Ольга БОВ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем! Были на выставке в Ильинке, "отдувались" за всех "Ковешей-Кисс", а после выставки заехали в усадьбу Кусково, погуляли немного, на фотографиях мой внук Егорка (4 месяца), а остальных вы знаете... радикал шалит, позже еще выложу
ВиктоRиЯ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Какая Альба красавишнаааа!!!! Оля, фото супер!
Ольга БОВ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Какая Альба красавишнаааа!!!! Оля, фото супер! Спасибо, Вика!!! Мы уже подстриглись к России!!!Приезжайте, ждем встречи Вика, а тебе не кажется, что Альба на Гордона становится похожа, третья фотография ?
Лайма & Лекса Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем! Были на выставке в Ильинке, "отдувались" за всех "Ковешей-Кисс24 сентября 2011 года"Кубок Раменского района. ОСЕНЬ 2011"Эксперт Купляускас ЕКОВЕШ ОМЕГА БЕЛЛА - ЛСП Олечка, ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас Вы большие МОЛОДЦЫ Оочень гордимся Альбочкой и её замечательной супер мамой Альбуша - красоточкааа Фотки потрясающие Вика, а тебе не кажется, что Альба на Гордона становится похожа, третья фотография ?Я хоть и не Вика, но всё равно скажу :D Альба копия мама Лайма :P :D Сейчас постараюсь фоточки найти ;)
Лайма & Лекса Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 На рабочем компе очень мало фотографий Ну как?
Ольга БОВ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 На рабочем компе очень мало фотографий Ну как?да, похожи, но ....
Lucky&Jenya Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля, Вика, все фотографии просто замечательные!!! Я вот тоже Лаккушину летнюю фотографию нашла
ВиктоRиЯ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я хоть и не Вика, но всё равно скажу :D Альба копия мама Лайма :P :D Сейчас постараюсь фоточки найти ;)А мне тоже кажется, что Альба - копия Лаймы! У нее такое же выражение лица - задумчиво-парящее_в_облаках =)А еще поздравляем Альбочку с таким замечательным результатом! Молодцыыыы!!!Оля, Вика, все фотографии просто замечательные!!! Я вот тоже Лаккушину летнюю фотографию нашла Лаки уже такой прям мужчина-мужчинаааа!!! А вот он, мне кажется, на деда Мавра похож! Кто за? =)
Ольга БОВ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне тоже кажется, что Альба - копия Лаймы! У нее такое же выражение лица - задумчиво-парящее_в_облаках =)А еще поздравляем Альбочку с таким замечательным результатом! Молодцыыыы!!!Лаки уже такой прям мужчина-мужчинаааа!!! А вот он, мне кажется, на деда Мавра похож! Кто за? =)Лакки-просто красавец и такой джентельмен!!! А в кого он у нас такой золотистый и шерстистый?!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Оля, Вика, все фотографии просто замечательные!!! Я вот тоже Лаккушину летнюю фотографию нашла Ооо!! Женечка с Лакусиком объявились Жень как же он возмужааал Такой красатун Давай ещё фоточек, уверена, что они у тебя есть Делись
Ника & Доменика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лакки красавчик! А Альба копия мамы Лаймочки!!! Ну очень красивая девочка,ну вся в Лаймика!
Lucky&Jenya Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лаки уже такой прям мужчина-мужчинаааа!!! А вот он, мне кажется, на деда Мавра похож! Кто за? =)Лакки и на дедушку, и на папу, и на маму, ото всех понемногу Лакки-просто красавец и такой джентельмен!!! А в кого он у нас такой золотистый и шерстистый?!Похоже в соседа Ооо!! Женечка с Лакусиком объявились Жень как же он возмужааал Такой красатун Давай ещё фоточек, уверена, что они у тебя есть Делись Таких красивых фотографий, к сожалению, больше нет, все остальные на диване Исправимся
Ольга БОВ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Была неделя отпуска, часто гуляли в Кусково и шлем всем привет[ХURL=http://www.radikal.ru]
Ника & Доменика Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :buket1: Лена и Анютик поздравляю с победой Лаймуси на РРК Олю с расстановкой Альбы / очень красивая девочка!/ Вику с победой Отты /ЛС/ на выставке 23 октября!!! И в расстановке в Одессе! Отта мужественный ребенок, такой перелет, и куча выставок!!! Красивая девочка, вот наденет свою беленькую шубку и к новым победам!!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ура ура!!! Поздравляем нас, братиков-сестричек и любимых родителей с двухлетием!!!Ура ура!!!
РиЭра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!
Lucky&Jenya Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 МЫ С ЛАККУШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУ ЛАЙМУ, А ТАКЖЕ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДЧИКОВ И ВСЕХ ХОЗЯЕВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МЫ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ! :clap_1:
Ольга БОВ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 И мы, дорогие наши, поздравляем с двухлетием наших замечательных Ковешей О...!!!Желаем всем здоровья, любви, собачьего счастья и долголетия!!!
Ника & Доменика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляем детишек с 2 годиками!!! Здоровья вам , и удачи в рингах!!! Леночка и Анютик поздравляем!!! Красивые детишки!!!
Miledi* Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляем с 2-х летием!!!Желаем здоровья, самых вкусных вкусняшек, чтобы пап-мамы любили и залюбливали своих золотинок)))удачи во всех начинаниях!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Совсем большие дети!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с косточкой №2 Альба взяла самое лучшее от папы-мамы, от своих владельцев и заводчиков - такая красота вырастает только в красивых руках
лель Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет! Альба вернулась из отпуска!Отлично провела время, плавала в Балтийском море,загорала, дышала чистым сосновым воздухом Скипири и приобрела новое имя на лытышский манер - Лайба, созвучное с именем мамы Лаймы.Отдых совместили с полезным, приняли участие в трех выставках в Друскининкае, получили отличнейшие описания под породниками и попали в растановки 2 и 4 места, чему были очень рады. Жалко, что время пролетело так быстро и пришлось возвращаться в душную и суетливую Москву, но мы обязательно туда вернемся, потому как Скипири мы полюбили всем сердцем!!! Немного фотографий Очень красивые фото ,а собанька просто загляденье!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ТАКОЙ УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ Желаем вам крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов и долгих лет жизни на радость нам и вашим замечательным мамам и папам!!!Мы вас всех очень-очень любим и горимся И всем огромное спасибо за поздравления нашим деткам
Лайма & Лекса Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Недавно мы ездили гулять с нашим сыночком Лакки и с дедушкой Мавром К сожалению, фотографий получилось очень мало Вот такой потрясающий и весёлый дедушка МАВР передаёт своим внукам и внучкам привет :D Мамочка Лайма, дедушка Мавр и его хозяйка, наша любимая Олечка Лакусик Мама ЛаймаКрасотка Альбуша на отдыхе Наш герой и путешественник - Сахалинская Оота Дабун Сахалин- Москва-ОдессаНа просторах СахалинаМавруша- младшийК сожалению фотографий других деток у нас нет Надеюсь в ближайшее время доехать до нашей дочки Луночки Марин целуй ребёнка в нос и присылай фотографии
Ольга БОВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем, спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно Лена, Аня, какая хорошая подборка фотографий, от деда до внуков!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.