starberry Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Свет,порадовала несказанно!!!Молодца!Собачуха просто супер!!!Этакое белое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дамы, конечно, вы меня осудите..., т.к. это не маловажный фактор приобретения щенка, но к моему стыду я не знаю точно. Вернее, я матери диктовала из инета контакты по свежим помётам, она чё-то там записывала, а когде вернулась в Москву, то через день рванула за щеном. Я сама от неё такой прыти не ожидала. Ведь она даже в магазин съездить сына просит подвезти. А тут пешкодралом собиралась ломануться на другой конец Москвы. Перехватили её в последний момент и всё же на машине доставили. Щенячий паспорт в Москве, как получится его посмотреть, напишу. Так мама не помнит. и хде вы? куда пропали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и хде вы? куда пропали то? Я тут!! У нас всё хорошо!! Собака - чудо дивное!! До сих пор под впечатлением от этой породы!Гуляем каждые 2 часа, носимся, как в попу укушенные. Вчера выпал 1-й молочный зубик. Местная кошка терпеливо сносит все истязательства собаки, которая от счастья ей на голову прыгает. Проблем с ней особых пока нет. Новые фоты попробую завтра выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Новые фоты попробую завтра выложить. :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кому вестиков отсыпать? у меня сейчас 2 помета :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня пока желания с возможностями не совпадают, к сожалению, но нравятся мне вестики очень очень :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня пока желания с возможностями не совпадают, к сожалению, но нравятся мне вестики очень очень .я в вас влюблена :) возможность есть всегда, гыыы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я в вас влюблена :) возможность есть всегда, гыыы :(Спасибо, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я про породу мало что знаю, но тоже интересует, читаю.Но вот была удивлена, когда встретила супер породистого вестика на приёме у Ерёмина. Думала связку потянули...ан нет...дисплазия Е обоих ТБС. Вот уж не ожидала, что и эта болячка их мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вступлюсь за породу. Летом была в Германии, такое ощущение, что вестики там повсюду! частенько гуляли в соседнем парке. Вполне уравновешенные собачки, очень ласковые, трогательно пытались обнять и поцеловать. даже фотки есть где то. !Хозяева - преимущественно пожилые, очень приветливые немцы. Потом вспомнила, что несколько лет назад знакомая тоже привозила из Германии суку, вязали ее не раз. Щенки и мамаша вполне адекватны по темпераменту. Ласкуши! Вот уж за шерстью нужен постоянный уход. Иначе собака превращается в грязную половую тряпку.Тоже вступлюсь! Мы часто на прогулках встречаемся с вестами, и с кобелями, и с суками. То, что керля моего они никак не съедят - это и так понятно. Но у меня еще и норвич! Малюсенький терьерчик, весту, если че, не конкурент. Общаемся нормально, только игры, беготня, радость при встрече нереальная, вообще ничего плохого пока не могу сказать о породе. Кроме цвета - белая собачка требует ухода за шкуркой.Блииин, ну дивные фотки!! Просто прелесть. :D Это провокация!!! Вот провокация!Еще и с мозгами собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кому вестиков отсыпать? у меня сейчас 2 помета )Охххх, это тот самый помёт, которого я не дождалася!!! :D Собака просто отпад! До сих пор одни эмоции!!! Одно восхищение. Фоты пока нет возможности выложить, но сделаю это неприменно. Соба у нас за городом (на даче) носится, развивая ухи по ветру. Видно, что прётся от удовольствия в поигрушках на лужайке. Закрепили за ней второе имя: Крокозябра. С кошкой они уже подруги! Усато-полосатая иногда сама её подстрекает поиграть. Характер собы приятственный. Залюбит всех до смерти. Облизуха этакая. Аллергии нет, кушаем сушку, дрессируемся, но лениво. Не буду рекламировать веста на лабро-форуме, но собака просто супер!! Кто раздумывает о второй, даже не думайте. Восторг затмит все сомнения!!! Девочки, подскажите где подстричься. И скока это стоит вообще? пАтом и фоты выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Очень много предложений по стрижки. Мы делаем прическу у нашего председателя клуба. Пробовали в других местах- не устраивает, то отношение к собачке, то качество. Разброс цен от 1000 до 3000. Какая прическа нужна: выстовочная или для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Очень много предложений по стрижки. Мы делаем прическу у нашего председателя клуба. Пробовали в других местах- не устраивает, то отношение к собачке, то качество. Разброс цен от 1000 до 3000. Какая прическа нужна: выстовочная или для себя?