой прыти не ожидала. Ведь она даже в магазин съездить сына просит подвезти. А тут пешкодралом собиралась ломануться на другой конец Москвы. Перехватили её в последний момент и всё же на машине доставили. Щенячий паспорт в Москве, как получится его посмотреть, напишу. Так мама не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А меня припугали, что неодыкватов много и аллергики сплошные.Я раньше встречалась только с одним вестиком, вот у него был не очень характер.. а сейчас у нас три знакомых веста поблизости живут, очень замечательно играют с моим мелким) Кстати, у них просто куууча энергии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здоровско )) Поздравляю! Колитесь: кто-что?Клуб "Фиделис эт Фортис". вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.