Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

приму в дар лабрадора

анет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень хочу лабрадора персикового окраса мальчика,но увы на клубного денег нет.у нас есть ребенок,поэтому гарантирую что песеку у нас будет отлично.пожалуйста помогите.

Опубликовано
очень хочу лабрадора персикового окраса мальчика,но увы на клубного денег нет.у нас есть ребенок,поэтому гарантирую что песеку у нас будет отлично.пожалуйста помогите.

Посмотрите, пожалуйста помогите! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29927 Может именно там есть ваш лабрадор?

Опубликовано

Для начала заполните Анкету и целесообразнее было бы создать тему в Возьму собаку. А также стоит написать нашим ангелам-хранителям собак Анна или Светлана.

Опубликовано
в москве

посмотрите сколько много лабров ищут новых хозяев: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29584

вдруг один из них ждет именно вас.

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 10.01.1988

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст)да,девочка 7 месяцев

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира, 3 человека проживают

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? кошка

- Почему Вы хотите собаку? с дества с собаками живу,но вот вышла замуж и переехаба к мужу,а собака овчарка осталась у родителей

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? они добрые и ласковые,а главное ладят с детьми,что для меня не мало важно

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000 рублей

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно,и ребенок на улице и собака с нами

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько именно конечно трудно сказать,но любую свободную минутку буду тратить на собаку

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? думаю да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? есть это возможно, то да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? в клубах очень дорого,а здесь я смогу помочь тем собакам которые оказались без хозяев

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? думаю нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? да

- Как вы относитесь к стерилизации? мне это не по душе

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? надеюсь,что мне это не предется делать

Какую собаку Вы ищете?

- Пол кабель

- Возраст 1-5 месяцев

- Окрас персиковый

- Порода (лабрадор, голден …) ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да

посмотрите сколько много лабров ищут новых хозяев: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29584

вдруг один из них ждет именно вас.

спасибо,я уже читала,но увы там все уже большие

Опубликовано
Какую собаку Вы ищете?

- Пол кабель

- Возраст 1-5 месяцев

- Окрас персиковый

- Порода (лабрадор, голден …) ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да

собак такого возраста не отдают :blush2: а ретривер - голден или лабр? или главное, чтоб персиковый :nyam:

за 15 тысяч в области можно найти щенка

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? да

-

а это ЧТО? :(

Опубликовано
собак такого возраста не отдают :blush2: а ретривер - голден или лабр? или главное, чтоб персиковый :nyam:

просто лабрадор не длиношерстный

ну вдруг повезет в жизни всякие ситуации бывают,я тут находила отдавали 3 месячного)))

а за 15 т.р. везде можно купить,а я хочу помочь,мне не важна радословная и паспорт и т.д. это все можно будет сделать))

Опубликовано

ну вдруг повезет в жизни всякие ситуации бывают,я тут находила отдавали 3 месячного)))

а за 15 т.р. везде можно купить,а я хочу помочь,мне не важна радословная и паспорт и т.д. это все можно будет сделать))

почитайте о породе, а лабрадор и не бывает длиношерстным :blush2:

:( ну ну

Опубликовано

сори не так вопрос понила,если у меня сейчас появится собака то конечно больше я брать не буду

Опубликовано

Зря, вы не рассмотриваете уже взрослую собаку, вам наверно даже лучше будет. У вас сейчас маленький ребенок, которому тоже нужно очень и очень много времени уделять. А с маленьким щенком все сложнее, его ведь надо еще и учить. А то получиться , что времени хватать не будет на собаку, и она вырастет хулиганистой, непослушной, а я вас уверяю, лабрадор непослушный это что-то. И когда этот кабанчик, вдруг вас дернет на поводке, рванув за собакой, вам мало не покажеться. А потом неуправляемую собаку вы вдруг захотите отдать.Попробуйте поговорите с модераторами, может вам попробовать свои силы на испытательном сроке.?

Опубликовано

У ребенка вашего нет ли аллергии???? мало ли что лабрадор не длиношерстный вы знаете СКОЛЬКО с него шерти во время линьки!!!!!

Да родословноу то сделать может и можно а вот если из вашего щенка лабрадора без родословной вырастет в дальнейшем не понятно что....что вы тогда делать будите???? И вообще вам уже писали щенка лабрадора в таком возрасте в дар не отдают уж извините! А если хотите помочь собаке то знаете ставить условие что обязательно персиковый и обязательно 1-5 месяцев это уже как то фальшью пахнет....если хотите помочь возмите щенков метисов например....

