Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Опиум Кисс + Gordon The Dream Team

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня были в гостях :blush2:

СКАЗОЧНЫЕ :mellow: (тьфу-тьфу) детки

Чёта я пропустила. :blush2: Вроде же всех забрали уже? :blush2: Или себе оставили кого-то? :dribble:

Опубликовано
Здоровские детки!!!)))

Мы знаем, что есть ещё фотки!....Очень ждём)))

Олечка, наконец мы получили ещё несколько фотографий из этой серии!!! Мне, они ,безумно нравятся!!

Поэтому - хвастаюсяя!! В роли фото моделей выступают наш Стёпкин и Фиолетовая ниточка( Гаврюша)

e68e833f0831.jpg

И девочка- Красная ниточка.

Супер фото! :dribble:

Опубликовано
Чёта я пропустила. :baby: Вроде же всех забрали уже? :baby: Или себе оставили кого-то? :lol2:

Неет, к сожалению, себе мы ребятёнка не оставили ( хотя очень хотели) !! У нас сейчас осталось двое детишек!! Мальчик- жёлтая ниточка, уезжает в новый дом через неделю, а девочка- красная ниточка, улетает на Сахалин 27 февраля!! Так что, :thumbup: пока развлекаемся!!

Супер фото! :thumbup:

Спасибо!

Потрясающие фотки!!! малыш такой сладкий) Срочно увеличить и на стенку в рамочку!) :dribble::clap_1::lol2:

0dcd04da7320.jpg

Да,да, да- так и сделаем!!!! :lol2:

Опубликовано
Неет, к сожалению, себе мы ребятёнка не оставили ( хотя очень хотели) !! У нас сейчас осталось двое детишек!! Мальчик- жёлтая ниточка, уезжает в новый дом через неделю, а девочка- красная ниточка, улетает на Сахалин 27 февраля!! Так что, :thumbup: пока развлекаемся!!

Спасибо!

Да,да, да- так и сделаем!!!! :dribble:

Привет всем! Это Альба- белая ниточка. Что-то родственники фотографиями моих братьев и сестер не очень охотно деляться, я почти каждый день просматриваю мамину страничку (Лаймы), все жду когда же :clap_1: , только вижу тех, которые еще при маме... Мамы (Лена и Лайма) я поправилась и вес мой 10 кг - это хорошо? И 6 февраля в субботу со своей третьей хозяйской мамой Олей съездила на районе сделала вторую прививку(по- ветеринарному ревакцинация?), врачу я понравилась, сказал, что я красотка и одна тетя сказала в очереди, что я просто ангелочек (знала бы она, что я дома вытворяю, но мама Оля молодец, про мои проказы, за мной имеющиеся на сегодняшний день-промолчала) через 2 недели пойду гулять с подружкой-шоколадкой лабрадоршей Грэтой...Ну, ладно, посмотрите тогда хоть на меня, подросла я или нет?

это я самый первый день в новом доме 31 декабря 2009, поела и сон меня сморил

d6784f9121ad.jpg

несколько дней назад

125e710243d0.jpg

c61dde307470.jpg

26e87f7a6d4b.jpg

b9e9289975f2.jpg

что мама Оля хочешь , что-то не понимаю

91b791bae214.jpg

Да, тут меня уже заставляют за вкусняшки команды человеческие выполнять сидеть- лежать. делаю конечно, но не понимаю зачем мне это, а вкусненькое-то хочется, нет чтобы просто так дать, так нет надо "отрабатывать" так это у людей называется! :thumbup:

мама Оля готовит человеческую еду, а я ей помагаю

580a88941e68.jpg

91b791bae214.jpg

Опубликовано

[b9e9289975f2.jpg

что мама Оля хочешь , что-то не понимаю

91b791bae214.jpg

Олечка, какая же вы молодец!! Радуете нас фоточками!!

Альба- красотка, так выросла :ranting::dribble::ok:

Сложно даже что- то написать ,эмоции просто переполняют, глядя на ребятёнка!!

Прелестная малышка,очень рады,что у неё всё замечательно! :dntknw::mwah1::hmm:

СПАСИБКИ!!!

Опубликовано

А вот ещё одна наша красатулька- Фиолетовая ниточка

Дома, теперь её зовут-лУна

fbc454195db0.jpg

Диванчик, видимо, ну очень вкусный!! :dribble:

5342f9bfac69.jpg

Мариночка, огромное тебе спасибо за фотографии. :blush2::thumbup:

С нетерпением ждём ещё!!

Опубликовано

Наконец-то появилась сестренка :dribble: Луна, ты просто прелесть :thumbup::blush2: и так похожа на меня :gleam:

и внешне ,и в части погрызть :) пиши о себе, обо всем очень интересно, ведь мы с тобой одной крови, семья

Опубликовано
91b791bae214.jpg

Ох, какая прелестная шкодная морда!!! :blush2::blush2:

Диванчик, видимо, ну очень вкусный!! :clap_1:

5342f9bfac69.jpg

А эта - еще шкоднее!!! :clap_1::gleam::lol2:

Похожи девчонки очень! И выросли здорово! Красотульки! :clap_1:

Опубликовано

Вот и пролетели целых три месяца!!!!А кажется, что только вчера держали в руках девять маленьких комочков...

Детки!!Любимые, поздравляем вас с третьей маленькой косточкой!!!Растите здоровыми, умными на радость своим мамам и папам!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек и их владельцев с днем маленькой третьей косточки!!! :thumbup: Пусть растут здоровыми, красивыми, успешными!!! :helpsmilie:

68b4f33ab466.gif

Лена, мы все ждем-не дождемся, когда же твоя марьинская малышка выйдет гулять!!! :dribble: Хочется ее уже увидеть! :dribble:

Опубликовано
Вот и пролетели целых три месяца!!!!А кажется, что только вчера держали в руках девять маленьких комочков...

Детки!!Любимые, поздравляем вас с третьей маленькой косточкой!!!Растите здоровыми, умными на радость своим мамам и папам!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif 4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif Растите большими и здоровенькими!!! Счастья Вам!!!

Опубликовано

СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!!!

P.S. скажите, где вы все берете такие красивые картинки? :helpsmilie:

Лена, мы все ждем-не дождемся, когда же твоя марьинская малышка выйдет гулять!!! :blush2: Хочется ее уже увидеть! :dribble:

Опубликовано
Поздравляем свою мамочку Лайму и братишек с сестренками с днем рождения!!!

Лакки и Женя.

Ну ничего себе какие вы уже большие!!!!И сурьезные то!!!! :1st::dntknw: И бирочку уже сделали-молодцы!!!

Спасибо большое за фотографии!!!Правда мало :) ждем еще :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...