Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наши последние новости17 ноября "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012"Эксперт - V.Grundetjern (Норвегия)Кобели Открытый классКовеш Оскар (Gordon the Dream Team + Опиум Кисс)- отлично 2 СС Ирина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и себя :) с расстановкой Мавра в открытом классе:1st: :1st: Мавруша :thumbup: :thumbup: Суки Чемпионы НКПОпиум Кисс (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Ульрика Фортуна)- отлично 1 КЧКи 3-я в расстановке на ЛС Олечка, Алла поздравляем с победами детей и внуков :1st: :1st:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 18 ноября- Клуб РОО МКК "ГРАН-ПРИ"Эксперт - ПАТРИНА М.Кобели Открытый классКовеш Оскар (Gordon the Dream Team + Опиум Кисс) - отлично 1, ЛК, ЛПП, БИГ - 218ноября - «Олимп» Эксперт - Седых Н.Б.Кобели Открытый классКовеш Оскар (Gordon the Dream Team + Опиум Кисс) - отлично 1, ЛК, ЛПП, БИГ - 2Ковеш Оскар - ЧЕМПИОН РОССИИ :1st: :1st: Ирина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Маврушей :clap_1: :clap_1: Отличное закрытие Чемпиона России :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕЕМ :1st:
Ольга БОВ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ирина, Аня, Лена! Примите и наши поздравления с ЧР Маврика!!!! Молодцы, так держать!!! Ирина, Лена, Аня! Поздравляем с победами Маврика и закрытием ЧР!Молодцы!!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ирина, Аня, Лена! Примите и наши поздравления с ЧР Маврика!!!! Молодцы, так держать!!!Ирина, Лена, Аня! Поздравляем с победами Маврика и закрытием ЧР!Молодцы!!!!!!Олечка, спасибоо :signthankspin: :signthankspin:
Jeanne Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наши последние новостиКобели Открытый классКовеш Оскар (Gordon the Dream Team + Опиум Кисс)- отлично 2 СС Суки Чемпионы НКПОпиум Кисс (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Ульрика Фортуна)- отлично 1 КЧКи 3-я в расстановке на ЛС 18 ноября- Клуб РОО МКК "ГРАН-ПРИ"Эксперт - ПАТРИНА М.Кобели Открытый классКовеш Оскар (Gordon the Dream Team + Опиум Кисс) - отлично 1, ЛК, ЛПП, БИГ - 218ноября - «Олимп» Эксперт - Седых Н.Б.Кобели Открытый классКовеш Оскар (Gordon the Dream Team + Опиум Кисс) - отлично 1, ЛК, ЛПП, БИГ - 2Ковеш Оскар - ЧЕМПИОН РОССИИ :1st: :1st: Девочки!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :1st: :1st: :1st:А фоточки есть? :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Девочки!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :1st: :1st: :1st:А фоточки есть? :blush2:Спасибо,Анюткин! :) У нас к сожалению, нет :sorry: мы как всегда :doh: PS тебе усё купили :ok:
Jeanne Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 PS тебе усё купили :ok:Спасибки!!! :thumbup: Постараюсь на неделе или в вых заехать :thumbup: Как же так вы без фоточек :sorry: Буду следить за темкой выставки, может там кто покажет :P
Лайма & Лекса Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибки!!! :thumbup: Постараюсь на неделе или в вых заехать :thumbup: Окии :D Как же так вы без фоточек :sorry: Буду следить за темкой выставки, может там кто покажет :PНе знаю как ты :D а я уже нашла :P фотографии Мавруши на просторах интернета!!Спасибо огромное фотографу -Александре( фамилии к сожалению не знаю), что разрешила стащить фотографии :thumbup: :thumbup: 18 ноября- Клуб РОО МКК "ГРАН-ПРИ"Ковеш Оскар - БИГ - 2