Опубликовано

"- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? думаю нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? да"

:(

Без пункта 1 ответ на пункт 2 является ошибочным.Кобель, не представляющий племенной ценности, в разведении участвовать не должен ( а НАСТОЯЩИЙ заводчик свою суку и никогда не повяжет с таким, но проблема в том, что РАЗВЕДЕНЦЕВ полно)...я думаю,это не только мое мнение...

Опубликовано
У ребенка вашего нет ли аллергии???? мало ли что лабрадор не длиношерстный вы знаете СКОЛЬКО с него шерти во время линьки!!!!!

Да родословноу то сделать может и можно а вот если из вашего щенка лабрадора без родословной вырастет в дальнейшем не понятно что....что вы тогда делать будите???? И вообще вам уже писали щенка лабрадора в таком возрасте в дар не отдают уж извините! А если хотите помочь собаке то знаете ставить условие что обязательно персиковый и обязательно 1-5 месяцев это уже как то фальшью пахнет....если хотите помочь возмите щенков метисов например....

нет у ребенка аллергии,я же писала что у меня у родителей собака,а мы 3 месяца жили там,а вот насчет фальшивости вы зря,я реально хочу лабрадорика породистого (в них я уверена,что ребенку ничего не сделают),а маленького хочу,чтоб они с дочеЙ вместе росли.

Опубликовано
сори не так вопрос понила,если у меня сейчас появится собака то конечно больше я брать не буду

?1?! Вопрос - будете ли вы ВЯЗАТЬ собаку. Какое ДА, если Вы ищете без документов, родословной и т.п.?!?! :(

И прислушайтесь к идее взрослой/подрощенной собаки - легче будет.

Опубликовано
?1?! Вопрос - будете ли вы ВЯЗАТЬ собаку. Какое ДА, если Вы ищете без документов, родословной и т.п.?!?! :(

И прислушайтесь к идее взрослой/подрощенной собаки - легче будет.

я боюсь,что вдруг с ребенком не подужится?

Опубликовано
я реально хочу лабрадорика породистого (в них я уверена,что ребенку ничего не сделают),а маленького хочу,чтоб они с дочеЙ вместе росли.

какие проблемы тогда :( значит покупайте, щенка вам никто не отдаст....

Опубликовано

Вы попробовали бы свои силы сначала, я уверена, это вы сейчас хотите щенка, но пообщавшись с этой прекрасной породой - вы передумаете. Я могу дать вам ссылку на тему , где недавно взяли к маленькому мальчику взрослую 2годовалую собаку, потеряшку(она была у меня на передежке и я просто в нее влюбилась) и проблем там нет вообще.

Опубликовано
нет у ребенка аллергии,я же писала что у меня у родителей собака,а мы 3 месяца жили там,а вот насчет фальшивости вы зря,я реально хочу лабрадорика породистого (в них я уверена,что ребенку ничего не сделают),а маленького хочу,чтоб они с дочеЙ вместе росли.

Они не смогут расти вместе с "дочей", так как собаки растут намного быстрее!

В пол года собака уже слон :(. А шилопопость у лабрадоров не проходит никогда....

Опубликовано

То вы пишите что вам не надо документов и родословной то уже породистого хотите...вы понимаетет что щенок без документов это и есть метис! А щенок лабрадора стоит денег

Опубликовано
я боюсь,что вдруг с ребенком не подужится?

Ну эт вряд ли. В большинстве случаев ретриверы очень дружелюбны, терпеливы и прекрасно ладят с детьми и другими животными.

Можно попробовать взять на передержку и, таким образом, испытать себя. Подумайте, свяжитесь с нашими модераторами, если намерения серьёзные.

Опубликовано
- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000 рублей

-

Какие проблемы? начинайте откладывать сейчас, и купите себе через 3 месяца? Или в рассрочку еще можно.

Или про 5000 рублей это было так, чтобы отвязались?

И к 7-месячному ребенку брать щенка - явная завышенная оценка собственных возможностей.

Опубликовано
И к 7-месячному ребенку брать щенка - явная завышенная оценка собственных возможностей.

+ мильОн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...