Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Опиум Кисс + Gordon The Dream Team

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и я! И я вовсе не против, если все детки будут такими красавцами как Маврик!!! Хотя мне конечно кажется, что этот малыш похож на папу

Гордон в 6 недель

687c7bc29841.jpg

ну что я вам говорила :thumbup:

Танечка, если бы не Гордон не было таких щенков!!!!!!!!

Эти дети дуэта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Алл! Ну конечно дуэт!!! Для рождения детей необходимы как минимум двое! НО! Я буду счастлива если дети получатся в такого красивого и знаменитого деда!

Опубликовано

Малыши потихонечку разьезжаются по своим домам.......

ЛЕНА, АНЯ!!!

Вы великолепные заводчики!

Теперь у вас есть и физическая и психологическая подготовка :thumbup: :)

Детки!!

Появляйтесь в темке! Увидимся на выводке, когда подрастёте!

и ждем репортажа о оставшейся троицы и Лайме :ok:

Опубликовано

Лена, Аня, как и обещала выкладываю фотки нашего Леонардо (Оминтаго). Растет не по дням, а по часам:baby:

post-11251-1264347385_thumb.jpg

Опубликовано
Лена, Аня, как и обещала выкладываю фотки нашего Леонардо (Оминтаго). Растет не по дням, а по часам:baby:

Ой какой мальчишка красивый, мордастенький такой :blush2:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы тоже очень рады прибавлению в нашем семействе :blush2:

Какая же довольная рожица у Лакки!)))

Поздравляем Александра и Женечку с вступлением в нашу дружную компанию любителей голденов!)) Надеюсь, мы скоро увидимся с вами на прогулке в Гольяново)) :thumbup:

Будем рады знакомству :)

Опубликовано
Ну конечно дуэт!!! Для рождения детей необходимы как минимум двое! НО! Я буду счастлива если дети получатся в такого красивого и знаменитого деда!

Лаймуша и Гордоша супер родители!!спасибо им большое за таких деток!!!Передаем огромнейший привет нашему папочке, много поцелуев от деток!!!

И как нам кажется, Лакки действительно папочкин сын!!!

ЛЕНА, АНЯ!!!

Вы великолепные заводчики!

Теперь у вас есть и физическая и психологическая подготовка :blush2::gleam:

Алла, спасибо за такую высокую оценку нашей "деятельности" :lol2: Мы действительно очень старались :blush2: И мы бы никогда не справились без твоей поддержки и помощи!!! :nonono:

Опубликовано

Катя, Женечка!!Спасибо большое за фотографии!!!Заходите почаще, рассказывайте как растут детишки. как шкодят :lol2: нам же очень интересно!!!И конечно делитесь фотками!! :nonono:

А вот наш небольшой фотоотчетик, дети жуткие непоседы и сфотографировать их- целая история!!

20e28a9829b4.jpg

b38743edadf5.jpg

892c015137c5.jpg

35064a9eea90.jpg

Опубликовано
Невозможно глаз отвести от этой пары!!! :baby::baby::baby:

64d7e4f3d63e.jpg

Удивительная фотография!

Часто вижу симпатичных играющих собачек на фото, или парадные стойки, но это Настоящая Фотография :dribble:

Опубликовано
Ух, какие сладкие мордуленции!!! :dribble::dribble::dribble: Большие уже такие! Давайте еще фотки! :1st:

Спасибо!! :punk: А вот с фотками совсем беда :P дети фотографировать не дают, вырывают фотоаппарат из рук :)

Мамочка :) , обожаю такие мордочки, а детки все в красавцев родителей.

Спасибо большущее!!! :dribble:

Удивительная фотография!

Часто вижу симпатичных играющих собачек на фото, или парадные стойки, но это Настоящая Фотография :dribble:

спасибо огромное!!

Анечка, как там моя фаворитка "красная" :ok: ?

покажите :dribble:

Краснюха- невероятная хитрюга!!!Вся в мамашку :gleam: она на второй фотографии(которые я выкладывала выше), завтра попробую поставить ее в стойку :P хотя в успехе уверена процентов на 20 :nyam: И вообще, надо посмотреть на нее "в живую", так что ждемс Вас в гости!!!!

Вчера в новый дом уехала еще одна наша девчушка(фиолетовая ниточка)!!!УДАЧИ, малышка!!!!Самых сахарных тебе косточек в жизни!!!!

Опубликовано
Краснюха- невероятная хитрюга!!!Вся в мамашку :dribble: она на второй фотографии(которые я выкладывала выше), завтра попробую поставить ее в стойку :dribble: хотя в успехе уверена процентов на 20 :dribble: И вообще, надо посмотреть на нее "в живую", так что ждемс Вас в гости!!!!

Вчера в новый дом уехала еще одна наша девчушка(фиолетовая ниточка)!!!УДАЧИ, малышка!!!!Самых сахарных тебе косточек в жизни!!!!

Ну дайте фоточек новых, плиииззз :dribble:

Опубликовано

Вот еще немного домашнего творчества :thumbup:

Поигрульки с мамашкой:

fadff6ee6d47.jpg

b610813adc18.jpg

ca4ebb1cab6c.jpg

А теперь совсем уж экстремальный "вид спорта": "Аня в борьбе со стойками" :thumbup: :

Фиолетовая девочка(уже уехавшая в новый дом):

659f2b3cbf50.jpg

1df462bd311b.jpg

Краснюха( специально для Аллы):

fa78650e6599.jpg

29747b3a0fcd.jpg

79612543e147.jpg

Настя Нестеренко, очень жду от тебя комментарии по поводу моего творческого дебюта :dribble:

Мамины "пробы пера" с желтушкиным:

7c970c95a1d2.jpg

0f040e989a1b.jpg

dbabac52a552.jpg

Ностальгия:когда нас было много вот так мы встречали Сашу с работы:

a5b9321a3cd5.jpg

И на последок:просто мама Лайма:

d69df0fdc5cc.jpg

Так же мы продолжаем ждать фотографии наших детишек из новых домов :thumbup:

Опубликовано

Аня, Лена, спасибо за фотки! Меня вот эта умилила больше всего! Фотка смешная! :thumbup::thumbup::dribble:

Ностальгия:когда нас было много вот так мы встречали Сашу с работы:

a5b9321a3cd5.jpg

Как же детки подросли! Какие красавцы, сладкие мордахи! :thumbup:

По поводу стоек - к Насте... Я не спец, сорри!... Как вы там с ними справляетесь?! :hmm: А Лаймочка такая серьезная, надоели ей, наверное, материнские заботы?! :blush2:

Ира.

Опубликовано
Растут не по дням! Спасибо за фото красненькой :thumbup:

Какие лапуськи белоснежные, представляю сколько положительных эмоций вы получили с этими детишками :thumbup:

Опубликовано
Растут не по дням! Спасибо за фото красненькой :angry2:

Растут, растут!! Скоро и гулять уже пойдём!! :ranting:

Какие лапуськи белоснежные, представляю сколько положительных эмоций вы получили с этими детишками :gleam:

Спасибо!

А эмоции, мы всё ещё продолжаем получать!! :roflmao::blush2:

Лена, очень красивые детки! Просто необыкновенные :kiss1:

Спасибо, огромное!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...