mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А-А-А-А!!!Лена,необыкновенные фото,потрясающие просто!!! И все такие очумительные-и голдены,и медвежонок!!!
Cantrygold Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 КАКАЯ ФОТОСЕССИЯ! ДЕТИ ПРЕКРАСНЫ
Лайма & Лекса Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем огромное спасибо, за отзывы!!!Действительно- дети прекрасны!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня были в гостях СКАЗОЧНЫЕ (тьфу-тьфу) детки
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня были в гостях СКАЗОЧНЫЕ :mellow: (тьфу-тьфу) деткиЧёта я пропустила. Вроде же всех забрали уже? Или себе оставили кого-то?
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здоровские детки!!!)))Мы знаем, что есть ещё фотки!....Очень ждём)))Олечка, наконец мы получили ещё несколько фотографий из этой серии!!! Мне, они ,безумно нравятся!!Поэтому - хвастаюсяя!! В роли фото моделей выступают наш Стёпкин и Фиолетовая ниточка( Гаврюша)И девочка- Красная ниточка.Супер фото!
Оля и Маврик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Потрясающие фотки!!! малыш такой сладкий) Срочно увеличить и на стенку в рамочку!) :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чёта я пропустила. Вроде же всех забрали уже? Или себе оставили кого-то? Неет, к сожалению, себе мы ребятёнка не оставили ( хотя очень хотели) !! У нас сейчас осталось двое детишек!! Мальчик- жёлтая ниточка, уезжает в новый дом через неделю, а девочка- красная ниточка, улетает на Сахалин 27 февраля!! Так что, пока развлекаемся!!Супер фото! Спасибо!Потрясающие фотки!!! малыш такой сладкий) Срочно увеличить и на стенку в рамочку!) Да,да, да- так и сделаем!!!!
Ольга БОВ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Неет, к сожалению, себе мы ребятёнка не оставили ( хотя очень хотели) !! У нас сейчас осталось двое детишек!! Мальчик- жёлтая ниточка, уезжает в новый дом через неделю, а девочка- красная ниточка, улетает на Сахалин 27 февраля!! Так что, пока развлекаемся!!Спасибо!Да,да, да- так и сделаем!!!! Привет всем! Это Альба- белая ниточка. Что-то родственники фотографиями моих братьев и сестер не очень охотно деляться, я почти каждый день просматриваю мамину страничку (Лаймы), все жду когда же , только вижу тех, которые еще при маме... Мамы (Лена и Лайма) я поправилась и вес мой 10 кг - это хорошо? И 6 февраля в субботу со своей третьей хозяйской мамой Олей съездила на районе сделала вторую прививку(по- ветеринарному ревакцинация?), врачу я понравилась, сказал, что я красотка и одна тетя сказала в очереди, что я просто ангелочек (знала бы она, что я дома вытворяю, но мама Оля молодец, про мои проказы, за мной имеющиеся на сегодняшний день-промолчала) через 2 недели пойду гулять с подружкой-шоколадкой лабрадоршей Грэтой...Ну, ладно, посмотрите тогда хоть на меня, подросла я или нет? это я самый первый день в новом доме 31 декабря 2009, поела и сон меня сморилнесколько дней назад что мама Оля хочешь , что-то не понимаю Да, тут меня уже заставляют за вкусняшки команды человеческие выполнять сидеть- лежать. делаю конечно, но не понимаю зачем мне это, а вкусненькое-то хочется, нет чтобы просто так дать, так нет надо "отрабатывать" так это у людей называется! мама Оля готовит человеческую еду, а я ей помагаю
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Прелестная малышка,очень рады,что у неё всё замечательно!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 [что мама Оля хочешь , что-то не понимаю Олечка, какая же вы молодец!! Радуете нас фоточками!! Альба- красотка, так выросла Сложно даже что- то написать ,эмоции просто переполняют, глядя на ребятёнка!!Прелестная малышка,очень рады,что у неё всё замечательно! СПАСИБКИ!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот ещё одна наша красатулька- Фиолетовая ниточкаДома, теперь её зовут-лУнаДиванчик, видимо, ну очень вкусный!! Мариночка, огромное тебе спасибо за фотографии. С нетерпением ждём ещё!!
Ольга БОВ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Наконец-то появилась сестренка Луна, ты просто прелесть и так похожа на меня и внешне ,и в части погрызть :) пиши о себе, обо всем очень интересно, ведь мы с тобой одной крови, семья
Ladiolly Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ох, какая прелестная шкодная морда!!! Диванчик, видимо, ну очень вкусный!! А эта - еще шкоднее!!! Похожи девчонки очень! И выросли здорово! Красотульки!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие же СЛАДКИЕ, прям ЗЕФИРЕНКИ ( беленькие и вкусненькие ).
Оля и Маврик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляем наших малышей с Днём 3 косточки!)) Растите здоровыми и любимыми!)
Лайма & Лекса Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот и пролетели целых три месяца!!!!А кажется, что только вчера держали в руках девять маленьких комочков...Детки!!Любимые, поздравляем вас с третьей маленькой косточкой!!!Растите здоровыми, умными на радость своим мамам и папам!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ladiolly Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек и их владельцев с днем маленькой третьей косточки!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, успешными!!! Лена, мы все ждем-не дождемся, когда же твоя марьинская малышка выйдет гулять!!! Хочется ее уже увидеть!
gabi Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот и пролетели целых три месяца!!!!А кажется, что только вчера держали в руках девять маленьких комочков...Детки!!Любимые, поздравляем вас с третьей маленькой косточкой!!!Растите здоровыми, умными на радость своим мамам и папам!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими и здоровенькими!!! Счастья Вам!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!!!P.S. скажите, где вы все берете такие красивые картинки? Лена, мы все ждем-не дождемся, когда же твоя марьинская малышка выйдет гулять!!! Хочется ее уже увидеть!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И мы поздравляем сладких малышей с третьей косточкой!!!
Lucky&Jenya Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем свою мамочку Лайму и братишек с сестренками с днем рождения!!!Лакки и Женя.
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем свою мамочку Лайму и братишек с сестренками с днем рождения!!!Лакки и Женя.Ну ничего себе какие вы уже большие!!!!И сурьезные то!!!! И бирочку уже сделали-молодцы!!!Спасибо большое за фотографии!!!Правда мало :) ждем еще
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 таким был Лакки в свой первый месяц:А теперь я вот какой(большой, красивый и серьезный мужчина):
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.