Стрижка нужна обычная, для себя. Свекровь вообще классно пуделих своих стригла, но веста хотим первый раз у мастера. :D Стрижёмся впервые, шёрстка ещё немного щенячья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А разве вестов не триммингуют? Их вроде именно дерут! Особенно щенячий волос.6463716 - тел. академии груминга. Им там модели нужны для студентов, бесплатно Вам собаку в порядок приведут. Мы ездим и счастливы! Территориально - Румянцево, 500м за МКАД за Теплым Станом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А разве вестов не триммингуют? Их вроде именно дерут! Особенно щенячий волос.6463716 - тел. академии груминга. Им там модели нужны для студентов, бесплатно Вам собаку в порядок приведут. Мы ездим и счастливы! Территориально - Румянцево, 500м за МКАД за Теплым Станом. :) Вау! И не далеко! Спасибаааа!!!! Мы в модели бы пошли! :) Мы ваще ещё не груминговались ни разу. Что бы прально это делать, хотелось бы сначала посмотреть.Позвонила, вообщем, они ка группу набирут - позвонят. т.е. это конец лета примерно. Правда, не совсем бесплатно, 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А сколько Вам? Чем раньше тримминговать будете, тем лучше шерсть. Первое время через 2 месяца максимум. Именно шипать, а не стричь. если Вы конечно хотите выставляться< да и иметь красивого Веста. Не экономьте на первой прическе. И делать лучше у мастера по ВЕстам. Имея такую собаку- надо осознавать, что красота именно в прическе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лично я свою собаку студентам не доверила бы. Да и психологически можно испортить так, что потом каждая стрижка для песы будет каторгой. Я могу Вам дать тел. мастера, но она "Высокого" класса- сама преподает. Стоимость-немаленькая. Если нужно напишу в личку. Всех кого к ней направляла- остались ее клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Охххх, это тот самый помёт, которого я не дождалася!!! Собака просто отпад! До сих пор одни эмоции!!! Одно восхищение. Фоты пока нет возможности выложить, но сделаю это неприменно. Соба у нас за городом (на даче) носится, развивая ухи по ветру. Видно, что прётся от удовольствия в поигрушках на лужайке. Закрепили за ней второе имя: Крокозябра. :) С кошкой они уже подруги! Усато-полосатая иногда сама её подстрекает поиграть. Характер собы приятственный. Залюбит всех до смерти. Облизуха этакая. :) Аллергии нет, кушаем сушку, дрессируемся, но лениво. Не буду рекламировать веста на лабро-форуме, но собака просто супер!! Кто раздумывает о второй, даже не думайте. Восторг затмит все сомнения!!! Девочки, подскажите где подстричься. И скока это стоит вообще? пАтом и фоты выложу. Светлан,вот ведь,телепатия...только сегодня про тебя вспоминала :) Крокозябра рулит!!!Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :) Вау! И не далеко! Спасибаааа!!!! Мы в модели бы пошли! :) Мы ваще ещё не груминговались ни разу. Что бы прально это делать, хотелось бы сначала посмотреть.Позвонила, вообщем, они ка группу набирут - позвонят. т.е. это конец лета примерно. Правда, не совсем бесплатно, 500руб.Лучше проситесь! :) Студенты РАБОТАЮТ за 500 руб, а берут моделей для ОБУЧЕНИЯ - бесплатно! За 500 руб Вы едете, когда Вам удобно, а бесплатно - когда у них занятия по тем породам, какая у Вас собачка. И звоните почаще, каждые 3-4 недели. А вообще, пока маленькие и не нужен выставочный вид, можно и самостоятельно обдирать почаще. Но это лучше с породниками уточнить или в той же академии, они советы дают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Именно шипать, а не стричь.можно и самостоятельно обдирать почаще.Девочки, у меня это пока в голове не укладывается, как такое милое создание можно щипать и обдирать?! Я не садистка. Ей же больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Жан Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Девочки, у меня это пока в голове не укладывается, как такое милое создание можно щипать и обдирать?! Я не садистка. Ей же больно будет. Свет, им не больно совсем. ты ж выщипываешь только отмершую шерсть. Вот вспомни, как Бакс линял. У вестиков тоже шерсть отмирает, но не вываливается, а остается на шкуре, мешает. Тебе песа только благодарна будет, что ты ее от этой шерстки избавишь.Зы: я тебе личку тут отправляла. дошла? Или у меня проблемы какие с ней. Вот почта моя: elena.yaska на gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне очень понравилась татьянина Ксюша))) такая милаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я про породу мало что знаю, но тоже интересует, читаю.Но вот была удивлена, когда встретила супер породистого вестика на приёме у Ерёмина. Думала связку потянули...ан нет...дисплазия Е обоих ТБС. Вот уж не ожидала, что и эта болячка их мучает.тоже удивлена. не знаете, кто родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, вот... я готова показаться! Знакомьтесь - Микаэлла. Или просто Мика. Какая лапа! Приятно познакомиться с тезкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 немного вестиками подразню Nicol`Poli Good Morning To You Юный - Чемпион России, 8xJCACвладелец Любовь Сарандаевагрумер Наташа Самознаевафотограф, как я понимаю - Ольга Кузина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.