Лайма & Лекса Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ааааа! Мальчик фиолетовая ленточка, ЗАПАЛ В ДУШУ !!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО !!!!!!!Спасибо, он действительно потрясный малыш!!!! Лена,хороши детки!!! :) :) :) А этот паренёк- :)Спасибо!!!Какие слонопотамики Белая ниточка :)Спасибо большое!!!А ещё у нас есть вот какая фоточка!!!! И ещё!!!
porshik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Сказочные дети! Оба пупсята! Каждый может сниматься в рекламе (особенно вместе)!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 .......Какие маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Маврик Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здоровские детки!!!)))Мы знаем, что есть ещё фотки!....Очень ждём)))
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Невозможно глаз отвести от этой пары!!!
РиЭра Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Лена, какие вы уже боооольшие!!!!!Невозможно очаровательные малыши белые пушистые медвежата Все хороши А вот эти двое мои фавориты Девочка белая ниточкаМальчик голубая ниточка
Лайма & Лекса Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Наконец то мы получили первые фото одного из наших детишек(мальчика голубая ниточка) из нового дома :dribble: Знакомьтесь, Ковеш Оушен (в народе Лакки):Ну когда ж кормить то будут???:А вот и новая семья нашего малыша Александр и Женечка:Продолжаем ждать фотки остальных детишек!!
Николь Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Наконец то мы получили первые фото одного из наших детишек(мальчика голубая ниточка) из нового дома :dribble: Знакомьтесь, Ковеш Оушен (в народе Лакки):Ну когда ж кормить то будут???:А вот и новая семья нашего малыша Александр и Женечка:Продолжаем ждать фотки остальных детишек!! Очаровательный малыш , наши поздравления новым владельцам.
Оля и Маврик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какая же довольная рожица у Лакки!)))Поздравляем Александра и Женечку с вступлением в нашу дружную компанию любителей голденов!)) Надеюсь, мы скоро увидимся с вами на прогулке в Гольяново)) :)а где же остальные наши внуки??) ждем фотки)
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Какая же довольная рожица у Лакки!)))///////Моя любимая мордочка-лица!!!!!!!!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Знакомьтесь, Ковеш Оушен (в народе Лакки):Очаровательная мордаха!!! :) Хочется посмотреть и на остальных! Ждем фотки! Это случайно не "маврик"-2? (мамИра)
Ezh Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Чудесный парень этот Оушен А где фото остальных "8 друзей Оушена"? :)
mon solei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какая же довольная рожица у Лакки!)))А у новых папы-мамы-то какие лица счастливые!!! :) Поздравляем с таким чудом!!! А вот и новая семья нашего малыша Александр и Женечка:
Лайма & Лекса Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Очаровательный малыш , наши поздравления новым владельцам.Спасибо большое!!Какая же довольная рожица у Лакки!)))Поздравляем Александра и Женечку с вступлением в нашу дружную компанию любителей голденов!)) Надеюсь, мы скоро увидимся с вами на прогулке в Гольяново)) а где же остальные наши внуки??) ждем фотки)Дааа, Лакки невероятный улыбайка!!!Думаю еще пару недель и дедуля Маврик сможет познакомиться со своим внуком)))И мы надеемся что Мавруша научит подрастающее поколение как надо вести себя интеллигентному и воспитанному голдену!!! А фоток остальных пока нет(но мы их очень ждем)!!!как только получим-сразу сюда!!Или может кто нибудь из новых мам-пап здесь зарегестрируются и от первого лица будут рассказывать новости про наших деток!!Моя любимая мордочка-лица!!!!!!!!!!!!!!Глаз-алмаз!! Масик с каждым днем все хорошеет и хорошеет Очаровательная мордаха!!! Хочется посмотреть и на остальных! Ждем фотки! Это случайно не "маврик"-2? (мамИра)Спасибо огромное!!!!Не-а, от Маврика-2 все еще ждем фото...Сегодня разговаривали с хозяйкой Мавра-парень живет припеваючи, гуляет уже во всю(живут в своем доме, и гуляет только по территории)!!Носится, говорят, как сумасшедший, в сугробы ныряет-одна попа торчит!!Уже даже мышцами оброс!!А Настина фаворитка (и ваша соседка) желтая ниточка оказалась невероятной шкодой!!!А у Лаймуши под бочком была была такая скромняга!!!!Чудесный парень этот Оушен :) А где фото остальных "8 друзей Оушена"? Спасибо большущее!! :) А "8 друзей Оушена" будут чуточку позже А у новых папы-мамы-то какие лица счастливые!!! :) :( Поздравляем с таким чудом!!! Лакки покорил свою новую семью с первого взгляда!И это скорее новая мама и дедушка , который начал баловать дитенка с первых минут! рассказал, что ему можно будет ВСЕ!!! (в разумных(и не совсем) пределах)!!!
Ольга БОВ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 позвольте представиться - АЛЬБА - Белая ниточка из"8 друзей Оушена"моя первая фотосессия:
Лайма & Лекса Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 позвольте представиться - АЛЬБА - Белая ниточка из"8 друзей Оушена"моя первая фотосессия:ОО !!! Наконец в темке стали появлятся наши дети!!! Олечка спасибо огромное, что за фотоотчёт!!! ;) :P Как же она выросла, наша красатулька !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Очаровательная мордаха!!! ;) Хочется посмотреть и на остальных! Ждем фотки! Это случайно не "маврик"-2? (мамИра)сейчас придет в тему Татьяна (Соколиное Гнездо) и скажет, что это Гордон №2 :P (хотя по мне - вылитый Мавруша в детстве)Елена (Чебурей) выбирала из предложенных мной потенциальных пап наиболее похожего на Лайму может поэтому все детки так похожи
Инкери Лайн Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 сейчас придет в тему Татьяна (Соколиное Гнездо) и скажет, что это Гордон №2 (хотя по мне - вылитый Мавруша в детстве)Елена (Чебурей) выбирала из предложенных мной потенциальных пап наиболее похожего на Лайму может поэтому все детки так похожи :DЯ не Татьяна и не видела конечно Маврушу в детстве :P , но мне кажется эта маленькая прелесть точно Гордон №2!!!! ТТТ....детки прелестные!!!!!! ;)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А вот и я! И я вовсе не против, если все детки будут такими красавцами как Маврик!!! Хотя мне конечно кажется, что этот малыш похож на папуГордон в 6 недель
LAD UNITY Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а вот и не подеретесь!И ваще вы зря спорите! Родители оба красавцы,спора нету!А детки будут еще краше! вот так! Тьфу три раза,просто очарование,а не мишутки.Девченка-Альбочка такая егоза непосредственная,а парень Лакки - ну просто море достоинства,настоящий мужчина растет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.