Ника & Доменика Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ура!!! Ура!!!Ура!!! Маврик дважды BIG-2!!! И красивейше закрыли Чемпиона России!!! Анютик умничка!!! Ирина,Лена ну и конечно Анютик,поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Jeanne Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 18 ноября- Клуб РОО МКК "ГРАН-ПРИ"Ковеш Оскар - БИГ - 2 :dribble: Какой он красивый!!! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ура!!! Ура!!!Ура!!! Маврик дважды BIG-2!!! И красивейше закрыли Чемпиона России!!! Анютик умничка!!! Ирина,Лена ну и конечно Анютик,поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2:Маришкин, спасибочкиии :drinks_cheers::dribble: Какой он красивый!!! :thumbup:Спасибо,Анюткин!! :mwah1:
Ольга БОВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Так как я "непоследний герой" в нашей маленькой семье, то теперь часто, конечно надо сказать спасибо Арисе, я мелькаю и позирую в кадрах)))
Ольга БОВ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет! Альба в Литве и Латвии в период с 09-14 ноября 2012Вильнюс - 2 местоЮрмала, Балтийский берег[/URL]и просто пейзажи Ригиместо где мы жили называли "остров" вид на реку прекрасен
Lucky&Jenya Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оля, какие вы молодцы!!! :clap_1: Фотографии просто замечательные :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо, Женя! В Прибалтике везде хорошо, а на море - собакам просто РАЙ!!!
Ольга БОВ Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 08 12 2012 Гольяново, у Оли Логиновой в гостяхчто-что, Лаймочка...Лакки и Женя Альба, с мешкомдома
Lucky&Jenya Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Оля, как здорово! :clap_1: :thumbup: Такие классные фотографии!!! Спасибо!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ААА!! Олечка, спасибо за фотографиии :thumbup: :thumbup: Отличныее :thumbup: :thumbup: Сейчас я тож немного выложу, правда мало что получилось :blush2: Наша дружная компания :D Мама с дочкойАльбуша с любимой сумкойНесла, неслаусталаааЛакусикМама Лайма, передаёт всем привет :D
Лайма & Лекса Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ооой, а что там такоее??мышииии тут что то интересненькоеЖеняя, я тебе сейчас такооое раскажу :doh: Дианочка :mwah1: Маленькая хулиганка :nyam:
Ника & Доменика Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девчата фотки замечательные!!! Мы тоже хотим в следующий раз с вами!!!
Ольга БОВ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лена, Аня, фотографии отличные! Все такие красивые! Всем спасибо за чудно проведеннное время!
Пряня&Мич Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Фотки действительно отличные! Мы с одним лохматым дамским угодником тоже напрашиваемся на совместную прогулку!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Девчата фотки замечательные!!! Мы тоже хотим в следующий раз с вами!!!Маришкин, легко :ok: собирайтесь :thumbup:Лена, Аня, фотографии отличные! Все такие красивые! Всем спасибо за чудно проведеннное время!Да, погуляли просто великолепно!! :thumbup:Когда ещё пойдём :) Жалко, что вы с девчонками уехали так рано, посидели мы тож оч.хорошо :thumbup:Фотки действительно отличные! Мы с одним лохматым дамским угодником тоже напрашиваемся на совместную прогулку!!!Спасибо!!Будем рады видеть Вас в нашей компании!! :D
Ольга БОВ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Маришкин, легко :ok: собирайтесь :thumbup:Да, погуляли просто великолепно!! :thumbup:Когда ещё пойдём :) Жалко, что вы с девчонками уехали так рано, посидели мы тож оч.хорошо :thumbup:Спасибо!!Будем рады видеть Вас в нашей компании!! :DЛена, если бы не за рулем, мне очень хотелось бы с вами выпить по чарочке и поговорить, но думаю у нас все впереди!Вера, мы всегда тебе рады!
Оля и Маврик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Было так здорово!!! Когда снова встречаемся??? Может с шашлычком? и .....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.